Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я покерный набор заказывал месяц назад DHL стоимостью доставки в 34 евро, тоже пришел в мешке плетеном из по дсахара\картошки

а сколько времени в среднем проходит от Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen до московской таможки? :popcorm1: Изменено пользователем Cerga

Нарооод хилп :DD у меня вопрос, в комплект входит сама игра? или только микр, барабаны и гитара? Очень и очень нужно знать >_< И вообще, процедуры оформления и доставки сложные?? Проблем с почтой нету?

игра не входит

у меня вопрос, в комплект входит сама игра?
нет
И вообще, процедуры оформления и доставки сложные?? Проблем с почтой нету?
нет

теперь осталось чтобы картинки отобразились на первой странице и буду заказывать... а то немецкий не знаю :DD

Открой 120 страницу

Народ такой вопрос:

есть ли добрые люди которые могут помочь с покупкой

или может есть люди которые продают комплект в Питере без наценки 150%

Народ такой вопрос:

есть ли добрые люди которые могут помочь с покупкой

или может есть люди которые продают комплект в Питере без наценки 150%

А смысл продовать без наценки? О_о

А смысл продовать без наценки? О_о

А что человек который купил себе комплект за 2т "+" ,"-"

Попользовался им и может продавать его за 5500 или 3800 как обычно в нете.

Эти люди что сделали что то не возможное ? :scratch_one-s_head:

P.S. Сам не хочу возится с картами и доставкой ,Просто думал кто то продает по адекватной цене.

Эти люди что сделали что то не возможное ? :scratch_one-s_head:

P.S. Сам не хочу возится с картами и доставкой ,Просто думал кто то продает по адекватной цене.

тут и возиться нечего, все проще пареной репы

Изменено пользователем Cerga

А СуперЭлиты-то раскупают быстро. Щас пока оформлял заказ на бандл с MW2, они закончились, пришлось с Форзой брать...

Ну так за 5500 это даже больше чем 150%. Просто изначально ты выразился так, как будто ищешь комплект за ту же цену что и на амазоне, вот народ и не понял. Впредь формулируй мысль правильнее.

а сколько времени в среднем проходит от Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen до московской таможки?

В связи с близким НГ, много... Вот у меня например 26.11.09 в 06:49 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen, и только 04.12.09 в 02:17 появилось Sendung ist im Zielland eingetroffen(То есть пришла на таможню)

Блин, бред какой-то... и тут не отображается, что-то с браузером наверно((

На 120 странице отображаются, просто обычно серв с ними перегружен. Открой страницу, и иди чай пить))) У меня за 20 мин открылись все..

Изменено пользователем Quadro

В связи с близким НГ, много... Вот у меня например 26.11.09 в 06:49 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen, и только 04.12.09 в 02:17 появилось Sendung ist im Zielland eingetroffen(То есть пришла на таможню)

блин...посидел полистал страницы, в среднем 3о суток идет... надеюсь завтра проснуться и увидеть следующий этап на дхл :(

Telemyrza, да я особо не дергаюсь)) просто хочется побыстрей чтоб было ^_^

уже 6 день с заказа, если завтра придет на таможку то с организованностью нашей таможки и почты как раз на 2 недели и выйдет :negative:

Изменено пользователем Cerga

народ извеняюсь за тупой вопрос? но я тамк понял что в этом бандле идет гитара, барабаны и микрофон? вопрос а мона ли в троем гамать одновременно?

Народ, почему то у меня картинки в инструкции не грузятся (посты: 1 и 1794) может кто, у кого работает скинуть на мыло инструцию? Либо сохранённую страницу с картинками либо скринами зафотать её же. Спасибо.

мыло: gosha.yeah@mail.ru

ребят а в Украину скок доставка будет? и как там сделать вируальную карточку? а то qiwi там кажется нету

что вы тупите, вбете в яндексе рок бенд с амазона, вам инструкция найдется с картинками!

ну я то свою уже давно заказал, а спрашивал для друга. И в тот момент я был с телефона :on_the_quiet:

нефига он не находит, кто то дин сделал инструкцию и выложил картинке на какомто кривожопом сервере который всех на ИКС послал, и не кто не перезаливал эти картинка на другой сервак или свои делал, везде они одни и теже, и ясен пень они не работют ВЕЗДЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...