Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DJ Hero отправили сразу через DHL.

Rock Band спустя 2 дня через UPS.

То же самое, DJ отправили через DHL, а Rock Band - по UPS.

Нашел, что DHL можно тречить простой ссылкой, уже поставил себе в закладки: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%0XXXXXXXXXX138 - трекинг сразу 2-х отправлений, вместо иксов - цифры.

В UPS пока не получается, но вроде удалось подписаться на e-mail уведомление.

большое спасибо.вроде все сделал правильно,но у меня не вылезла страничка,где " Уточняем цену заказа и жмем оплатить".а вылезло - Vielen Dank. Ihre 1-Click Bestellung wird bearbeitet..почему???

Заказывал Rock Band и DJ Hero, общая сумма 93,34 EUR

DJ Hero отправили сразу через DHL.

Rock Band спустя 2 дня через UPS.

отчего они так сделали не ясно)

надо было по отдельности заказывать. я так всегда делаю, во избежания траты нервов в будущем. )

но это уже опыт. приходит со временем. )

Изменено пользователем Ziklop

так и должно быть

ну а другие утверждают что так быть не должно

да, я утверждаю, что так быть не должно :) наверное все зависит от почты страны получателя, которые передают информацию DHL о статусе посылки

http://i.piccy.info/i4/77/8f/a4a6ac3570a6010697316d07e4ee.png

Заказывал третьего декабря, извещение принесли только сегодня. больше чем 2 недели посылка болталась где то начиная с Москвы.

а доложить никак уже?или снять остаток?а то я заказал наклейку на бокс и рок бенд.а они взяли их и поделили.и написали что за наклейку уплачено и сняли деньги.а на рок бенд не хватило(((((

помогите ПОЖАЛУЙСТА.что можно теперь сделать?можно ли отказаться от наклейки и вернуть деньнги????

То же самое, DJ отправили через DHL, а Rock Band - по UPS.

Нашел, что DHL можно тречить простой ссылкой, уже поставил себе в закладки: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%0XXXXXXXXXX138 - трекинг сразу 2-х отправлений, вместо иксов - цифры.

В UPS пока не получается, но вроде удалось подписаться на e-mail уведомление.

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?H...t1.html_pnl_trk

вместо иксов номер

а доложить никак уже?или снять остаток?а то я заказал наклейку на бокс и рок бенд.а они взяли их и поделили.и написали что за наклейку уплачено и сняли деньги.а на рок бенд не хватило(((((

помогите ПОЖАЛУЙСТА.что можно теперь сделать?можно ли отказаться от наклейки и вернуть деньнги????

Остаток с виртуалки снять можно, но потеряешь на процентах.

2300 на то, что ты пару страниц назад писал, не хватило? O_o

PS: Вот насчет возврата за наклейку не знаю, более опытные подскажут.

Немного оффтопа.подскажите как играть длинные ноты на барабанах?

Бомби по драмсе, как будто просто много нот играешь.

Изменено пользователем spleenjack

Народ,подскажите пожалуйста бокс аркад (с банжо-казуи) версия на амазоне за 149,90 евро - это джаспер? и там лайтон последней версии? Изменено пользователем CWTimer

Кстати по поводу сайленсов, непонимаю зачем заказывать их за 750 рублей когда можно купить 4 коврика для мышки по 15 рублей, вырезать кружки наклеить их на драмы и неплохо себя чувствовать?)

А меню на русском? (я понимаю что дурацкий вопрос, просто удивила надпись Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch ) :wacko:

del , тема не та+) Изменено пользователем Miles Prower

Заказал наконец-то Rock Band.

Приблизительная дата доставки с 5 по 22 января=)

помогите пожалуйста!

можно ли отменить оплаченный вчера заказ???очень надо.заказал не то,что хотел((((а деньги сняли сразу(

Скорее всего отменить нельзя. У меня было невозможно отменить уже через 30 минут, хотя фактически отправкой они занялись более чем через сутки. Я тож заказал лишний DJ Hero, придётся куда-то девать, когда придет.

надо было по отдельности заказывать. я так всегда делаю, во избежания траты нервов в будущем. )

но это уже опыт. приходит со временем. )

Я по-отдельности заказывал Rock Band и DJ Hero, и вот первый ушел DHL, а второй - UPS.

обидно ппц.винил там стоит 3.99 евро и к нему упаковка с доставкой 22.99((((((((((((и нах он мне нужен(((((((((((

я им уже и в техподдержку писал раз 5 - ответа не последовало...

Обидно конечно, но нужно внимательнее быть. Сегодня получил свой комплект :declare: , шёл ровно 20 дней до Питера, привезли почему то не на моё почтовое отделение, а на соседнее. Теперь осталось отсидеть рабочий день, потом ещё сходить в спортзал, а потом ехать добой собирать барабаны!

Кстати по поводу сайленсов, непонимаю зачем заказывать их за 750 рублей когда можно купить 4 коврика для мышки по 15 рублей, вырезать кружки наклеить их на драмы и неплохо себя чувствовать?)

Красивей и эстетичней смотрятся сайленсы, чем вырезаные кружочки из ковриков. А то можно и барабаны не покупать, кастрюли перевернул и вперёд ;)

А еслм серьёзно - об этом писали уже несколько страниц назад.

Красивей и эстетичней смотрятся сайленсы, чем вырезаные кружочки из ковриков. А то можно и барабаны не покупать, кастрюли перевернул и вперёд ;)

А еслм серьёзно - об этом писали уже несколько страниц назад.

Писали немного о другом насколько я помню, но какбэ эстетика разницей в 700р и 2 недели ожидания того не стоит, имхо, особенно если результат один) А так накладки Rock Band б/п смотрятся лучше

Изменено пользователем Senich

Обидно конечно, но нужно внимательнее быть. Сегодня получил свой комплект :declare: , шёл ровно 20 дней до Питера, привезли почему то не на моё почтовое отделение, а на соседнее. Теперь осталось отсидеть рабочий день, потом ещё сходить в спортзал, а потом ехать добой собирать барабаны!

Логи покажи плз :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...