Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Такой вопрос: зачем сзади на деке гитары разъем для 3х батареек?Я так думаю, что корпуса у проводной и беспроводной то одинаковые. Нет смысла делать разные. Поэтому и есть отсек, созданный для того, чтоб на заводе использовать одинаковый корпус без лишних заморочек, то есть в момент сборки беспроводной гитары менятся только начинка её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 и на 120 тоже,если они еще живы на 120 странице всё возобновилось, там просто временно сайт не работал на котором были размещены картинки, сейчас всё нормальнона 180 странице архив с этими картинками, на тот случай, если вдруг опять такая ситуация случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а обязательно делать эту виртуальную карту??? можно расплотиться просто пластиковой картой виза классик ?? чем удобней вертуальной или реальной карто расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а обязательно делать эту виртуальную карту??? можно расплотиться просто пластиковой картой виза классик ?? чем удобней вертуальной или реальной карто расплачиваться?Ну виртуальную предлагали сделать тем, кто не имеет реальной. Или не хочет ней рисковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а обязательно делать эту виртуальную карту??? можно расплотиться просто пластиковой картой виза классик ?? чем удобней вертуальной или реальной карто расплачиваться?классиком плати, виртуальная намного неудобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а возможно что посылка уже на таможне а на DHL и прочих сайтах последний пункт "экспорт" и просто статусы не обновляются?+1 тоже интересует.. ибо с 27 числа весит один и тот же статус и не меняеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кому-нибудь нужны сайленсеры для рок бэнда? новые, не пользованные, брал с Game.co.uk, но так как сейчас нужны деньги, то рок бенд продавать буду и сайленсеры ставить уже не буду. отдам за 500р + почта рублей 100, выйдет дешевле и быстрее чем заказывать в game.co.uk,http://imagehost.spark-media.ru/p/6F965839-CE1D-505A-B3B3-5F66C5D964A7.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/54515EB2-2826-D57A-59BF-6C9D8B9A3441.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/1F5594BE-6338-B907-B728-E7054BDE83E2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну наконец то доехала до таможки моя коробочка +1 тоже интересует.. ибо с 27 числа весит один и тот же статус и не меняеться :( проверь свою, может тоже приехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кому-нибудь нужны сайленсеры для рок бэнда? новые, не пользованные, брал с Game.co.uk, но так как сейчас нужны деньги, то рок бенд продавать буду и сайленсеры ставить уже не буду. отдам за 500р + почта рублей 100, выйдет дешевле и быстрее чем заказывать в game.co.uk,http://imagehost.spark-media.ru/p/6F965839-CE1D-505A-B3B3-5F66C5D964A7.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/54515EB2-2826-D57A-59BF-6C9D8B9A3441.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/1F5594BE-6338-B907-B728-E7054BDE83E2.jpg если с москвы то сам приеду заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 если с москвы то сам приеду заберу) Из: Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не заметил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Заказал комплект 24го ноября, отслеживание не обновлялось вообще и закончилось на надписи "покинуло склад", DHL номера моей посылки не знает. Получил 9го декабря в целости и сохранности. Отслеживание до сих пор не обновилось. Так что не пугайтесь если подобное произойдет с вами. Изменено 9 декабря 2009 пользователем ChooPloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ребята помогите как изменить заказ на amazon.de оч нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кому-нибудь нужны сайленсеры для рок бэнда? новые, не пользованные, брал с Game.co.uk, но так как сейчас нужны деньги, то рок бенд продавать буду и сайленсеры ставить уже не буду. отдам за 500р + почта рублей 100, выйдет дешевле и быстрее чем заказывать в game.co.uk,http://imagehost.spark-media.ru/p/6F965839-CE1D-505A-B3B3-5F66C5D964A7.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/54515EB2-2826-D57A-59BF-6C9D8B9A3441.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/1F5594BE-6338-B907-B728-E7054BDE83E2.jpg я бы взял, но 100р экономить глупо.. я могу вместе с сайлецами пад для бокса взять второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 я бы взял, но 100р экономить глупо.. я могу вместе с сайлецами пад для бокса взять второй.ну 100р + дней 10 еще экономишь, если реально будешь брать скину еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russel 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 arsenalec сколько скинеш7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 arsenalec сколько скинеш7еще сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 falseЗаказал комплект 24го ноября, отслеживание не обновлялось вообще и закончилось на надписи "покинуло склад", DHL номера моей посылки не знает. Получил 9го декабря в целости и сохранности. Отслеживание до сих пор не обновилось. Так что не пугайтесь если подобное произойдет с вами.Спасибо,успокоил.а то 5 дней назад как появился статус экспорт,так по сей день и висит.уже начал нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 falseСпасибо,успокоил.а то 5 дней назад как появился статус экспорт,так по сей день и висит.уже начал нервничать. у меня неделю шел до Москвы, не волнавайся придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 falseу меня неделю шел до Москвы, не волнавайся придет)Просто по постам посмотрел,у всех в среднем до москвы добирается за 2-3 дня.вот и закрались мысли что че то тут не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 falseПросто по постам посмотрел,у всех в среднем до москвы добирается за 2-3 дня.вот и закрались мысли что че то тут не то.ага, я тоже из-за этого очковал)) вот теперь импорт стоит уже вторые сутки... никогда не любил новый год :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ага, я тоже из-за этого очковал)) вот теперь импорт стоит уже вторые сутки... никогда не любил новый год :prankster2:такими темпами вся надежда на деда мороза.как раз под елку положит. :sarcastic_blum: скоро наши почтовики забухают под новый год и вообще хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 такими темпами вся надежда на деда мороза.как раз под елку положит. :sarcastic_blum: скоро наши почтовики забухают под новый год и вообще хана. вот вот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Faq по заказу товаров с немецкого Amazon.de, на примере комплекта Rock Band Закрепил, переделал чуток, обсуждения и вопросы\решение трудностей тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 кто скажет в наборе для пс3 гитара безпроводная, так вот, какона подключается? с приемником идет? для пк таким способом её можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас