Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я это знаю...просто посылка в Россию была отправлена 15го и никакой информации ни на Dhl ни на нашей почте нет. И судя по последним постам не у одного меня так....

Да проблема просто в том что на почте "зашиваются" из-за праздников надвигающихся. Пересылки всякие и прочая ерунда. Вот и не обновляется инфа. А так возможно что посылочка уже в городе в твоем и ждет-не дождется тебя :) :) :)

Да проблема просто в том что на почте "зашиваются" из-за праздников надвигающихся. Пересылки всякие и прочая ерунда. Вот и не обновляется инфа. А так возможно что посылочка уже в городе в твоем и ждет-не дождется тебя :) :) :)

+1

Такое было и не раз. Статусы спят, а посылка уже дома

Да я это знаю...просто посылка в Россию была отправлена 15го и никакой информации ни на Dhl ни на нашей почте нет. И судя по последним постам не у одного меня так....

заказанная 2-го декабря консоль наконец то в моей стране :) при этом статусы на DHL старые, а на сайте моей почты - обновлено

http://i.piccy.info/i4/19/d6/1c9ef5d988495bffa88d981020bd.png
Изменено пользователем foundreason

на DHL нечего обновится и не должно, последний статус это : отправленно в целевую страну.

на DHL нечего обновится и не должно, последний статус это : отправленно в целевую страну.

если не знаешь - не нужно говорить. смотри мое сообщение. все статусы на DHL должны обновляться, вплоть до последнего, когда посылка вручается лично в руки

Изменено пользователем foundreason

у меня самая первая посылка была с рок бендом, заказывал еще в начале ноября, статус проверял недавно, там только первые 2 картинки были...

Прислали уведомление, что посыль с Band Hero ушла в DHL.

А педальку вышлют позже.

Странно, вроде указывал, чтобы отправили все вместе.

При этом денег сняли как за одну посылку, но разделив пополам на каждый товар - 3 евро вложили в band hero и еще 3 к педальке.

У кого-нибудь было так? Лишние деньги за доставку потом не снимут?

А педальку вышлют позже.

При этом денег сняли как за одну посылку, но разделив пополам на каждый товар - 3 евро вложили в band hero и еще 3 к педальке.

это нормально, называется Split order - так делают, когда какой-то товар должен прийти со склада позже. за доставку платишь как за 1 товар, лишние деньги не снимут. у меня такое было на game.co.uk

это нормально, называется Split order - так делают, когда какой-то товар должен прийти со склада позже. за доставку платишь как за 1 товар, лишние деньги не снимут. у меня такое было на game.co.uk

О, круто! Спасибо :)

ЗЫ: Сижу вот думаю, 6 евро - это ~265р. - у нас по Москве за доставку больше просят :)

помогите пожалуйста.если я хочу заказать рок бенд(44 евро) и скин для бокса (5 евро)+доставка(6 евро).это 55 евро.то есть мне 2500тр хватит на карточку положить?и можно ли будет туда потом докинуть денег,если не хватит вдруг?

помогите пожалуйста.если я хочу заказать рок бенд(44 евро) и скин для бокса (5 евро)+доставка(6 евро).это 55 евро.то есть мне 2500тр хватит на карточку положить?и можно ли будет туда потом докинуть денег,если не хватит вдруг?

как посчитать читай в faq... 2500 по сегодняшнему курсу должно хватить.

((44 + 5) * 84% + 6) * 44 * 105% = 2178р.

Округляй до 2200, лучше до 2300 чтобы учесть колебания курса евро.

Докинуть нельзя, читай мой пост страницы 2-3 назад.

Изменено пользователем spleenjack

А педальку вышлют позже.

Это всегда так. Недавно заказал амазона 4 вещи. Доставка вышла 0,5+0,5+3+2

Изменено пользователем FaddishBullet

вообщем позвонил по телефону, который страницу назад был написан, сказали что посылка ещё даже не на территории россии О_О

заказывал 11ого, отправили 14ого...

вообщем позвонил по телефону, который страницу назад был написан, сказали что посылка ещё даже не на территории россии О_О

O_o жесть видимо у меня тоже самое

завязли немцы в снегах и морозах..как в 1942м :declare:

Это всегда так. Недавно заказал амазона 4 вещи. Доставка вышла 0,5+0,5+3+2

Хм, я уже начинаю сомневаться - первый товар они мне выслали или будут дожидаться второго со склада и только потом вышлют все сразу?

Мне тоже отправили UPS, до России шла дня 4, а теперь уже ~неделю лежит на таможне(

Вчера UPSом отправили самолетом, сегодня уже в Москве.

Вчера наконец получил свой комплект.ехал 2 недели и 4 дня.в пятницу появилось "покинуло место международного обмена" вчера пошел на почту не дожидаясь извещения.как раз при мне девушка разбирала только что пришедшие посылки,писала извещения.там то я и увидел свою фамилию.вытащили мне этот мешок,чем немало удивили стоящих за мной в очереди бабулек.довезли все в целости и сохранности.все работает.я доволен)))

Мне тоже отправили UPS, до России шла дня 4, а теперь уже ~неделю лежит на таможне(

у чела такая же фигня - висела в россии, потом обратно отправили "без объяснения причин". скорее всего из за высоких таможпошлин.

а чего за доставка через UPS? и сколько она стоит?

служба экспресс доставки. стоит дорого )

рекомендую сначала узнать есть ли в твоём городе их офис...

Изменено пользователем Ziklop

служба экспресс доставки. стоит дорого )

рекомендую сначала узнать есть ли в твоём городе их офис...

ну это вроде, если заказ более чем на 5 тысяч руб.

у меня самая первая посылка была с рок бендом, заказывал еще в начале ноября, статус проверял недавно, там только первые 2 картинки были...

так и должно быть

а чего за доставка через UPS? и сколько она стоит?

Заказывал Rock Band и DJ Hero, общая сумма 93,34 EUR

DJ Hero отправили сразу через DHL.

Rock Band спустя 2 дня через UPS.

отчего они так сделали не ясно)

а картинки никто перезалить не может???а то у меня с немецким проблемы...

и еще вопрос - если у меня на карте 2470р,на скотлько евро я могу сделать там заказ?а то я что-то не могу посчитать.помогите плиз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...