foundreason 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 рекомендую всем к прочтению, статья по поводу DHL (и о Deutsche Post DHL тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а посоветуйте накладки какие покупать?и на какие мне хватит 660руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а посоветуйте накладки какие покупать?и на какие мне хватит 660руб?тыц - в рублях не разбираюсь, но обойдется в £14.93 фунтов с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Почтил статью...и запутался! Так какая же цена при которой добавляют 30%? 10000 или 5000??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 не вводи людей в заблуждение Да ты что, а почему у меня сняли деньги сразу после оформления заказа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да ты что, а почему у меня сняли деньги сразу после оформления заказа? ;)они резервируютсяснимут окончательно только тогда, когда заказа отправят на ваш адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 они резервируютсяснимут окончательно только тогда, когда заказа отправят на ваш адрест.е. если посылка уже в пути и трекится, то деньги уже сняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 т.е. если посылка уже в пути и трекится, то деньги уже сняли ?Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 т.е. если посылка уже в пути и трекится, то деньги уже сняли ?кстати, не обязательнобывало, что посылка уже отправлена, но деньги все еще были зарезервированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Деньги сномаются когда в личном кабинете у товара появляется надпись "Diese Artikel befinden sich bereits im Versandprozess. Daher sind Änderungen oder Stornierungen nicht mehr möglich."но это не значит что товар уже едет к вам, его могут вывезти со склада в депо и через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Деньги сномаются когда в личном кабинете у товара появляется надпись "Diese Artikel befinden sich bereits im Versandprozess. Daher sind Änderungen oder Stornierungen nicht mehr möglich."но это не значит что товар уже едет к вам, его могут вывезти со склада в депо и через несколько дней.а где этот пункт должен быть написан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) del. Изменено 27 декабря 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Схватил только что бан в лайве. вот думаю заказать себе вот этот комплект, но он переваливает за 10к, это значит что доставка будет уже не 6 евро+ пошлины на таможне.... что посоветуете товарищи?доставка всёравно будет 6 евро, а пошлина будет - 30% от той части суммы, которая превышает 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да уж, таможня огорчает :( Заказал себе гитарку от Битлов, написали что 25 получу, но досих пор её нет. Есть такое чувство, что теперь посылка придет только после НГ праздников :( слушай а во сколько обошлась гитака эта тебе? тоже планирую заказать, понравилась очень.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а где этот пункт должен быть написан ?Раскрыть спойлерhttp://img200.imageshack.us/img200/2699/faqto.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Раскрыть спойлерhttp://img200.imageshack.us/img200/2699/faqto.pngСпасисо, но у меня такого нет...Может из-за того что амазон считает, что уже всё доставлено ? ведь написано, что ожидаемая дата доставки - 24ое декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасисо, но у меня такого нет...Может из-за того что амазон считает, что уже всё доставлено ? ведь написано, что ожидаемая дата доставки - 24ое декабря...есть, выбери пункт отображать все заказы 2009гРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/23/2d/3b8c0b242ed267eef2aab138c194.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Да сам заказ висит, но того пункта напротив - нету.Вообщем завтра уже будет 2 недели, как отправили из германии, и тишина... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ребят, а кто такие штуки в пару брал http://www.amazon.de/Red-Octane-Guitar-Her...0910&sr=8-1? Они к Rock Band барабанам подходят? Я так понял без второй педальки в ГХ:Металлика на експерт+ не поиграешь особо? Или что то получше есть? Изменено 27 декабря 2009 пользователем HobbitRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ребят, а кто такие штуки в пару брал http://www.amazon.de/Red-Octane-Guitar-Her...0910&sr=8-1? Они к Rock Band барабанам подходят? Я так понял без второй педальки в ГХ:Металлика на експерт+ не поиграешь особо? Или что то получше есть?по ссылке педалька, которая в рок бенде и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 2 педальки это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я поэтому и написал в пару. :blum: Я хочу вот так http://www.youtube.com/watch?v=_VOhd6DxfmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 только как ты её подключать будешь не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну, я так понял, что в обоих комплектах педали подключаются через Jack 3.5 мм. Для подключения к GH барабанам этой педали используется обыкновенный сплиттер(2 входа-один выход). Вот я и хочу узнать к RB так же подсоединяются педали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас