Vitboo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Писали немного о другом насколько я помню, но какбэ эстетика разницей в 700р и 2 недели ожидания того не стоит, имхо, особенно если результат один) А так накладки Rock Band б/п смотрятся лучшеЯ не спорю. И мнение свое не навязываю, просто это мнение высказать хочу. Человек покупает Рок Бенд не по заоблачным ценам, а очень даже дешево. Поэтому и думается мне, что можно радоваться накладкам за 700 р., т.е. рассматривать накладки как плюс к стоимости бандла. Всё рано дешевле, чем покупать у себя в стране. А две недели ждать не стоит. Я заказывал одновременно и сайленсы и барабаны. Так сайленсы пришли раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 привезли почему то не на моё почтовое отделение, а на соседнееУ меня аналогично, мелкие бандероли привозят в моё почтовое отделение, а крупные посылки - в соседнее. Просто не все отделения работают с крупными посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 цитата с сайта почты РФ Уважаемые клиенты!В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервисОтслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно. Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения Вот и ответы на все вопросы насчет доставки, остается только ждать и иногда заходить на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Логи покажи плз declare.gifhttp://s59.radikal.ru/i163/0912/0e/95e9c764e321.pngТам была ещё одна строчка что 17.12.09 передано таможне, потом пропало, получил посылку сегодня с утра. Коробка покоцаная конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 цитата с сайта почты РФ Уважаемые клиенты!В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервисОтслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно. Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения Вот и ответы на все вопросы насчет доставки, остается только ждать и иногда заходить на почту Ну тогда есть надежда что посылка приедет всрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р! Короче я понял. Походу тебе отправили UPSом. Поэтому так быстро.Тоже едет один UPS в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 18 декабря в конце дня оформил покупку Rock Band и DJ Hero. На следующий день уведомили: первый был отправлен UPS, второй - DHL. Фактическая отправка по трекингу произошла утром в понедельник 21 декабря.Сегодня днём привезли UPS :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 18 декабря в конце дня оформил покупку Rock Band и DJ Hero. На следующий день уведомили: первый был отправлен UPS, второй - DHL. Фактическая отправка по трекингу произошла утром в понедельник 21 декабря.Сегодня днём привезли UPS :pardon: Сколько взяли за ЮПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Если Сегодня заказал Рок Бэнд, как думаете когда дойдёт? (а то праздники и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Не подскажите а с французского амазона кто-нибудь заказывал ? amazon.fr ? Делают они доставку? Изменено 23 декабря 2009 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не подскажите а с французского амазона кто-нибудь заказывал ? amazon.fr ? Делают они доставку? Делают. Доставка, правда, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 FaddishBullet, А по-подробнее ? Пару месяцев ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сколько взяли за ЮПС?6 евро.Итого 36 евро за Rock Band и 6 доставка, считай в 3 рабочих дня. Рыдаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 мне UPS-ом за 5 дней доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А какие шансы есть что посылку (иксбокс) в дороге потеряют\повредят? Особенно страшно в дебрях почты России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А какие шансы есть что посылку (иксбокс) в дороге потеряют\повредят? Особенно страшно в дебрях почты России...шансы есть, случай уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Хренова, теперь думай... ~6600р из-за бугра или 9000р в Москве родной =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мне UPS-ом за 5 дней доставилиНу да, мне тоже - с 18 по 23, просто за вычетом 2 выходных, когда посылка никуда не ехала, осталось 3 рбочих дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хренова, теперь думай... ~6600р из-за бугра или 9000р в Москве родной =\почему 6600? я 2 дня назад за 5800 с доставкой купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 почему 6600? я 2 дня назад за 5800 с доставкой купил.Тем более +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вчера собрал, распаковал, подключил - красота!! 36 евро за всё даже и не верится. Всё очень хорошего качества. Играть с непривычки конечно сложновато, я ещё кое-как, жена ваще мимо кассы валила весь вечер. Нога устаёт быстро в бассбочку бить, это вам не в зале присяды делать))) Так что у кого нет начинайте качать икроножные мышцы)) Играю без сайленсов звук не особо громкий на видео в интернете кажется как будто они вообще пластиковые, а они резиновые и звук достаточно мягкий. Сегодня сделаю себе сайленсы за 60рублей)) Вчера руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вопрос появился. С виртуальной карты альфа-банка кто-нибудь пробовал расплатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 http://img266.imageshack.us/img266/674/10946474.pngсие значит таможню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://img266.imageshack.us/img266/674/10946474.pngсие значит таможню?нет. это значит что товар покинул страну отправителя Изменено 24 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Санчез сегодня такаяже штука появилось интересно кому быстрее дойдет до таможни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас