Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, я туплю немного, но почему именно немецкий амазон? почему не английский? и действительно ли доставка будет 6 евро за огромную коробку? вот я приценился к барабанам гитар хиро и получилось = 4700.

народ, я туплю немного, но почему именно немецкий амазон? почему не английский? и действительно ли доставка будет 6 евро за огромную коробку? вот я приценился к барабанам гитар хиро и получилось = 4700.

да ... да ... да ...

сколько можно? :ireful1:

Да зачем вы доказываете кому-то что-то. Вся тема через три страницы повторяется. Кому нужно дешевле, тот найдет как сделать карту, найдет translate.google.com, при том, что здесь это обмусолено двадцать раз. А теме про рокбанд - сто двадцать. Кому не нужно, пускай в магазине берет.

золотые слова сказал человек.

имхо, надо тему прикрывать, дописав в первый пост глупые часто повторяющиеся вопросы, которые задают только лентяи

foundreason, в закрепленном факе есть ЧАВО, ну можно будет дополнить правда парой ответов.

А насчет золотых слов - слова может и золотые, но в первом посте все описано шоколадно, а на деле вылезает куча подводных камней и припятствий, о которых тут частенько и рассказывают.

народ, ну не ругайте сильно. осмотрел все важные темы по адресу "Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 360 > Общее обсуждение- и ничё не нашел по вопросу. а если это действительно актуально и часто задаваемо, то логично хотя бы в 2-ух словах вынести в шапку. а шариться по всему форуму - это не лень, а глупость.

Antikvar

спасибо за FAQ

но

:rolleyes: не мог бы картинки обновить =)

а то немецкий это ужас =))

маилса заколебал сейчас с вопросами :biggrin: (за консультацию ему отдельное спасибо :good: )

ээм тоже заказал щас но в наличии нэма

Rock Band - Hardware Bundle в сумме вышло EUR 47,13 :hang2: не то выбрал?

Изменено пользователем Gucci

да все то, нет их в наличии вот и все.

интересно, прикрылась лавочка или появятся еще???

ryurikovich

я лично жду и верю что еще появяться =)) :rolleyes:

ну да, боксы вроде есть еще...

если переводчиком перевести получится , что то вроде этого

Теперь не на складе.

Закажите сейчас и мы поставляем, как только товар имеется в распоряжении. Вы получете от нас E-Mail с предполагаемой датой поставки, как только эта информация появится у нас. Ее счет нагружается только тогда, когда мы отправляем статью.

Продажа и отправка Amazon.de. Подарочная упаковка в распоряжении

Изменено пользователем kolya3001

А что с ценами?

Почему на самом Амазоне в два раза дешевле?

Не снимут ли больше положенного?

вот

А что с ценами?

Почему на самом Амазоне в два раза дешевле?

Не снимут ли больше положенного?

вот

Потому что амазон не абарзел вконец ещё...

180 страница, картинки в архиве, напишите где-нить это гигантскими буквами. Изменено пользователем Bellic

я заказывал в октябре - была такая же ситуация, бандлов не было в наличии, обещали как только появятся сразу уведомить и снять деньги. через неделю так и получилось. если б товара не ожидалось - заказ сделать не было бы возможности

Заказал 26 ноября, получил 14 декабря (+- пару дней, точную дату не помню). Все дошло без проблем, упаковка девственно-целая. Гитаре, ударным и микрофону нарадоваться с женой не можем, с похмелья после НГ играли толпой с друзьями, оторваться не могли. Друзья из Питера приезжали, в итоге сказали "это лучшее впечатление от Москвы".=))) В Общем набор стоит своих денег! Всем советую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...