hickname 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Подскажите можно ли перевести деньги с Виртуальной карты на яндекс деньги без кода карты?Просто произошла ошибка системы и мне прислали 3-х значный вместо 4-х значного кода...Если можно то как? Да и ещё проблема такая, в РБ ЛЕГО не работает бочка... что бы это могло быть?) никакой ошибки нет - тебе прислали правильный код.Зайди на http://www.netexchange.ru/, там написано как перевести на Яндекс.Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Мда, что с сайтом почты России случилось? Теперь слежение за посылкой не доступно - Результат поиска: База данных недоступнаВот блин... Изменено 19 декабря 2009 пользователем Dima3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мда, что с сайтом почты России случилось? Теперь слежение за посылкой не доступно - Результат поиска: База данных недоступнаВот блин...Профилактика у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 никакой ошибки нет - тебе прислали правильный код.Зайди на http://www.netexchange.ru/, там написано как перевести на Яндекс.Деньги. как так нет ошибки? заказываю не 1-й раз, всегда был 4-х значный...Да и к тому же сайт оператора требует 4-х значный для перевода на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мда, что с сайтом почты России случилось? Теперь слежение за посылкой не доступно - Результат поиска: База данных недоступнаВот блин... стандартная процедура. ))в выходные в россии ничего не работает. )в ночь на понедельник заработает сайт. трекерься с понедельника днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Все в курсе что сейчас комплект Band Hero по 99,90 на Амазоне продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Если ты о Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) то он так же как и раньше стоит 43.95, или я тебя неправильно понял? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) JeromKid, кэээпкомплект Band Hero Изменено 20 декабря 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А с амазана де таким методом можно заказывать все что угодно ?Вот что меня интересует.Ссылкаhttp://www.logitech.com/repository/2298/png/17278.1.0.pngMasbka, да только будут другие товары в корзине/цена за товары/цена доставки (EUR 4,95), причем это товар не от Amazon`а, а от магазина bdbayerА можно вкратце объяснить в чем их отличие (продавцов)? Просто от Амазона на 20 евро дороже. Стоит ли переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Konrad, упц поспешил, людей насмешил=) Кстати я его уже себе приглядел, но вот токо положил в корзину с ценой 86 евро на следующий день подняли аж до 119 а потом благо опустили 99, буду копить (продаю РБ за 300% цену хД ), надеюсь не поставят цену как у ВТ...spleenjack, отличие в том что могут не доставлять в Россию, или например нельзя будет просматривать трекинг, может еще что. Изменено 20 декабря 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 spleenjack, отличие в том что могут не доставлять в Россию, или например нельзя будет просматривать трекинг, может еще что.Да, точно. Только что попробовал - не доставляют :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Не знаю, может уже в теме проскакивало - все равно напишу.Советую сначала положить денег на счет в ЛК.А потом с него создать виртуалку с нужной суммой. Не облажайтесь, как я только что. Пытался сделать виртуалку с большой суммой. В итоге, первые 4 купюры по 1 тысяче терминал принял. А дальше отказался, просто выплювывает и все. Решил положить денег на ЛК, и оттуда пополнить. В итоге: у меня 2 виртуалки, на каждой из которых по половине нужной суммы и потрачены лишние деньги на проценты для создания карт.Теперь приходится возвращать деньги с виртуалок на счет в ЛК, чтобы потом сделать еще одну с нужной суммой. *** Изменено 20 декабря 2009 пользователем creker Мат. Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не знаю, может уже в теме проскакивало - все равно напишу.Советую сначала положить денег на счет в ЛК.А потом с него создать виртуалку с нужной суммой. Не облажайтесь, как я только что. Пытался сделать виртуалку с большой суммой. В итоге, первые 4 купюры по 1 тысяче терминал принял. А дальше отказался, просто выплювывает и все. Решил положить денег на ЛК, и оттуда пополнить. В итоге: у меня 2 виртуалки, на каждой из которых по половине нужной суммы и потрачены лишние деньги на проценты для создания карт.Теперь приходится возвращать деньги с виртуалок на счет в ЛК, чтобы потом сделать еще одну с нужной суммой.к сожалению на такое уже натыкались в этой теме, в некоторых терминалах есть ограничение в 4к. можно накупить подарочных сертификатов на амазоне и расплатиться ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 к сожалению на такое уже натыкались в этой темеДумаю, FAQ можно существенно дополнить полезными советами, описаниями возможных граблей и способами их обхода - наверняка из 200 страниц топика многое можно было бы вытащить - все очень сложно перечитать.в некоторых терминалах есть ограничение в 4кАга, я 9 тыр в итоге положил в три захода блин :(можно накупить подарочных сертификатов на амазоне и расплатиться имиОу, вона как можно было, не знал. Кстати, насчет Logitech'овских барабасов - сначала сильно хотел их прикупить. Даже заказал. Но в итоге начитался о них всякого (в том числе на оф. форуме логитеков) - говно редкостное, судя по всему. Не стоят своих денег совсем. В основном все проблемы с cymbal'ами - они просто настолько ужасны, что играть очень проблематично. Поэтому сейчас отозвал заказ на них и решил почти в 2 раза дешевле взять комплект Band Hero + педалько. Посмотрим, какие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Думаю, FAQ можно существенно дополнить полезными советами, описаниями возможных граблей и способами их обхода - наверняка из 200 страниц топика многое можно было бы вытащить - все очень сложно перечитать.да, и я того же мнения) только редактировать пост могут модераторы, а не автор темы, надо ловить. Кстати, насчет Logitech'овских барабасов - сначала сильно хотел их прикупить. Даже заказал. Но в итоге начитался о них всякого (в том числе на оф. форуме логитеков) - говно редкостное, судя по всему. Не стоят своих денег совсем. В основном все проблемы с cymbal'ами - они просто настолько ужасны, что играть очень проблематично. Поэтому сейчас отозвал заказ на них и решил почти в 2 раза дешевле взять комплект Band Hero + педалько. Посмотрим, какие они.я тоже смотрел в сторону Logitech'овской гитары - начитался отзывов и передумал. барабаны у GH и BH отличные, наверное лучшие вообще, а вот гитары однозначно качественнее у RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот не надо - логитеховские барабаны гораздо лучше родных, у меня была возможность опробовать и те и другие.Гитара да, неоправданно дорогая.Кстати сейчас на Амазоне скидка 30 евро на гитару или барабаны - LOGUITAR надо вписать в поле для скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот не надо - логитеховские барабаны гораздо лучше родных, у меня была возможность опробовать и те и другие.Верю.Но с качеством этих девайсов логитек налажали знатно. Сложилось ощущение, что на 10 комплектов - 8 с адскими багами.Пусть каждый сам решает - покупать или нет кота в мешке за 170-200 евро с огромной вероятностью нарваться на брак (даже браком и не назовешь, в основном - особенности конструкции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне сегодня отправили посылку через UPS. Посмотрим как быстро дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Ну наконец-то сайт рашн почты заробил. Всё ещё "покинуло место международного обмена". Надеюсь, что хоть на этой неделе получу... Изменено 21 декабря 2009 пользователем Dima3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня 2 заказа уже 5 суток назад покинули место межд. сбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Кто в курсе - как долго будет продалжаться такая хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Sa1FeR вот у меня такая же фигня))= только с 15 висит такой статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня с 8 по 19 висела такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 30 ноября заказали с другом 2 посылка(одновременно) - сегодня пришла первая, ждем вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Sa1FeR вот у меня такая же фигня))= только с 15 висит такой статус Поддерживаю... совсем совесть потеряли... с 16го висит играть чувствую будем после рождества в лучшем случае Изменено 21 декабря 2009 пользователем remixyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас