Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, звоню по номеру 8 800 200 58 58, а там автоответчик говорит, что это сервисный отдел компании "Сладкая жизнь". Это че за фигня? Я же правильно звоню?

Ребят, подскажите, звоню по номеру 8 800 200 58 58, а там автоответчик говорит, что это сервисный отдел компании "Сладкая жизнь". Это че за фигня? Я же правильно звоню?

8 800 2005 888 правильный

Подскажите пожалуйста! Я заказал Wii в магазине Amazon.de стоимость 170,68 евро это где то 7300р , Когда оформлял заказ не было указаний на то что ее будут из англии UPSом доставлять было написано что (Стандартная доставка)обычно у них DHL, ждал где то сутки потом написали что отправили UPSом, по трекингу она до москвы дошла на следующий день как отправили, и тут же появилось вот это сообщение "ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ" это понятно что она застряла на таможни, я сам из Нижегородской области,Мне нужно ехать в Москву? Ясно что я не поеду! Можно как то другим путем заплатить налог и сколько это примерно выйдет? Доставка была оплачена в стоимости заказа!

Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).

Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация.

Изменено пользователем ZeroKool

Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).

Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация.

Хорошо! Только UPS не работает до 11 января! Дальше каким образом нужно отказаться? Просто по звонку в UPS никаких документов не надо? Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули?

я думаю ты черную Wii заказывал? если да то тогда понятно почему мы встряли ее из англии UPSом шлют UK Import !Какого хрена они сразу не указывают чем и как пришлют гады!!!! если все благополучно выйдет нужно заказывать белую она DHL придти должна так как она из Германии поедет, но пока я не совсем уверен

Изменено пользователем VANDIT

Хорошо! Только UPS не работает до 11 января! Дальше каким образом нужно отказаться? Просто по звонку в UPS никаких документов не надо? Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули?

я думаю ты черную Wii заказывал? если да то тогда понятно почему мы встряли ее из англии UPSом шлют UK Import ! если все благополучно выйдет нужно заказывать белую она DHL придти должна так как она из Германии поедет, но пока я не совсем уверен

Да, заказал черную ЮК импорт. Вроде можешь отказаться от груза по звонку. В личку скину тебе ссылки, почитай.

Позвонил по почтовой горячей линии, назвал номер, который мне в письме указали, а они говорят мол цифр должно быть больше и две буквы еще. Что не так? Где их смотреть?

Позвонил по почтовой горячей линии, назвал номер, который мне в письме указали, а они говорят мол цифр должно быть больше и две буквы еще. Что не так? Где их смотреть?

тебе в письме указали номер немецкого DHL, а ты звонил на рус почту, номер для рус почты ты получишь только после того как посылка прийдет в россию

тебе в письме указали номер немецкого DHL, а ты звонил на рус почту, номер для рус почты ты получишь только после того как посылка прийдет в россию

Я нашел, что им надо было, этот код выводится, если код из письма на сайте DHL ввести. UPU code / match code

Еще одна проблема как потом Амазону сообщить чтоб они деньги вернули?

пиши им на мыло, пусть делают инвойс в твой банк

в течении 31 дня тебе должны вернуть деньги на карту

у меня в городе есть офис дхл и что мне это дает?

закажи - узнаешь!

если букв не видишь: ...отправляются экспресс дхлом. быстро приезжают.

Изменено пользователем Ziklop

C UPS, DHL, Fedex - лучше не связываться.

Я видеокамеру из Гонконга покупал.

Заранее не обговорил - чтобы мне обычной почтой отправили.

Выслали через Fedex.

Cама камера стоила 220 usd.

После того как мне прислали трек - и я узнал что посылка отправлена Fedex - я написал продавцу, что это будет гемморой для меня - получить посылку - т.к. цена больше 5000 р.

На что продавец мне ответил - Relax, i lower price - типа расслабься, я занизил цену... Написал он там 220 HK баксов - примерно 1000 руб по курсу.

Дня через три мне звонят из Москвы из fedex - и предлагают подъехать к ним - растамаживать посылку - и за услуги свои просят 5-6 т.р. Я говорю во-первых - стоимость меньше 5 т.р., в-вторых от меня до Москвы - 1000 км., в третьих - что за цена такая за растаможку - что она выше стоимости товара, и сами ли они растаможкой занимаются...

Ответ был такой - таможне не понравилась оценка стоимости - и они посчитали, что камера стоит больше 5 т.р.

Растаможкой занимаются не они - а рекомендуемый ими таможенный брокер.. Если не хочу ехать сам - чтобы дал кому то доверенность в Москве на растаможивание...

В-общем я сказал ему что отказываюсь от получения посылки. Пару недель пролежала в fedex в москве посылка.. Потом вернулась в HK. И продавец уже обычной почтой за дополнительную плату в 30 usd отправил обычной почтой мне камеру...

у меня ДХЛ офис в центре города посылка уже 12 дней идет комне даже в москве нет так что я не врубился в качество доставкИ) и что у некоторых в москве тоже есть и что также идет!

у меня ДХЛ офис в центре города посылка уже 12 дней идет комне даже в москве нет так что я не врубился в качество доставкИ) и что у некоторых в москве тоже есть и что также идет!

а с чего ты взял что тебе курьерской службой ДХЛ ее отправили? посылки амазон отправляет обычной почтой, но никогда не отправляет курьерской службой ДХЛ

Я рокбенд заказал 18. И вроде все еще нету в Москве.На амазоне написано ,что около 11 должно прийти.Живу я в Перми ,поэтому не очень верится что дойдёт до 11.

черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.

Я уже даже не рад что заказал( конечно понимаю - праздники, все дела, но такой гемор... В следующий раз наверное лучше все таки будет доплатить чем трепать себе нервы мыслями что твою посылку тупо потеряли, еще и ждать, еще и с виртуальной картой, с которой больше сделать ничего нельзя :mad:

черт. позвонил только что по горячей линии и тоже говорят что с момента экспорта посылка в России не была зарегистрирована... уже третью неделю идет посылка, причем 2 недели она тупо непонятно где, такое ощущение что самолет (или чем они там отправляют) упал в районе бермудского треугольника, поэтому всем пофиг и никто ничего не знает.

у меня тоже самое, только не с Амазоном :)

запятые ставь, не понятно ничего

Я уже даже не рад что заказал( конечно понимаю - праздники, все дела, но такой гемор... В следующий раз наверное лучше все таки будет доплатить чем трепать себе нервы мыслями что твою посылку тупо потеряли, еще и ждать, еще и с виртуальной картой, с которой больше сделать ничего нельзя :mad:

Тоже самое, с Амазоном. Будем крепиться.

Изменено пользователем FaddishBullet

Народ подскажите плиз данный комплектик будет точно совместим с пс3?просто там написано также пс2 ,вот у меня и есть некоторые сомнения...

http://www.amazon.de/gp/aw/d.html/ref=redi...792Q&sr=8-1

Народ подскажите плиз данный комплектик будет точно совместим с пс3?просто там написано также пс2 ,вот у меня и есть некоторые сомнения...

У меня с 16 числа экспорт висит  :mad: я думаю надо не в руспочту звонить, а с дхл связываться. мб кто-нибудь знает немецкий?

Ну дык написано же пс2, пс3, значит должен быть совместим.

У меня с 16 числа экспорт висит  :mad: я думаю надо не в руспочту звонить, а с дхл связываться. мб кто-нибудь знает немецкий?

Я писал в Амазон, там сказали, что они типа всё выслали. Сказали, что доставка в Россию может быть 31 бизнес день. Посоветовали не волноваться и всё такое, сказали, что через несколько дней состояние трекинга измениться. Так что ждёмс. :hang2:

А где можно теперь достать дешёвый рок бенд диск? Нужна лицензия. Изменено пользователем Metalik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...