Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пошлют звони на линию контроля качества, там милые девочки объяснят тебе где сейчас твоя посылка, у них там какой то свой трекинг.

Спасибо за идею, к сожалению, по горячей линии сказали, что только таможню прошла и отправляется в отделение. Мало надежды, что до НГ успею получить. Планировал жене в подарок. Ну, ещё два дня, вдруг повезёт!

Интересно, что у них за такой хитрый трекинг, почему простым людям нельзя полную информацию предоставлять :)

Везёт, я тоже 30го заказывал, до сих пор жду. "190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка" с 23го числа висит. Звонить на почту как-то неохота, пошлют же к чертям всё равно.

таже хрень, заказывал 7 го. пошел на почту, сказали нет в наличии :mad: . после НГ походу получу :hang2:

А мой знакомый созрел только 9ого числа :) Ну до НГ точно он не получит...

Мда уж, заказы надо делать минимум за месяца 2 до НГ.

:scratch_one-s_head: вот тоже думаю преобрести набор

но смутила цена ,видел в магазе набор тоже гитара,барабаны,микрофон но цена более 10 000 =)

с чем связано ,неучто такая накрутка у магаза?

сорри если не туда :rolleyes:

но смутила цена ,видел в магазе набор тоже гитара,барабаны,микрофон но цена более 10 000 =)

Конечно накрутка, наши вообще охренели накручивают цены в 2 раза на всё.. :mad: :mad: :mad: :mad: :( :bad:

Может это было Guitar hero?

kolya3001

:scratch_one-s_head: мб

но всеж от чего такая довольна низкая цена?

качество как?

Gucci, 1.Рашка (зарождающийся капитализм плодит жадных) 2.Опять же Рашка (таможенные пошлины и налоги) 3. возможно это GH/BH которые дороже, да даже рокбенд 2 стоит дороже.

kolya3001

:scratch_one-s_head: мб

но всеж от чего такая довольна низкая цена?

качество как?

скорее всего ты видел в продаже беспроводный wireless бандл. а тот который мы обсуждаем - полностью проводной от первой части Rock Band, а не от второй.

качество отличное, но желательно приобретение сайленсов, без них барабаны слишком шумные

Изменено пользователем foundreason

Ребят, подскажите! Я знаю что уже где-то писалось, но сам не смог найти. DHL пишет"Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin". Это значит что посылку отправили в Россию, и ее надо отслеживать через нашу почту? Спасибо!

PS UPU code / match code: CL6*****595DE По этому номеру нужно отслеживать на этом сайте http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...stal/TrackingPO ?

Изменено пользователем HobbitRu

Ура! Тока что получил извещение о посылки из Германии. Вечером пойду забирать. Уж не ожидал получить до НГ :)

Лично я посылки не отслеживал. Было как-то пох. Просто ждал извещения

Ребят, подскажите! Я знаю что уже где-то писалось, но сам не смог найти. DHL пишет"Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin". Это значит что посылку отправили в Россию, и ее надо отслеживать через нашу почту? Спасибо!

PS UPU code / match code: CL6*****595DE По этому номеру нужно отслеживать на этом сайте http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...stal/TrackingPO ?

да

Заказал рок бэнд 22 декабря вечером, 23 выслали UPSом, 25 вечером был уже в Ростове, 28 (26 и 27 выходные) днем привезли домой. Все целое, все работает. СУПЕР!!! :i-m_so_happy:

СуперЭлит 10 числа заказал, сегодня забрал. Тетенька на почте даже пошлину не взяла :) Всего получилось 266 евро, или 11700 рублей.

Народ, за скока приставка идёт с распределительного центра после прохождения томожни ? а то в понедельник прошла таможню часа за 4 и ушла в распределительный центр, нахожусь в москве, где и таможня, так что по сути распределять-то особо некуда... вот думаю - зайти завтра на почту или нет...

да зайди вот если будет то тебе повезет ) А если не зайдеш то уж после праздников)

Заказал одногрупнику Рокбенд, отправили УПС (был приятно удивлен). Номер и сайт для отслеживания координально отличаются от ДХЛ. Надеюсь в течении недели прийдет.

Пошел сегодня за шампанским и пивом в магазин, на обратном пути заглянул в ящик O_o ЧУДО извещение))), забрал с почты. Спасибо Амазону за лучший подарок!!!!

Соседи палюбасу спать не смогут :lol:

возникло 2 вопроса:

1как сделать так , чтоб педалька на проводе не висела.

2каким концом палок лупить :wub:

2каким концом палок лупить :wub:

:lol: :biggrin: :lol: :biggrin:

сори не удержался

более тонким лупить)

если отправили УПСом, то прямо на дом принесут или тоже на почту?

Так то конечно УПС и ДХЛ не сравнить, вчера в 13.00 отправили, сегодня в 11 уже в москве, ещё и трекинг куда информативнее

Номер и сайт для отслеживания координально отличаются от ДХЛ. Надеюсь в течении недели прийдет.

да ладно, правда что-ли? :)

если отправили УПСом, то прямо на дом принесут или тоже на почту?

Так то конечно УПС и ДХЛ не сравнить, вчера в 13.00 отправили, сегодня в 11 уже в москве, ещё и трекинг куда информативнее

жди курьера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...