Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За доставку UPS 6 ойро :soldier: как и за DHL. Выбор способа доставки делают за меня постфактум, после оформления заказа.

Я тоже заказал 4 яынваря и до сих пор н еотправили. Ну если наборов нет, то я подожду. Только знать где бы смотреть есть они в наличии или нет.

Да ну ты даешь) а если бы новых поставок не было только через пол года :hang2: надож смотреть что и как)

про где смотреть : когда в поисковике набиваешь там появляеется список товаров там под ценой товара написано

Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfьgbar ist

Kostenlose Lieferung mцglich. Только не спрашивай что это значит :hang2:

Изменено пользователем /7@xa

а есть ли у них налоги, если я закажу 2 комплекта?

У них - нет.

У нас - см. в теме, без таможенной пошлины до 5000 рублей курьерской службой и до 10000 - почтой. Эта сумма включает в себя полную стоимость, включая стоимость доставки.

чё-та непонятки какие-то с амазоном.

Заказал 6 января 2010:

Bestellte Artikel Preis

1 Exemplar(e) von: The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium Bundle [Videospiel]

В тот же день они сняли деньги и написали на сайте номер отправления UPS и у себя на сайте висит статус:

Lieferung verfolgen

Datum Zeit Ort Nähere Informationen

6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Перевёл переводчиком - получается что "Поставка покинула центр отправки и разъезжает".

В UPS по номеру накладной показывает:

Статус: Получена информация для выставления счета

Позвонил в UPS - по моему номеру сказали, что товар до сих пор не передан в UPS, а только создана электронная накладная, но товар до сих пор находиться в амазоне.

Сегодня уже 12 число и вроде как пора.

Писал сегодня два раза через сайт амазона письма "типа где моя посылка" - ни на одно письмо не ответили. Посылал через сайт амазона. По немецки ни-гу-гу - все телодвижения только через переводчик.

чё-та непонятки какие-то с амазоном.

Заказал 6 января 2010:

Bestellte Artikel Preis

1 Exemplar(e) von: The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium Bundle [Videospiel]

В тот же день они сняли деньги и написали на сайте номер отправления UPS и у себя на сайте висит статус:

Lieferung verfolgen

Datum Zeit Ort Nähere Informationen

6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Перевёл переводчиком - получается что "Поставка покинула центр отправки и разъезжает".

В UPS по номеру накладной показывает:

Статус: Получена информация для выставления счета

Позвонил в UPS - по моему номеру сказали, что товар до сих пор не передан в UPS, а только создана электронная накладная, но товар до сих пор находиться в амазоне.

Сегодня уже 12 число и вроде как пора.

Писал сегодня два раза через сайт амазона письма "типа где моя посылка" - ни на одно письмо не ответили. Посылал через сайт амазона. По немецки ни-гу-гу - все телодвижения только через переводчик.

Их там всех снегом замело, так что ничего удивительного что почта тормозит нету

аха представляю ваше письмо))

-Здравствуйте, я хотел бы гараж где моя баранка!

- O_o :sarcastic_blum:

Господа, я пробеэался глазами- тут вроде проблемы какие то сейчас? есть ли резон сейчас заказывать или подождать ясности?

как же всё таки там выбирать между дхл и упсом - блин нафига они это намутили,черти

УРА! Пришол наконец-то Рок Бэнд :dirol: . Выслали АПСом, шёл 18 дней :hang2:

Да, что-то офигительно долго, как будто DHL. Но хоть домой курьером принесли?

как же всё таки там выбирать между дхл и упсом - блин нафига они это намутили,черти

По-моем никак. Во-всяком случае в декабре при заказе выбора нет, и потом уже случайным образом распределяют посылки между DHL или UPS. По моим ощущениям, комплект Rock Band чаще отправляют UPS... может быть из-за габаритов.

Народ помогите пожалуйста заказать рок бэнд с амазона ,ведь 100% накосячу

Александр Михайлович как правильно транслитом написать?

Как правильно написать улица изумрудная?

Где область поле оставлять пустым или как(проживаю в Москве)?

Брать буду версию игры для пс3 стоит она 43.95 ,если на виртуальную визу положу ровно 2000 хватит?

Господа, я пробеэался глазами- тут вроде проблемы какие то сейчас? есть ли резон сейчас заказывать или подождать ясности?

С доставкой всегда такие свистопляски, в декабре они объяснялись пред-рождественским ажиотажем, теперь - наверное, после-новогодним похмельем :rolleyes: Что-то приходит очень быстро, другое - долго.

Александр Михайлович как правильно транслитом написать?

Как правильно написать улица изумрудная?

Где область поле оставлять пустым или как(проживаю в Москве)?

Я при покупках через интернет всегда пишу без отчества. Написание имени - в точности как в загранпаспорте и на банковской карточке.

Izumrudnaya street думаю потянет. Лучше ничего не сокращать.

Если в Москве - то просто Moscow, никакой области у нас нет. Индекс не забудьте! Это залог нормального прохождения по нашей почте, я так считаю.

ну жди, дольше будешь ждать позже получишь...

ок понял ,а вот денег сколько на виртуалку ложить?

Игра на амазоне стоит 43.95+я так понимаю за доставку 6 евро? Просто вот в факе по заказу рок бэнд сказано про какието 84% вообще чёт не пойму ,в общем какую мне сумму ложить на виртуалку?

ок понял ,а вот денег сколько на виртуалку ложить?

Игра на амазоне стоит 43.95+я так понимаю за доставку 6 евро? Просто вот в факе по заказу рок бэнд сказано про какието 84% вообще чёт не пойму ,в общем какую мне сумму ложить на виртуалку?

вот тебе самому не стыдно себя дураком выставлять? тут *цать человек по этому факу заказало уже, от лет 13 и старше.

вот тебе самому не стыдно себя дураком выставлять? тут *цать человек по этому факу заказало уже, от лет 13 и старше.

Нет совершенно не стыдно ,если знаешь значит помоги ,вообще 1-ый раз заказываю ,если тяжело 5 цифр написать значит идём лесом...

Всегда поражали всезнающие дебилы которые без комментариев не могут обойтись вместо того чтобы помочь...

Нет совершенно не стыдно ,если знаешь значит помоги ,вообще 1-ый раз заказываю ,если тяжело 5 цифр написать значит идём лесом...

Всегда поражали всезнающие дебилы которые без комментариев не могут обойтись вместо того чтобы помочь...

да при чем тут сложно? ты хотя бы страниц 10 из темы прочитал прежде чем помощи просить? я сам был на твоем месте и методом проб и ошибок все таки заказал, а не переспрашивал каждый вопрос на который в теме отвечали уже 500 раз и который есть в факе.

нужно положить на карту = (цена товара * 0,84 + 6 евро (доставка) * курс евро * 1,02 (2% комисия банку) * 1,05 (5% комиссия за вирт визу) + рублей 100-200 на всякий случай сверху.

вот и считай...

Изменено пользователем crazyyyk

Вот что у меня сняли с карточки в декабре за покупку Rock Band:

Zwischensumme:

EUR 36,93

Verpackung und Versand:

EUR 6,00

------

Summe ohne MwSt.:

EUR 42,93

MwSt.:

EUR 0,00

------

Gesamtsumme für diese Bestellung:

EUR 42,93

"Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten)"

Videospiel; EUR 36,93

В долларах (у меня счёт в этой валюте) с карточки сняли $61.45, это получается курс ойро 1.4314.

P.S. Вроде нормальный курс для 21. - 23.12, это наверняка внутренний курс Visa, либо моего банка, хотя у российского банка обычно менее гуманная конвертация :-(

Изменено пользователем limping

видать, рано я радовался... появился экспорт в субботу, я уже надеялся на следующий день забрать (московская область типа минутах в 20 от МКАД) а теперь 12 числа появилось "передано таможне". Видать посылку в руки я получу только в феврале...

что за на? там же написано не будет показано, что переданно таможне(

что за на? там же написано не будет показано, что переданно таможне(

если не ошибаюсь, там написано что "возможны проблемы", т.е. не в ста процентах случаев не работает. Как повезет, т.е. как обычно в нашей стране.

если это так то я посчитал то что придется ждать больше месяца и помоему чем больше ждем тем в худшем он состоянии проходит. Вон ждал челове 24 дня коробка надломлена и помята) а если я ещее больше О_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...