CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Dolphin86, у меня предположительная была вчера, но до сих пор экспорт. Надо им втык устроить, чтоб потом нервы не трепать.Куда писать то (в DHL)? и примерно какое содержание у письма: "я не доволен вашими услугами, где моя посылка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) я написал что обещаная дата была 5 января, по факту нет ничего. мол прошу указать новую дату доставки и местонахождение посылки.на сайте DHL найди форму обращения к ним. щас не вспомню уже где было... Изменено 5 января 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Dolphin86, у меня предположительная была вчера, но до сих пор экспорт. Надо им втык устроить, чтоб потом нервы не трепать.Куда писать то (в DHL)? и примерно какое содержание у письма: "я не доволен вашими услугами, где моя посылка"? 20 дней прошло?я же писал уже что 20 дней у меня было и импорт появился. не понял о чем ты? продавец выставляет лот, ты покупаешь, платишь. через некоторое время продавец платит комиссию ебею за то, что он там продает. у нас в россии на молотке такая же тема. ебей то не платная площадка. соответственно, комиссия ебея - это издержки для продавца и эти издержки они обычно включают в цену (поэтому цены выше). может я и ошибаюсь, но вряд ли ебей бесплатен для продавцов (я токо покупал, пока не продавал, планирую токо). вроде даже пейпал скрытно снимает комиссию с покупателей (при переводах комиссию берут 100%).может на ебее скидки для топ продавцов есть и т.д.на амазоне платится комиссия амазона и покупателем: в зависимости от суммы. у меня в выписке так и пишется: комиссия амазона. Изменено 5 января 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 заказывал 15-го, 30-го на дхл появилась строчка что передано таможне и все, после этого ни слуху ни духу не было... в итоге вчера забрал посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пришло уведомление по почте или ты сам сходил без уведомления?судя по срока мне осталось ждать дня 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 у мня вопшет с 5-20 число оринтереовная дата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пришло уведомление по почте или ты сам сходил без уведомления?судя по срока мне осталось ждать дня 3...извещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я так посчитал в крайний случай мне в москву приедит числа так 11 ну или между этим числом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 у мня вопшет с 5-20 число оринтереовная дата)почему такой большой срок?) у меня пишет 14 число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) диман с какого по какое? у тебя просто 14 ? у меня написано посылка ожидается именно с 5 по 20 а не точная датаp.s ушел спать! Изменено 5 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 аллилуйя, хотя бы флуд прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 В том то и дело просто 14 число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 у меня просто пятое января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Appy 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) У меня вопрос возник там( на amazon.de) набор называется Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten), перевод того что в скобках гласит "(Game / Программное обеспечение не входит)". Я так понимаю, что это только набор инструментов, и игра(Rock Band) не входит в бандл. Я надеюсь я не прав?=) Изменено 6 января 2010 пользователем Appy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) у мня вопшет с 5-20 число оринтереовная дата)На сайте смотрел или в письме? У меня в письме тоже с промежутком указано, а на сайте одним числом.Appy, ты прав.. Изменено 6 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 блин, в письме сказано что со 2 по 20 января ждать, а на сайте 5 января и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Если не трудно подскажите где на сайте смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Под строкой поиска будет надпись с твоим именем, нажми на "Bestellung ansehen".А там в строке "Lieferung voraussichtlich" будет дата написана. Изменено 6 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) http://i070.radikal.ru/1001/28/987f6d125730t.jpgХДЕ?) :soldier: выложи свой скрин где у тебя если тебе не труднО? Изменено 6 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 что вы суетитесь ?! НГ же был , =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Придет бокс вы меня тут наверно и не увидите)) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 http://i070.radikal.ru/1001/28/987f6d125730t.jpgХДЕ?) :soldier: выложи свой скрин где у тебя если тебе не труднО?Ну Mein Konto для начала тыркни, далее - описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо! :good: Vitboo и Allgame :good: Доставка ожидается аш 8 числа) Так что если так подумать то ждать еще очень долго) ну скажу так числа 8 будет где-то в москве а числа 11 у меня вопшем нече нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У меня вопрос возник там( на amazon.de) набор называется Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten), перевод того что в скобках гласит "(Game / Программное обеспечение не входит)". Я так понимаю, что это только набор инструментов, и игра(Rock Band) не входит в бандл. Я надеюсь я не прав?=)и не надейся, ты ПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас