PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) ~57 Изменено 22 декабря 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 fanatGrOba, около 55-57 евро. Картинки есть в архиве на 180 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 DJ Hero отправили сразу через DHL.Rock Band спустя 2 дня через UPS.То же самое, DJ отправили через DHL, а Rock Band - по UPS.Нашел, что DHL можно тречить простой ссылкой, уже поставил себе в закладки: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%0XXXXXXXXXX138 - трекинг сразу 2-х отправлений, вместо иксов - цифры.В UPS пока не получается, но вроде удалось подписаться на e-mail уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 большое спасибо.вроде все сделал правильно,но у меня не вылезла страничка,где " Уточняем цену заказа и жмем оплатить".а вылезло - Vielen Dank. Ihre 1-Click Bestellung wird bearbeitet..почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Заказывал Rock Band и DJ Hero, общая сумма 93,34 EURDJ Hero отправили сразу через DHL.Rock Band спустя 2 дня через UPS.отчего они так сделали не ясно) надо было по отдельности заказывать. я так всегда делаю, во избежания траты нервов в будущем. )но это уже опыт. приходит со временем. ) Изменено 22 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 так и должно быть ну а другие утверждают что так быть не должнода, я утверждаю, что так быть не должно :) наверное все зависит от почты страны получателя, которые передают информацию DHL о статусе посылкиРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/77/8f/a4a6ac3570a6010697316d07e4ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Заказывал третьего декабря, извещение принесли только сегодня. больше чем 2 недели посылка болталась где то начиная с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а доложить никак уже?или снять остаток?а то я заказал наклейку на бокс и рок бенд.а они взяли их и поделили.и написали что за наклейку уплачено и сняли деньги.а на рок бенд не хватило(((((помогите ПОЖАЛУЙСТА.что можно теперь сделать?можно ли отказаться от наклейки и вернуть деньнги???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 То же самое, DJ отправили через DHL, а Rock Band - по UPS.Нашел, что DHL можно тречить простой ссылкой, уже поставил себе в закладки: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%0XXXXXXXXXX138 - трекинг сразу 2-х отправлений, вместо иксов - цифры.В UPS пока не получается, но вроде удалось подписаться на e-mail уведомление.http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?H...t1.html_pnl_trkвместо иксов номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Немного оффтопа.подскажите как играть длинные ноты на барабанах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) а доложить никак уже?или снять остаток?а то я заказал наклейку на бокс и рок бенд.а они взяли их и поделили.и написали что за наклейку уплачено и сняли деньги.а на рок бенд не хватило(((((помогите ПОЖАЛУЙСТА.что можно теперь сделать?можно ли отказаться от наклейки и вернуть деньнги????Остаток с виртуалки снять можно, но потеряешь на процентах.2300 на то, что ты пару страниц назад писал, не хватило? O_oPS: Вот насчет возврата за наклейку не знаю, более опытные подскажут.Немного оффтопа.подскажите как играть длинные ноты на барабанах?Бомби по драмсе, как будто просто много нот играешь. Изменено 22 декабря 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Народ,подскажите пожалуйста бокс аркад (с банжо-казуи) версия на амазоне за 149,90 евро - это джаспер? и там лайтон последней версии? Изменено 22 декабря 2009 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Sa1FeR, Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кстати по поводу сайленсов, непонимаю зачем заказывать их за 750 рублей когда можно купить 4 коврика для мышки по 15 рублей, вырезать кружки наклеить их на драмы и неплохо себя чувствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А меню на русском? (я понимаю что дурацкий вопрос, просто удивила надпись Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch ) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) del , тема не та+) Изменено 22 декабря 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superdude 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Заказал наконец-то Rock Band.Приблизительная дата доставки с 5 по 22 января=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 помогите пожалуйста!можно ли отменить оплаченный вчера заказ???очень надо.заказал не то,что хотел((((а деньги сняли сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Скорее всего отменить нельзя. У меня было невозможно отменить уже через 30 минут, хотя фактически отправкой они занялись более чем через сутки. Я тож заказал лишний DJ Hero, придётся куда-то девать, когда придет.надо было по отдельности заказывать. я так всегда делаю, во избежания траты нервов в будущем. )но это уже опыт. приходит со временем. )Я по-отдельности заказывал Rock Band и DJ Hero, и вот первый ушел DHL, а второй - UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 обидно ппц.винил там стоит 3.99 евро и к нему упаковка с доставкой 22.99((((((((((((и нах он мне нужен(((((((((((я им уже и в техподдержку писал раз 5 - ответа не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Обидно конечно, но нужно внимательнее быть. Сегодня получил свой комплект :declare: , шёл ровно 20 дней до Питера, привезли почему то не на моё почтовое отделение, а на соседнее. Теперь осталось отсидеть рабочий день, потом ещё сходить в спортзал, а потом ехать добой собирать барабаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Кстати по поводу сайленсов, непонимаю зачем заказывать их за 750 рублей когда можно купить 4 коврика для мышки по 15 рублей, вырезать кружки наклеить их на драмы и неплохо себя чувствовать?)Красивей и эстетичней смотрятся сайленсы, чем вырезаные кружочки из ковриков. А то можно и барабаны не покупать, кастрюли перевернул и вперёд ;)А еслм серьёзно - об этом писали уже несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Красивей и эстетичней смотрятся сайленсы, чем вырезаные кружочки из ковриков. А то можно и барабаны не покупать, кастрюли перевернул и вперёд ;)А еслм серьёзно - об этом писали уже несколько страниц назад.Писали немного о другом насколько я помню, но какбэ эстетика разницей в 700р и 2 недели ожидания того не стоит, имхо, особенно если результат один) А так накладки Rock Band б/п смотрятся лучше Изменено 23 декабря 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Обидно конечно, но нужно внимательнее быть. Сегодня получил свой комплект :declare: , шёл ровно 20 дней до Питера, привезли почему то не на моё почтовое отделение, а на соседнее. Теперь осталось отсидеть рабочий день, потом ещё сходить в спортзал, а потом ехать добой собирать барабаны! Логи покажи плз :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас