Superdude 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 UPS мне домой всё привёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кому банд хиро пришел, сколько там вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кому банд хиро пришел, сколько там вес?10.35 по извещению вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 блин, в этом дхл совсем охренели, 21-го якобы они посылку выслали и до сих пор она даже не достигла россии-матушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 :mad: блин, в этом дхл совсем охренели, 21-го якобы они посылку выслали и до сих пор она даже не достигла россии-матушки...праздники ж :drinks: у меня 23 дня до России посылка ехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да это фигня, у меня с ДХ с 23 ноября посылка едет, всё никак не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ты писал им?жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Сегодня наконец-то получил заказанный 30го числа комплект Rock Band. С 23го декабря статус не обновлялся, всё закончилось "Сортировкой" на каком-то из центральных почтамптов у нас в Петербурге. В субботу, 9 января, принесли извещение, на штемпеле стояло 3 число. Ехать забирать пришлось в Автово, до местного отделения такую большую посылку доставлять не стали. Чертовски завидую тем, кому UPS-ом за пару дней довезли, мне пришлось жене другой подарок искать в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 мне пришел рок бенд сегодня.а заказывал 29го.только вот проблема - там блок питания не для наших розеток.а аналог сложно найти будет и дорогой ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мне в Питер привезли за 23 дня что ли, в начале декабря заказывал. В Питере посылка была через неделю после отправки из Германии, остальное время на сортировке на главпочтамте проболталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 мне пришел рок бенд сегодня.а заказывал 29го.только вот проблема - там блок питания не для наших розеток.а аналог сложно найти будет и дорогой ли он?купи переходник на обычную розетку, стоит 10р. напряжение одинаковое - 220В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а лучше брать переходник или блок питания новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а лучше брать переходник или блок питания новый?может еще лучше сразу новый Rock Band взять? :)покупай переходник, не выдумывай. кстати БП там вообще совсем необязателен.в боксе достаточно USB разьемов, чтобы подключить все устройства без БП.проверено, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 так переходник вилка в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 там нет разъема для педали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 там нет разъема для педали(((((педаль подключается в небольшое гнездо позади барабанов, посмотри внимательно. паралельно кнопкам навигации, с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 тогда спасибо.щас найду))))я-то думал,что все работает только с хабом :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 педаль как отдельный контроллер?! ) круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 тогда спасибо.щас найду))))я-то думал,что все работает только с хабом :dirol:там кстати в каждой коробочке по инструкции с картинками как, что и куда подключать) посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Пришла посылочка! Прям как и обещали на сайте амазона, день в день! 29 декабря выехала, 11 приехала в почтовое отделение. Огромная коробка такая, рваная вся, а внутри поменьше, вся цветастая и ничуть не коцаная. Фух, первый опыт был интернет покупок из-за рубежа, волновался, каждый день на сайт почты лазил))) Все нормально, все инструменты целые пришли. Спасибо автору за faq!!Только вот гребаный бокс всю радость омрачил выдав E74. :( Изменено 11 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Пришла посылочка! Прям как и обещали на сайте амазона, день в день! 29 декабря выехала, 11 приехала в почтовое отделение. Огромная коробка такая, рваная вся, а внутри поменьше, вся цветастая и ничуть не коцаная. Фух, первый опыт был интернет покупок из-за рубежа, волновался, каждый день на сайт почты лазил))) Все нормально, все инструменты целые пришли. Спасибо автору за faq!!Только вот гребаный бокс всю радость омрачил выдав E74. :(жалко. значит следующей покупкой у тебя будет Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Привет всем!!!))) Скажите пожалуйста! а максимально через сколько деньги снимают с визы??? А то я вчера заказал и до сих пор не сняли!!!!((( Волнуюсь!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Привет всем!!!))) Скажите пожалуйста! а максимально через сколько деньги снимают с визы??? А то я вчера заказал и до сих пор не сняли!!!!((( Волнуюсь!!!(((если письма с отказом не пришло то все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Привет всем!!!))) Скажите пожалуйста! а максимально через сколько деньги снимают с визы??? А то я вчера заказал и до сих пор не сняли!!!!((( Волнуюсь!!!(((обычно в течении 24 часов, если товар есть в наличии. сейчас Rock Band закончился, потому снимут как появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо за ответ, аж камень с души))) А почему там написано в наличии 7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас