dmd023 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 2 Buddaя в Киеве, у нас барыги решили что цена wd tv hd - 150usd, так же как и ps3 slim - 400usd+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чушь...уже несколько лет, регулярно, заказываю товар с амазона (немецкий и американский). Электроника, игрушки, блюрей-видео, железо для ПК - все приходит без проблем (оплачивал только своими картами, всяким виртуальным говном не пользовался).ага, только покупаешь ты не у амазона, 16% "скидку" тебе не делают и доставка стоит далеко не 6 евро.у Амазона можно купить лишь приставки и аксессуары к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 2 Buddaя в Киеве, у нас барыги решили что цена wd tv hd - 150usd, так же как и ps3 slim - 400usd+В москве ps3 slim 13к стоит - те же 400+ баксов ага, только покупаешь ты не у амазона, 16% "скидку" тебе не делают и доставка стоит далеко не 6 евро.у Амазона можно купить лишь приставки и аксессуары к ним. После 2 заказов вроде можно все заказывать. Пробовал фотик оформить - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 После 2 заказов вроде можно все заказывать. Пробовал фотик оформить - без проблем.покажи если не сложно скрин последнего пункта при оформлении, перед окончательным подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) 2 hicknameну вот видишь, а на амазон.де я в начале ноября нашел слим за 236евро что с их вычетом налогов на деле составило 200евро+6евро доставка, с таможней украинской пронесло и мой слим мне обошелся в эти 206евро что приблизительно равно 310долларов, такая цена на слим есть только в сша (299+8.25%налог=около 325usd) !!! тoк единственное, перед новогодними закупками подарков они почему-то на где-то 50евро цену на слим уже подняли... Изменено 1 декабря 2009 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ребят, чето у меня зависло с 13ого числа уже ничегоне происходит. Гляньте, эт нормально?http://funkyimg.com/t2/130/043/aaaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у тебя на почте 3 недели почти лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у тебя на почте 3 недели почти лежит...блин, ходил, спрашивал что бы поискали, говорят на меня ничего нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 2 hicknameну вот видишь, а на амазон.де я в начале ноября нашел слим за 236евро что с их вычетом налогов на деле составило 200евро+6евро доставка, с таможней украинской пронесло и мой слим мне обошелся в эти 206евро что приблизительно равно 310долларов, такая цена на слим есть только в сша (299+8.25%налог=около 325usd) !!! тoк единственное, перед новогодними закупками подарков они почему-то на где-то 50евро цену на слим уже подняли... Я взял на блэк фрайдэй распродаже щас в штатах слимку с 2мя играми (игры отдельно 56+45 самое дешевое где есть в нете) за 299 + 7% налог = 322. Но если слать почтой по USPS - примерно 70 баксов, с того же амазона мне обходится слимка без игр за 396 баксов. Я к тому что в принципе разницы нет США или Европа для плойки, для бокса критично из-за блока питания и ПАЛ релизов на русском. А взял только потому что с играми, считай чистая прибыль за сколько я их отдельно продам, так как это не бандл, а просто впридачу бонус был. А так без игр 299 юсд и стоит. Ну и плюс того же немецкого амазона в сроках доставки, мне идет 6-7 дней, из штатов 14-20. Ждем скидок на амазоне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 пегастак ты ж рассказывай где брал в сша, блек фрайдей уже конечно прошел, но очень интересно из каких магазов оттуда посылку с чем-то вроде пс3 без проблем шлют в снг... я пока в штатах только обувь покупал, дорого доставка и идет долго, стараюсь у продавцов из гонконга все что мне нужно брать, на ебей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чушь...уже несколько лет, регулярно, заказываю товар с амазона (немецкий и американский). Электроника, игрушки, блюрей-видео, железо для ПК - все приходит без проблем (оплачивал только своими картами, всяким виртуальным говном не пользовался).я тоже нормальной картой оплачиваю, но немецкий не шлет в Россию все, что не связано с играми и возможно фильмами(не проверял) После 2 заказов вроде можно все заказывать. Пробовал фотик оформить - без проблем.я заказывал два раза, бокс и рок бэнд, из других категорий ничего заказать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я заказывал два раза, бокс и рок бэнд, из других категорий ничего заказать не получается. Угу, я как оказалось не на амазоне смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 пегастак ты ж рассказывай где брал в сша, блек фрайдей уже конечно прошел, но очень интересно из каких магазов оттуда посылку с чем-то вроде пс3 без проблем шлют в снг... я пока в штатах только обувь покупал, дорого доставка и идет долго, стараюсь у продавцов из гонконга все что мне нужно брать, на ебей... через друга налог который у меня в посте платится только когда покупаешь в том же штатеа брал в бестбае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я заказывал два раза, бокс и рок бэнд, из других категорий ничего заказать не получается.Не понял, что вы имеете ввиду из других категорий не получается заказать? Диски, книги и прочую мелоч то везут к нам или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 тебе доставят только товар, который есть у амазона, там нажмешь NEU и в если в списке есть amazon.de то в россию пошлют тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 тебе доставят только товар, который есть у амазона, там нажмешь NEU и в если в списке есть amazon.de то в россию пошлют тебе.ответ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telemyrza 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 arsenalecя тоже нормальной картой оплачиваю, но немецкий не шлет в Россию все, что не связано с играми и возможно фильмамибрал на немецком амазоне блюрей фильмы, бокссеты двд - пришло без проблем.Также покупал чехол для сноуборда, видеокарту, мобильный телефон, объективы для камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telemyrza 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) кстати, вот, сегодня забрал посылку: Раскрыть спойлерhttp://img38.imageshack.us/img38/2416/0001zr.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем Telemyrza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо за FAQ, оч помогло))) только что то медленно как то все делается... http://i055.radikal.ru/0912/7f/29cf56ad47e8.png или все норм пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telemyrza 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Cergaдве недели, как минимум, жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 баа....жесть)) ладно ждемс :)) главное чтоб доехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пришла наконецкак в GH на барабанах старпауэр включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пришла наконец сколько ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 блин плохо что нашлепки отследить нельзя с 15 числа всё никак дойти не могутвсё остальное ужо давно всё пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 AZRAEL, одновременным ударом по синей и желтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас