Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.netexchange.ru/ нажимай на кнопку "КУПИТЬ" , и там будет обмен с визы (USD) на WM, я таким методом всегда остатки с виртуальной визы на вебмани перевожу.

При первом разе у тебя долго не переводили!?

Изменено пользователем Cheetah

Народ, кто нить знает что будит если указать все адресные данные кроме квартиры? =) тоесть город, улица, дом, но не квартиру. это понятно что повестки мне не видать уже, что интереснее- отдадут ли мне ее на почте если данные получателя с паспортом совпадают? Протупил =( написано было Улица/дом, я и написал улицу/дом =( про квартиру забыл... Посылка недавно отправилась, менять уже поздно наверно... Хотя может и не поздно, может кто то подскажет куда им написать чтоб изменить, если заказ принят но не отправлен?

Народ, кто нить знает что будит если указать все адресные данные кроме квартиры? =) тоесть город, улица, дом, но не квартиру. это понятно что повестки мне не видать уже, что интереснее- отдадут ли мне ее на почте если данные получателя с паспортом совпадают? Протупил =( написано было Улица/дом, я и написал улицу/дом =( про квартиру забыл... Посылка недавно отправилась, менять уже поздно наверно... Хотя может и не поздно, может кто то подскажет куда им написать чтоб изменить, если заказ принят но не отправлен?

почтальон извещение кинет просто в первый попавшийся почт.ящик и все)

ChooPloo ничего страшного , я забрал посылку когда ко мне еще извещение даже не пришло позвонил спросил есть ли на такого то человека посылка международная сказали есть, пришол с паспортом и забрал

ChooPloo ничего страшного , я забрал посылку когда ко мне еще извещение даже не пришло позвонил спросил есть ли на такого то человека посылка международная сказали есть, пришол с паспортом и забрал

Спасиб =) спакоен теперь.

Приём 19.11.2009 13:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 20.11.2009 01:21 Германия DESAHA

Экспорт 20.11.2009 20:55 Германия DEFRAA

Импорт 23.11.2009 01:05 104003 МОСКВА PCI-3 8,520 0 0 125222 МОСКВА

че они никак на таможню не отправят???

P.S заказывал 18

Изменено пользователем loki1944

че они никак на таможню не отправят???

P.S заказывал 18

ну, я заказывал 11, а груз и ныне там(

Изменено пользователем HeyCowboy

Всё там же)

если бы они там были, сюда бы не писал=) да и вообще их специально выпустили к игре рок банд 2 и не понятно будут ли они рботать на других версиях игры!

если бы они там были, сюда бы не писал=) да и вообще их специально выпустили к игре рок банд 2 и не понятно будут ли они рботать на других версиях игры!

http://www.amazon.de/Xbox-360-Wireless-Dru...5727&sr=8-2 подобные...

Изменено пользователем PoMaPuO

скока времени наддо для передаче томожне??

P.S заказывал 18

russel,

чтоб барабаны тише шумели, на каждый барабан натягиваешь их!! а взять их можно заказав на game.co.uk, вроде бы оттуда все заказывают. сам-то я не приобрел их, стоят они около 700 руб.

кстати, чем лучше, хуже комплект? смотрю игра лиц. идет вкоплекте, так может лучше его заказывать. разница в цене минимальна

http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/The-B...ition/~r343129/

Cheetah а без них играть нормально ? и трудно ли заказать их game.co.uk Изменено пользователем russel

кстати, чем лучше, хуже комплект? смотрю игра лиц. идет вкоплекте, так может лучше его заказывать. разница в цене минимальна

так там инструменты от первого банда вроде лежат в комплекте, да и цена в фунтах)

так мы в этой теме и такот первого и заказываем, а то что в фунтах это да, проглядел, по видео на ютубе понял что кмоплект абсолютно одинаковый, только лицуха битлов идет в комплекте!

russel,

играть вполне норм, шумят погромче тока и все. но это совсем не страшно. не по кастрюлям же фигачим)) с game.co.uk вроде бы фак здесь должен лежать, ну или в другой ветке есть фак как код мв2 заказывать, думаю этот заказ мв2 от заказ сайленсов ни чем не отличается ;) вобщем не сложно это дело как кажется.

И ко всему вышесказанному про фунты добавлю - Геймсук не отправляет посылки свыше 1 кг за пределы Англии

Cheetah а без них играть нормально ? и трудно ли заказать их game.co.uk

Заказывать так же, как и на Амазоне, даже проще я бы сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...