Dolphin86 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Да я это знаю...просто посылка в Россию была отправлена 15го и никакой информации ни на Dhl ни на нашей почте нет. И судя по последним постам не у одного меня так....Да проблема просто в том что на почте "зашиваются" из-за праздников надвигающихся. Пересылки всякие и прочая ерунда. Вот и не обновляется инфа. А так возможно что посылочка уже в городе в твоем и ждет-не дождется тебя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Да проблема просто в том что на почте "зашиваются" из-за праздников надвигающихся. Пересылки всякие и прочая ерунда. Вот и не обновляется инфа. А так возможно что посылочка уже в городе в твоем и ждет-не дождется тебя :) :) :)+1Такое было и не раз. Статусы спят, а посылка уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Да я это знаю...просто посылка в Россию была отправлена 15го и никакой информации ни на Dhl ни на нашей почте нет. И судя по последним постам не у одного меня так....заказанная 2-го декабря консоль наконец то в моей стране :) при этом статусы на DHL старые, а на сайте моей почты - обновленоРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/19/d6/1c9ef5d988495bffa88d981020bd.png Изменено 22 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 на DHL нечего обновится и не должно, последний статус это : отправленно в целевую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) на DHL нечего обновится и не должно, последний статус это : отправленно в целевую страну.если не знаешь - не нужно говорить. смотри мое сообщение. все статусы на DHL должны обновляться, вплоть до последнего, когда посылка вручается лично в руки Изменено 22 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 у меня самая первая посылка была с рок бендом, заказывал еще в начале ноября, статус проверял недавно, там только первые 2 картинки были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Прислали уведомление, что посыль с Band Hero ушла в DHL.А педальку вышлют позже.Странно, вроде указывал, чтобы отправили все вместе.При этом денег сняли как за одну посылку, но разделив пополам на каждый товар - 3 евро вложили в band hero и еще 3 к педальке.У кого-нибудь было так? Лишние деньги за доставку потом не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Прислали уведомление, что посыль с Band Hero ушла в DHL.А педальку вышлют позже.Странно, вроде указывал, чтобы отправили все вместе.При этом денег сняли как за одну посылку, но разделив пополам на каждый товар - 3 евро вложили в band hero и еще 3 к педальке.У кого-нибудь было так? Лишние деньги за доставку потом не снимут?это нормально, называется Split order - так делают, когда какой-то товар должен прийти со склада позже. за доставку платишь как за 1 товар, лишние деньги не снимут. у меня такое было на game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 это нормально, называется Split order - так делают, когда какой-то товар должен прийти со склада позже. за доставку платишь как за 1 товар, лишние деньги не снимут. у меня такое было на game.co.ukО, круто! Спасибо :)ЗЫ: Сижу вот думаю, 6 евро - это ~265р. - у нас по Москве за доставку больше просят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 помогите пожалуйста.если я хочу заказать рок бенд(44 евро) и скин для бокса (5 евро)+доставка(6 евро).это 55 евро.то есть мне 2500тр хватит на карточку положить?и можно ли будет туда потом докинуть денег,если не хватит вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 помогите пожалуйста.если я хочу заказать рок бенд(44 евро) и скин для бокса (5 евро)+доставка(6 евро).это 55 евро.то есть мне 2500тр хватит на карточку положить?и можно ли будет туда потом докинуть денег,если не хватит вдруг?как посчитать читай в faq... 2500 по сегодняшнему курсу должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) помогите пожалуйста.если я хочу заказать рок бенд(44 евро) и скин для бокса (5 евро)+доставка(6 евро).это 55 евро.то есть мне 2500тр хватит на карточку положить?и можно ли будет туда потом докинуть денег,если не хватит вдруг?((44 + 5) * 84% + 6) * 44 * 105% = 2178р.Округляй до 2200, лучше до 2300 чтобы учесть колебания курса евро.Докинуть нельзя, читай мой пост страницы 2-3 назад. Изменено 22 декабря 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Прислали уведомление, что посыль с Band Hero ушла в DHL.А педальку вышлют позже.Странно, вроде указывал, чтобы отправили все вместе.При этом денег сняли как за одну посылку, но разделив пополам на каждый товар - 3 евро вложили в band hero и еще 3 к педальке.У кого-нибудь было так? Лишние деньги за доставку потом не снимут? Это всегда так. Недавно заказал амазона 4 вещи. Доставка вышла 0,5+0,5+3+2 Изменено 22 декабря 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вообщем позвонил по телефону, который страницу назад был написан, сказали что посылка ещё даже не на территории россии О_Озаказывал 11ого, отправили 14ого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вообщем позвонил по телефону, который страницу назад был написан, сказали что посылка ещё даже не на территории россии О_Озаказывал 11ого, отправили 14ого...O_o жесть видимо у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вообщем позвонил по телефону, который страницу назад был написан, сказали что посылка ещё даже не на территории россии О_Озаказывал 11ого, отправили 14ого... завязли немцы в снегах и морозах..как в 1942м :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Это всегда так. Недавно заказал амазона 4 вещи. Доставка вышла 0,5+0,5+3+2Хм, я уже начинаю сомневаться - первый товар они мне выслали или будут дожидаться второго со склада и только потом вышлют все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Мне тоже отправили UPS, до России шла дня 4, а теперь уже ~неделю лежит на таможне(Вчера UPSом отправили самолетом, сегодня уже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Вчера наконец получил свой комплект.ехал 2 недели и 4 дня.в пятницу появилось "покинуло место международного обмена" вчера пошел на почту не дожидаясь извещения.как раз при мне девушка разбирала только что пришедшие посылки,писала извещения.там то я и увидел свою фамилию.вытащили мне этот мешок,чем немало удивили стоящих за мной в очереди бабулек.довезли все в целости и сохранности.все работает.я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а чего за доставка через UPS? и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Мне тоже отправили UPS, до России шла дня 4, а теперь уже ~неделю лежит на таможне( у чела такая же фигня - висела в россии, потом обратно отправили "без объяснения причин". скорее всего из за высоких таможпошлин. а чего за доставка через UPS? и сколько она стоит? служба экспресс доставки. стоит дорого )рекомендую сначала узнать есть ли в твоём городе их офис... Изменено 22 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 служба экспресс доставки. стоит дорого )рекомендую сначала узнать есть ли в твоём городе их офис...ну это вроде, если заказ более чем на 5 тысяч руб. у меня самая первая посылка была с рок бендом, заказывал еще в начале ноября, статус проверял недавно, там только первые 2 картинки были...так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ну а другие утверждают что так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а чего за доставка через UPS? и сколько она стоит?Заказывал Rock Band и DJ Hero, общая сумма 93,34 EURDJ Hero отправили сразу через DHL.Rock Band спустя 2 дня через UPS.отчего они так сделали не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а картинки никто перезалить не может???а то у меня с немецким проблемы...и еще вопрос - если у меня на карте 2470р,на скотлько евро я могу сделать там заказ?а то я что-то не могу посчитать.помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас