Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите можно ли перевести деньги с Виртуальной карты на яндекс деньги без кода карты?

Просто произошла ошибка системы и мне прислали 3-х значный вместо 4-х значного кода...

Если можно то как?

Да и ещё проблема такая, в РБ ЛЕГО не работает бочка... что бы это могло быть?)

никакой ошибки нет - тебе прислали правильный код.

Зайди на http://www.netexchange.ru/, там написано как перевести на Яндекс.Деньги.

Мда, что с сайтом почты России случилось? Теперь слежение за посылкой не доступно - Результат поиска: База данных недоступна

Вот блин...

Изменено пользователем Dima3D

Мда, что с сайтом почты России случилось? Теперь слежение за посылкой не доступно - Результат поиска: База данных недоступна

Вот блин...

Профилактика у них.

никакой ошибки нет - тебе прислали правильный код.

Зайди на http://www.netexchange.ru/, там написано как перевести на Яндекс.Деньги.

как так нет ошибки? заказываю не 1-й раз, всегда был 4-х значный...

Да и к тому же сайт оператора требует 4-х значный для перевода на мобилу

Вот блин...

стандартная процедура. ))

в выходные в россии ничего не работает. )

в ночь на понедельник заработает сайт. трекерься с понедельника днём.

Если ты о Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) то он так же как и раньше стоит 43.95, или я тебя неправильно понял? :sorry:

JeromKid, кэээп

комплект Band Hero
Изменено пользователем Konrad

А с амазана де таким методом можно заказывать все что угодно ?

Вот что меня интересует.

Ссылка

http://www.logitech.com/repository/2298/png/17278.1.0.png

Masbka, да только будут другие товары в корзине/цена за товары/цена доставки (EUR 4,95), причем это товар не от Amazon`а, а от магазина bdbayer

А можно вкратце объяснить в чем их отличие (продавцов)? Просто от Амазона на 20 евро дороже. Стоит ли переплачивать?

Konrad, упц поспешил, людей насмешил=) Кстати я его уже себе приглядел, но вот токо положил в корзину с ценой 86 евро на следующий день подняли аж до 119 а потом благо опустили 99, буду копить (продаю РБ за 300% цену хД ), надеюсь не поставят цену как у ВТ...

spleenjack, отличие в том что могут не доставлять в Россию, или например нельзя будет просматривать трекинг, может еще что.

Изменено пользователем JeromKid

spleenjack, отличие в том что могут не доставлять в Россию, или например нельзя будет просматривать трекинг, может еще что.

Да, точно. Только что попробовал - не доставляют :-/

Не знаю, может уже в теме проскакивало - все равно напишу.

Советую сначала положить денег на счет в ЛК.

А потом с него создать виртуалку с нужной суммой.

Не облажайтесь, как я только что. Пытался сделать виртуалку с большой суммой. В итоге, первые 4 купюры по 1 тысяче терминал принял. А дальше отказался, просто выплювывает и все. Решил положить денег на ЛК, и оттуда пополнить.

В итоге: у меня 2 виртуалки, на каждой из которых по половине нужной суммы и потрачены лишние деньги на проценты для создания карт.

Теперь приходится возвращать деньги с виртуалок на счет в ЛК, чтобы потом сделать еще одну с нужной суммой.

Изменено пользователем creker
Мат. Устный пред.

Не знаю, может уже в теме проскакивало - все равно напишу.

Советую сначала положить денег на счет в ЛК.

А потом с него создать виртуалку с нужной суммой.

Не облажайтесь, как я только что. Пытался сделать виртуалку с большой суммой. В итоге, первые 4 купюры по 1 тысяче терминал принял. А дальше отказался, просто выплювывает и все. Решил положить денег на ЛК, и оттуда пополнить.

В итоге: у меня 2 виртуалки, на каждой из которых по половине нужной суммы и потрачены лишние деньги на проценты для создания карт.

Теперь приходится возвращать деньги с виртуалок на счет в ЛК, чтобы потом сделать еще одну с нужной суммой.

к сожалению на такое уже натыкались в этой теме, в некоторых терминалах есть ограничение в 4к. можно накупить подарочных сертификатов на амазоне и расплатиться ими

к сожалению на такое уже натыкались в этой теме

Думаю, FAQ можно существенно дополнить полезными советами, описаниями возможных граблей и способами их обхода - наверняка из 200 страниц топика многое можно было бы вытащить - все очень сложно перечитать.

в некоторых терминалах есть ограничение в 4к

Ага, я 9 тыр в итоге положил в три захода блин :(

можно накупить подарочных сертификатов на амазоне и расплатиться ими

Оу, вона как можно было, не знал.

Кстати, насчет Logitech'овских барабасов - сначала сильно хотел их прикупить. Даже заказал. Но в итоге начитался о них всякого (в том числе на оф. форуме логитеков) - говно редкостное, судя по всему. Не стоят своих денег совсем. В основном все проблемы с cymbal'ами - они просто настолько ужасны, что играть очень проблематично.

Поэтому сейчас отозвал заказ на них и решил почти в 2 раза дешевле взять комплект Band Hero + педалько. Посмотрим, какие они.

Думаю, FAQ можно существенно дополнить полезными советами, описаниями возможных граблей и способами их обхода - наверняка из 200 страниц топика многое можно было бы вытащить - все очень сложно перечитать.

да, и я того же мнения) только редактировать пост могут модераторы, а не автор темы, надо ловить.

Кстати, насчет Logitech'овских барабасов - сначала сильно хотел их прикупить. Даже заказал. Но в итоге начитался о них всякого (в том числе на оф. форуме логитеков) - говно редкостное, судя по всему. Не стоят своих денег совсем. В основном все проблемы с cymbal'ами - они просто настолько ужасны, что играть очень проблематично.

Поэтому сейчас отозвал заказ на них и решил почти в 2 раза дешевле взять комплект Band Hero + педалько. Посмотрим, какие они.

я тоже смотрел в сторону Logitech'овской гитары - начитался отзывов и передумал. барабаны у GH и BH отличные, наверное лучшие вообще, а вот гитары однозначно качественнее у RB

Вот не надо - логитеховские барабаны гораздо лучше родных, у меня была возможность опробовать и те и другие.

Гитара да, неоправданно дорогая.

Кстати сейчас на Амазоне скидка 30 евро на гитару или барабаны - LOGUITAR надо вписать в поле для скидки.

Вот не надо - логитеховские барабаны гораздо лучше родных, у меня была возможность опробовать и те и другие.

Верю.

Но с качеством этих девайсов логитек налажали знатно. Сложилось ощущение, что на 10 комплектов - 8 с адскими багами.

Пусть каждый сам решает - покупать или нет кота в мешке за 170-200 евро с огромной вероятностью нарваться на брак (даже браком и не назовешь, в основном - особенности конструкции).

Ну наконец-то сайт рашн почты заробил. Всё ещё "покинуло место международного обмена". Надеюсь, что хоть на этой неделе получу... Изменено пользователем Dima3D

30 ноября заказали с другом 2 посылка(одновременно) - сегодня пришла первая, ждем вторую...

Sa1FeR

вот у меня такая же фигня))= только с 15 висит такой статус

Поддерживаю... совсем совесть потеряли... с 16го висит

играть чувствую будем после рождества в лучшем случае

Изменено пользователем remixyou

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...