AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А сколько дней рок бэнд через UPS идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superdude 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ура! Пришёл Рок Бэнд!Выслали UPS'ом. Ориетировачная дата была с 5 по 21 января, а пришёл через пять дней. Я в шоке=)Живу в Иркутске=) Изменено 28 декабря 2009 пользователем Superdude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вообщем бокс наконец-то дошёл до Москвы, шёл из Германии 2 недели, ща уже на таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 поздравляю надеюсь у меня не задержится) P.s извените не в тему но всеже интересно как прошивать консоль самому и какая на амозоне аркада с приводом ?? я заказывал банжо подскажите вопше там много тем как че делать да и отвертку торенкс 10 где взять для открытия консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Sa1FeRУ тебя на DHL статус чтоли обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) у меня тож толь-вот недавно обновилось, а число прибытия в страну назначения 15 я фигею... На таможне наверно сейчаз твориться полный "п", да и на почте чувстую дела обстаят не лучше *(Внимание!На сайте почты данные в ближайшее время обновляться не будутВнимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения"прикольное объявление" чисто по Русски: - с 21... Изменено 28 декабря 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Sa1FeRУ тебя на DHL статус чтоли обновился?угу, 2 раза за день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А сколько дней рок бэнд через UPS идёт? И ещё почему вообще некоторые посылки с Амазона отправляют DHL, а некоторые UPS?Ответьте кто-нибудь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Народ, а если написано, что покинуло место международного обмена, то уже всё ? едет ко мне на почту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Sa1FeRага, значит едет к тебе((= поздравляю...а у меня все так и весит статус тот же))= а на русской почте у тебя что нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ну да, это значит что уже с таможни едет в твое почтовое отделение. Надеюсь у меня завтра тоже обновиться(отправка была 15декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Кто заказывал сайленсеры из game.co.uk, отследить точно никак нельзя?А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? :suicide2: У кого нибудь были такие проблемы? Изменено 28 декабря 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Кто заказывал резинки, отследить точно никак нельзя?А то ровно три недели прошло, живу в Подмосковье уже не знаю что делать? :suicide2: У кого нибудь были такие проблемы?какие резинки? зачем их где-то заказывать, покупаю в ближайшей аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 какие резинки? зачем их где-то заказывать, покупаю в ближайшей аптекесайленсеры из game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 БЛИН Я ЧТО СТЕКЛЯННЫЙ ЧТОЛИ!!!! Сколько дней рок бэнд через UPS идёт? И ещё почему вообще некоторые посылки с Амазона отправляют DHL, а некоторые UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) БЛИН Я ЧТО СТЕКЛЯННЫЙ ЧТОЛИ!!!! Сколько дней рок бэнд через UPS идёт? И ещё почему вообще некоторые посылки с Амазона отправляют DHL, а некоторые UPS?пару страниц назад все писали сайленсеры из game.co.ukgame.co.uk трекинг не предоставляет, мне пришли за 1 неделю. заказывал 8, пришли 16 декабря Изменено 28 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Посылка покинула Германию 17-го и только сегодня состоялся импорт... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Посылка покинула Германию 17-го и только сегодня состоялся импорт... жесть.у меня 16-ого. Импорта еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ну да, это значит что уже с таможни едет в твое почтовое отделение. Надеюсь у меня завтра тоже обновиться(отправка была 15декабря)тоже уже две недели жду :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 у меня с 14 и с 15, тоже импорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 у меня с 14 и с 15, тоже импорта нет.c 17 числа аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня трекинг с сортировки вообще не обновлялся никак, при чём после того как получил посылку через несколько дней пришло повторное извещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пришло=)Оформляли с другом в один заказ сразу две штуки. Заказали 30 ноября. Посылки друг-от-друга отделились(всё таки по времени выгодней заказывать одну за другой, а по деньгам - так,как мы сделали)Первая пришла 18 декабря. Вторая - 24. (НГ и ПОЧТА-вещи несовместимые)Состояние коробок удовлетворительное,состояние инструментов отличное-повредится в таакой упаковке ничего в принципе не могло, что радует=)PS не дожидайтесь извещений, узнавайте на почте сами - сэкономите 2-3 денька ;) Везёт, я тоже 30го заказывал, до сих пор жду. "190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка" с 23го числа висит. Звонить на почту как-то неохота, пошлют же к чертям всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Везёт, я тоже 30го заказывал, до сих пор жду. "190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка" с 23го числа висит. Звонить на почту как-то неохота, пошлют же к чертям всё равно.Не пошлют звони на линию контроля качества, там милые девочки объяснят тебе где сейчас твоя посылка, у них там какой то свой трекинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас