Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уроды, заказывал дж херо 15го декабря , сегодня 15-ое января, посылка так до россии и не доехала.написал им, ответили мол, да , потряли, высылаем новую... месяц потерян....

А кому писали? Амазону?

PoMaPuO, такое ощущение что там у них самолет DHL упал где-то, и чувак похожий на Тома Хенкса из "Изгоя" сейчас твоими барабанами ловит рыбу... Я конечно понимаю - новый год, но так косячить это жестко...

PoMaPuO, такое ощущение что там у них самолет DHL упал где-то, и чувак похожий на Тома Хенкса из "Изгоя" сейчас твоими барабанами ловит рыбу... Я конечно понимаю - новый год, но так косячить это жестко...

Мистер Виииилсон !!! Вииилсон !!!

:lol: или гитарой зуб себе вырывает

да

А можете текст письма амазону выложить, а то с английским плоховато у меня. Понимать понимаю, а вот писать - это хуже. :blush: и на какой адрес слать?

я писал на немецком, письмо отправляется через форму на сайте.

В правом углу нажимаем на "Hilfe", потом нажимаем на желтую кнопку "Kontaktieren Sie uns", выбираем вкладку "e-mail" , пишем свой Bestellnr. , выбираем в выпадающем окне "wo bleibt meine bestellung" и пишем письмо.

писал вот что:

Guten Tag.

Meine Bestellung wurde noch nicht geliefert.

Hier sind seine Daten:

Bestellnummer: XXX-XXXXXXX-XXXXXXX

Deutsche Post DHL, Sendungscode: XXXXXXXXXXXX

Gib mir eine neue Lieferfrist zu gefallen.

уроды, заказывал дж херо 15го декабря , сегодня 15-ое января, посылка так до россии и не доехала.написал им, ответили мол, да , потряли, высылаем новую... месяц потерян....

мб 2 приедет... =)

я писал на немецком, письмо отправляется через форму на сайте.

В правом углу нажимаем на "Hilfe", потом нажимаем на желтую кнопку "Kontaktieren Sie uns", выбираем вкладку "e-mail" , пишем свой Bestellnr. , выбираем в выпадающем окне "wo bleibt meine bestellung" и пишем письмо.

писал вот что:

Guten Tag.

Meine Bestellung wurde noch nicht geliefert.

Hier sind seine Daten:

Bestellnummer: XXX-XXXXXXX-XXXXXXX

Deutsche Post DHL, Sendungscode: XXXXXXXXXXXX

Gib mir eine neue Lieferfrist zu gefallen.

спасибо. сейчас напишу.

Парни а если я закажу у другого продовца, это безопасно, кто нибудь уже пробывал???

:scratch_one-s_head:

Парни а если я закажу у другого продовца, это безопасно, кто нибудь уже пробывал???

:scratch_one-s_head:

:hang2: в рашу не посылают

кстати нашел сайт тут

http://www.bay.ru

пишет ,что доставляет любой товар с ебэя и амазона по всей России и Украине

нашел там кучу наборов.

кто нибуть сталкивался с этим магазом?

Всем привет,форумчане.У меня сложилось пару вопросов по поводу покупки на немецком амазоне,кому не сложно,ответьте пожалуйста:

-С виртуальной визой при оплате проблем не будет?Точно все пройдёт?

-Сколько посылка может пролежать на нашей почте,уже в моём отделении?То есть посылка и извещение пришли,а вот я посылку забрать не могу,скажем через месяц,с ней ничего не случится,мне её даже через месяц вручат или предоставят оплатить какую-нибудь неустойку?

-Как с сохранностью товаров?С немцами всё понятно-работают на совесть,а вот у нас реально могут помять или поцарапать коробку,и,не дай Бог,повредить содержимое?Если,например,заказ на большую сумму можно ли доверять российской почтовой системе?

Спасибо за внимание.

кстати нашел сайт тут

http://www.bay.ru

пишет ,что доставляет любой товар с ебэя и амазона по всей России и Украине

нашел там кучу наборов.

кто нибуть сталкивался с этим магазом?

Я попытался заказать!!! Только доставка обходиться 1600р(((( :nea:

Они там опнулись на eBay Там такие цены на доставку!!! :sarcastic_blum: На многие товары доставка превышает стоимость самого товара а экспресс в 3 раза!!!!!!!! :rofl:

Изменено пользователем Max1mus666

Max1mus666, Gucci,

Ребят, Вы чего? На прошлой странице только писал, что заказал у другого продавца (а именно AVIDES Media AG) и посылка уже дошла до моего города. Я не говорю за всех продавцов, но часть из них отсылает точно.

Изменено пользователем HobbitRu

Max1mus666, Gucci,

Ребят, Вы чего? На прошлой странице только писал, что заказал у другого продавца (а именно AVIDES Media AG) и посылка уже дошла до моего города. Я не говорю за всех продавцов, но часть из них отсылает точно.

Я просто боюсь что бабки снимут а посылка не дойдет!!! :nea:

Max1mus666

:rolleyes: пасиба тода впень их

HobbitRu

:prankster2: я чтото не вижу этого продовца там =)

ссылку на него мона?

да но у некоторых еще и цена в 2-3 раза завышена =\

Изменено пользователем Gucci

Max1mus666,

Не бойся. Это не ebey, здесь нет частных лиц, поэтому обмана здесь нет точно.

Gucci,

Согласен, сейчас этой компании тоже нет в списке, а у остальных цены пипец какие. Но это не значит, что остальные не отсылают посылки в Россию.

-Сколько посылка может пролежать на нашей почте,уже в моём отделении?То есть посылка и извещение пришли,а вот я посылку забрать не могу,скажем через месяц,с ней ничего не случится,мне её даже через месяц вручат или предоставят оплатить какую-нибудь неустойку?

-Как с сохранностью товаров?С немцами всё понятно-работают на совесть,а вот у нас реально могут помять или поцарапать коробку,и,не дай Бог,повредить содержимое?Если,например,заказ на большую сумму можно ли доверять российской почтовой системе?

1. У вас на извещении будет написано, что в случае превышения установленного срока хранения с вас будет взиматься плата за хранение. Какай срок и какая плата - не знаю. На вашем месте я бы не заставлял почту хранить коробку дольше 7-10 дней.

2. Думаю, не очень критично. Иногда коробки приходят чуток помятые, но вообще амазон упаковывает коробку с игрой в свою коробку, а наша почта - в свой мешок, так что мелкие внешние повреждения никак не скажутся на посылке.

Да, и к вопросу о виртуальной карте я имею в виду не карту, полученную в банке): главный вопрос - если придётся отменять заказ и заставлТь магазин вернуть вам деньги назад на карточку - как будете действовать? Я не знаю.

Да, и к вопросу о виртуальной карте я имею в виду не карту, полученную в банке): главный вопрос - если придётся отменять заказ и заставлТь магазин вернуть вам деньги назад на карточку - как будете действовать? Я не знаю.

Видел пост человека, который пользовался картой сделаной в qiwi тобиш visa. Он позвонил им в тех подержку ему сказали, что если типа деньги вернут то они начислится обратно на карту. Случилось ли это или нет я чесно говоря незнаю, но кто-то уже пытался) :blum:

спасибо за предыдущий ответ)

теперь вопрос такой:

я заказал консоль, оформил заказ, в общем всё как надо.только вот смс о снятии средст со счёта никак не приходит. Это плохо? Консоль у амазона в наличии. На мейл пришло письмо, что

Lieferung voraussichtlich: 26. Januar 2010 - 11. Februar 2010

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 18. Januar 2010

то есть товар могут отправить завтра,но как они его отправят, если даже деньги со счёт не сняли?

спасибо за предыдущий ответ)

теперь вопрос такой:

я заказал консоль, оформил заказ, в общем всё как надо.только вот смс о снятии средст со счёта никак не приходит. Это плохо? Консоль у амазона в наличии. На мейл пришло письмо, что

то есть товар могут отправить завтра,но как они его отправят, если даже деньги со счёт не сняли?

Это плохо?? Хахааха Конечно плохо :good: Действительно как же они его отправят... Я тащусь просто 2 темы и одинакого тупые вопросы что там что здесь...

Это плохо?? Хахааха Конечно плохо :good: Действительно как же они его отправят... Я тащусь просто 2 темы и одинакого тупые вопросы что там что здесь...

Зачем писать ответ,не несущий полезной информации? Что теперь делать? дожидаться смс или переоформить заказ,ну или что-то другое? через сколько после заказа симаются средства с карты?

Зачем писать ответ,не несущий полезной информации? Что теперь делать? дожидаться смс или переоформить заказ,ну или что-то другое? через сколько после заказа симаются средства с карты?

О_о даже не знаю... почему у меня таких вопросов не возникало? И да мой ответ несёт очень много полезной информации например такой - ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ и подумать, а не тупить на форуме и спамить дуратские вопросы ОК?

Дождись когда они отправят ттогда должны снять не снимут не поникуй) тебе же лучше)) :good:

теперь вопрос такой:

У меня тоже самое было, сначала прислали e-mail, а через день деньги сняли, не парься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...