Simmah 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Коробка целая тока сверху какие то непонятные вмятины. Потестил все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 все работает. эт самое главное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я покерный набор заказывал месяц назад DHL стоимостью доставки в 34 евро, тоже пришел в мешке плетеном из по дсахара\картошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) а сколько времени в среднем проходит от Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen до московской таможки? :popcorm1: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Нарооод хилп :DD у меня вопрос, в комплект входит сама игра? или только микр, барабаны и гитара? Очень и очень нужно знать >_< И вообще, процедуры оформления и доставки сложные?? Проблем с почтой нету? игра не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxzah55 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня вопрос, в комплект входит сама игра?нетИ вообще, процедуры оформления и доставки сложные?? Проблем с почтой нету?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 теперь осталось чтобы картинки отобразились на первой странице и буду заказывать... а то немецкий не знаю :DDОткрой 120 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ такой вопрос:есть ли добрые люди которые могут помочь с покупкой или может есть люди которые продают комплект в Питере без наценки 150% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ такой вопрос:есть ли добрые люди которые могут помочь с покупкой или может есть люди которые продают комплект в Питере без наценки 150%А смысл продовать без наценки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А смысл продовать без наценки? О_оА что человек который купил себе комплект за 2т "+" ,"-"Попользовался им и может продавать его за 5500 или 3800 как обычно в нете.Эти люди что сделали что то не возможное ? :scratch_one-s_head: P.S. Сам не хочу возится с картами и доставкой ,Просто думал кто то продает по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А что человек который купил себе комплект за 2т "+" ,"-"Попользовался им и может продавать его за 5500 или 3800 как обычно в нете.Эти люди что сделали что то не возможное ? :scratch_one-s_head: P.S. Сам не хочу возится с картами и доставкой ,Просто думал кто то продает по адекватной цене. тут и возиться нечего, все проще пареной репы Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А СуперЭлиты-то раскупают быстро. Щас пока оформлял заказ на бандл с MW2, они закончились, пришлось с Форзой брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А что человек который купил себе комплект за 2т "+" ,"-"Попользовался им и может продавать его за 5500 или 3800 как обычно в нете.Ну так за 5500 это даже больше чем 150%. Просто изначально ты выразился так, как будто ищешь комплект за ту же цену что и на амазоне, вот народ и не понял. Впредь формулируй мысль правильнее.а сколько времени в среднем проходит от Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen до московской таможки?В связи с близким НГ, много... Вот у меня например 26.11.09 в 06:49 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen, и только 04.12.09 в 02:17 появилось Sendung ist im Zielland eingetroffen(То есть пришла на таможню)Блин, бред какой-то... и тут не отображается, что-то с браузером наверно((На 120 странице отображаются, просто обычно серв с ними перегружен. Открой страницу, и иди чай пить))) У меня за 20 мин открылись все.. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В связи с близким НГ, много... Вот у меня например 26.11.09 в 06:49 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen, и только 04.12.09 в 02:17 появилось Sendung ist im Zielland eingetroffen(То есть пришла на таможню) блин...посидел полистал страницы, в среднем 3о суток идет... надеюсь завтра проснуться и увидеть следующий этап на дхл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telemyrza 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Cerga, не дергайся попусту...идет 2, максимум, 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Telemyrza, да я особо не дергаюсь)) просто хочется побыстрей чтоб было ^_^ уже 6 день с заказа, если завтра придет на таможку то с организованностью нашей таможки и почты как раз на 2 недели и выйдет :negative: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 народ извеняюсь за тупой вопрос? но я тамк понял что в этом бандле идет гитара, барабаны и микрофон? вопрос а мона ли в троем гамать одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 конечно, до 4=х, е6сли цепонешь ещё одну гитару(бас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadian 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Народ, почему то у меня картинки в инструкции не грузятся (посты: 1 и 1794) может кто, у кого работает скинуть на мыло инструцию? Либо сохранённую страницу с картинками либо скринами зафотать её же. Спасибо. мыло: gosha.yeah@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ребят а в Украину скок доставка будет? и как там сделать вируальную карточку? а то qiwi там кажется нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 что вы тупите, вбете в яндексе рок бенд с амазона, вам инструкция найдется с картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ну я то свою уже давно заказал, а спрашивал для друга. И в тот момент я был с телефона :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadian 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 нефига он не находит, кто то дин сделал инструкцию и выложил картинке на какомто кривожопом сервере который всех на ИКС послал, и не кто не перезаливал эти картинка на другой сервак или свои делал, везде они одни и теже, и ясен пень они не работют ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 прост ipicture в ауте, заработает позжей... это один из крупных фотосерверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 просто ipicture глючное гуанона Радикал заливать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас