HobbitRu 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, подскажите, звоню по номеру 8 800 200 58 58, а там автоответчик говорит, что это сервисный отдел компании "Сладкая жизнь". Это че за фигня? Я же правильно звоню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, подскажите, звоню по номеру 8 800 200 58 58, а там автоответчик говорит, что это сервисный отдел компании "Сладкая жизнь". Это че за фигня? Я же правильно звоню? 8 800 2005 888 правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста! Я заказал Wii в магазине Amazon.de стоимость 170,68 евро это где то 7300р , Когда оформлял заказ не было указаний на то что ее будут из англии UPSом доставлять было написано что (Стандартная доставка)обычно у них DHL, ждал где то сутки потом написали что отправили UPSом, по трекингу она до москвы дошла на следующий день как отправили, и тут же появилось вот это сообщение "ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ" это понятно что она застряла на таможни, я сам из Нижегородской области,Мне нужно ехать в Москву? Ясно что я не поеду! Можно как то другим путем заплатить налог и сколько это примерно выйдет? Доставка была оплачена в стоимости заказа! Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация. Изменено 2 января 2010 пользователем ZeroKool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 to BellicСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация.Хорошо! Только UPS не работает до 11 января! Дальше каким образом нужно отказаться? Просто по звонку в UPS никаких документов не надо? Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули? я думаю ты черную Wii заказывал? если да то тогда понятно почему мы встряли ее из англии UPSом шлют UK Import !Какого хрена они сразу не указывают чем и как пришлют гады!!!! если все благополучно выйдет нужно заказывать белую она DHL придти должна так как она из Германии поедет, но пока я не совсем уверен Изменено 2 января 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Хорошо! Только UPS не работает до 11 января! Дальше каким образом нужно отказаться? Просто по звонку в UPS никаких документов не надо? Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули? я думаю ты черную Wii заказывал? если да то тогда понятно почему мы встряли ее из англии UPSом шлют UK Import ! если все благополучно выйдет нужно заказывать белую она DHL придти должна так как она из Германии поедет, но пока я не совсем уверенДа, заказал черную ЮК импорт. Вроде можешь отказаться от груза по звонку. В личку скину тебе ссылки, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Позвонил по почтовой горячей линии, назвал номер, который мне в письме указали, а они говорят мол цифр должно быть больше и две буквы еще. Что не так? Где их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Позвонил по почтовой горячей линии, назвал номер, который мне в письме указали, а они говорят мол цифр должно быть больше и две буквы еще. Что не так? Где их смотреть?тебе в письме указали номер немецкого DHL, а ты звонил на рус почту, номер для рус почты ты получишь только после того как посылка прийдет в россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тебе в письме указали номер немецкого DHL, а ты звонил на рус почту, номер для рус почты ты получишь только после того как посылка прийдет в россиюЯ нашел, что им надо было, этот код выводится, если код из письма на сайте DHL ввести. UPU code / match code Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули?пиши им на мыло, пусть делают инвойс в твой банкв течении 31 дня тебе должны вернуть деньги на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) у меня в городе есть офис дхл и что мне это дает? закажи - узнаешь! если букв не видишь: ...отправляются экспресс дхлом. быстро приезжают. Изменено 2 января 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как написать амазону что у меня там страм бар этот сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 C UPS, DHL, Fedex - лучше не связываться.Я видеокамеру из Гонконга покупал.Заранее не обговорил - чтобы мне обычной почтой отправили.Выслали через Fedex.Cама камера стоила 220 usd.После того как мне прислали трек - и я узнал что посылка отправлена Fedex - я написал продавцу, что это будет гемморой для меня - получить посылку - т.к. цена больше 5000 р. На что продавец мне ответил - Relax, i lower price - типа расслабься, я занизил цену... Написал он там 220 HK баксов - примерно 1000 руб по курсу. Дня через три мне звонят из Москвы из fedex - и предлагают подъехать к ним - растамаживать посылку - и за услуги свои просят 5-6 т.р. Я говорю во-первых - стоимость меньше 5 т.р., в-вторых от меня до Москвы - 1000 км., в третьих - что за цена такая за растаможку - что она выше стоимости товара, и сами ли они растаможкой занимаются... Ответ был такой - таможне не понравилась оценка стоимости - и они посчитали, что камера стоит больше 5 т.р.Растаможкой занимаются не они - а рекомендуемый ими таможенный брокер.. Если не хочу ехать сам - чтобы дал кому то доверенность в Москве на растаможивание... В-общем я сказал ему что отказываюсь от получения посылки. Пару недель пролежала в fedex в москве посылка.. Потом вернулась в HK. И продавец уже обычной почтой за дополнительную плату в 30 usd отправил обычной почтой мне камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у меня ДХЛ офис в центре города посылка уже 12 дней идет комне даже в москве нет так что я не врубился в качество доставкИ) и что у некоторых в москве тоже есть и что также идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у меня ДХЛ офис в центре города посылка уже 12 дней идет комне даже в москве нет так что я не врубился в качество доставкИ) и что у некоторых в москве тоже есть и что также идет!а с чего ты взял что тебе курьерской службой ДХЛ ее отправили? посылки амазон отправляет обычной почтой, но никогда не отправляет курьерской службой ДХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я рокбенд заказал 18. И вроде все еще нету в Москве.На амазоне написано ,что около 11 должно прийти.Живу я в Перми ,поэтому не очень верится что дойдёт до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.Я уже даже не рад что заказал( конечно понимаю - праздники, все дела, но такой гемор... В следующий раз наверное лучше все таки будет доплатить чем трепать себе нервы мыслями что твою посылку тупо потеряли, еще и ждать, еще и с виртуальной картой, с которой больше сделать ничего нельзя :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.у меня тоже самое, только не с Амазоном :) у меня ДХЛ офис в центре города посылка уже 12 дней идет комне даже в москве нет так что я не врубился в качество доставкИ) и что у некоторых в москве тоже есть и что также идет!запятые ставь, не понятно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.Я уже даже не рад что заказал( конечно понимаю - праздники, все дела, но такой гемор... В следующий раз наверное лучше все таки будет доплатить чем трепать себе нервы мыслями что твою посылку тупо потеряли, еще и ждать, еще и с виртуальной картой, с которой больше сделать ничего нельзя :mad: Тоже самое, с Амазоном. Будем крепиться. Изменено 3 января 2010 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 нече жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Народ подскажите плиз данный комплектик будет точно совместим с пс3?просто там написано также пс2 ,вот у меня и есть некоторые сомнения...http://www.amazon.de/gp/aw/d.html/ref=redi...792Q&sr=8-1 Народ подскажите плиз данный комплектик будет точно совместим с пс3?просто там написано также пс2 ,вот у меня и есть некоторые сомнения...http://www.amazon.de/gp/aw/d.html/ref=redi...792Q&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.Я уже даже не рад что заказал( конечно понимаю - праздники, все дела, но такой гемор... В следующий раз наверное лучше все таки будет доплатить чем трепать себе нервы мыслями что твою посылку тупо потеряли, еще и ждать, еще и с виртуальной картой, с которой больше сделать ничего нельзя :mad:У меня с 16 числа экспорт висит :mad: я думаю надо не в руспочту звонить, а с дхл связываться. мб кто-нибудь знает немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Народ подскажите плиз данный комплектик будет точно совместим с пс3?просто там написано также пс2 ,вот у меня и есть некоторые сомнения...http://www.amazon.de/gp/aw/d.html/ref=redi...792Q&sr=8-1Ну дык написано же пс2, пс3, значит должен быть совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня с 16 числа экспорт висит :mad: я думаю надо не в руспочту звонить, а с дхл связываться. мб кто-нибудь знает немецкий? Я писал в Амазон, там сказали, что они типа всё выслали. Сказали, что доставка в Россию может быть 31 бизнес день. Посоветовали не волноваться и всё такое, сказали, что через несколько дней состояние трекинга измениться. Так что ждёмс. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) А где можно теперь достать дешёвый рок бенд диск? Нужна лицензия. Изменено 3 января 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас