Naoto 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 может все-таки кто-нить знает как остаток с вирт визы (киви) скинуть на веб мани через инет!?http://www.netexchange.ru/ нажимай на кнопку "КУПИТЬ" , и там будет обмен с визы (USD) на WM, я таким методом всегда остатки с виртуальной визы на вебмани перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ, подскажите пожалйуста.Превышение от 10000 каким образом будет выплачиваться?просто заказал XBOX, вот теперь думаю кому и когда нужно будет доплатить???Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ, подскажите пожалйуста.Превышение от 10000 каким образом будет выплачиваться?просто заказал XBOX, вот теперь думаю кому и когда нужно будет доплатить???Спасиболично ты будешь платить 30% от всей стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 лично ты будешь платить 30% от всей стоимостиДа хоть 100%.Мне интересно каким образом будет идти выплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 грм заказал два набора появилось сообщениеSendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben (Передача передавалась пошлине в целевой стране(с)ImTranslator)за что пошлина(( меньше же 10т.р. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 грм заказал два набора появилось сообщениеSendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben (Передача передавалась пошлине в целевой стране(с)ImTranslator)за что пошлина(( меньше же 10т.р. ((Может быть изза веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 грм заказал два набора появилось сообщениеSendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben (Передача передавалась пошлине в целевой стране(с)ImTranslator)за что пошлина(( меньше же 10т.р. ((У меня тоже самое, только заказывал один комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Там написано "Посылка передана таможне целевой страны". Пользуйтесь нормальными переводчиками.Это предпоследний этап - 3 дня на таможне, и посылка поедет непосредственно на адрес.DEMON RU, как придет SuperElite - расскажи плиз, как забирал, сколько платил пошлину и т.д. Изменено 23 ноября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Там написано "Посылка передана таможне целевой страны". Про пошлину - ни слова!DEMON RU, как придет консолька - расскажи плиз, как забирал, сколько платил пошлину и т.д.Промт "Передача передавалась пошлине в целевой стране"Про пошлину напишу обязательно, только пока так и не врублюсь как и где буду платить, думаю наверно на почте когда забирать пойду.Хотя только что посмотрел на почте:Передано таможне 21.11.2009 18:57 104003 МОСКВА PCI-3 8,560 0 0 Так что ты прав, я думаю это просто передача на таможню. Изменено 23 ноября 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хм...Смотрю у всех новые операции проходят с интервалом в несколько дней или вобще часов...У меня вот это появилось - 21.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor И 2 дня никаких изменений...Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хм...Смотрю у всех новые операции проходят с интервалом в несколько дней или вобще часов...У меня вот это появилось - 21.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor И 2 дня никаких изменений...Так и должно быть ?Да. Это значит, что Амазон заказал доставку, но коробку еще не отвез в ДХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня бандл и диск идут на Украину. Заказывал в один день. Диск уже на таможне, а бандл всё на месте, пишут, что исправят ошибку и заново отправят. Пока не переживаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хм...Смотрю у всех новые операции проходят с интервалом в несколько дней или вобще часов...У меня вот это появилось - 21.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor И 2 дня никаких изменений...Так и должно быть ?у меня так же. Datum/Uhrzeit Status Beschreibung21.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor Может в программе сбой. Да еще и одно время у нас показывает. Я первое время думал что в выходные отдыхают ребята, но вот понедельник и статус остается неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 пытался вывести остаток чере указанную ссылку вверху на ВМ, не вышло, карту отказывается принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 необходима помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 все перевел, как будто карта USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот и мой комплект пришел!! Шел ровно 2 недели!! Хоть я и барабанщик, а играть даже на медиуме сложно. идем практиковаться!! всем спасиба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) да ни кто-то посмотрели бы интернетпридется заплатить 30% сверх 10000т.е от 1000 возьмут 30% = 700 руб. чтобы ввести номер на почте, он должен выглядеть так CL********DEПринято к пересылке: Без разрядаБез отметкилегче не стало(ввел свой mathcode с dhl-я, такой же результат с полностью рандомными номерами( Изменено 23 ноября 2009 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSimpson 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Zoll - таможня. Для тех, кто до сих пор не понял.))etw. dem Zoll übergeben - передать что-то таможне. Честное немецкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Уже 20 дней идут и все еще на "Покинуло место международного обмена" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russel 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 извините )) подскажите плизз каково размера примерно установка и гитара? и обе ли они проводные ?заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 извините )) подскажите плизз каково размера примерно установка и гитара? и обе ли они проводные ?заранее спасибо ))Да все проводное) По размерам я не знаю, могу измерить мне привезли Сайленсы которые плотно садятся на установку, они в диаметре около 20 см. Высоту расчитывай по фоткам, должно не много места занимать. Гитара от GH3 - 73 см - это ~ такая же должна быть.До серьезных инструментов (размеры) не дотягивают, но играется на гитаре просто отлично. Хотя из гитар я бы советовал именно от GH3 - самая надежная (1,500 - БУ взять можно).А вот барабаны все рассчитывают из стоимости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Приехали вчера, прям на день рождения. Пока только в битлс рок бенд поиграл - круто! :) Только вот не понял как кардан/пятую кнопку/педаль закреплять. Понял что между трубами, но как он на них должен держаться? Изменено 24 ноября 2009 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Приехали вчера, прям на день рождения. Пока только в битлс рок бенд поиграл - круто! :) Только вот не понял как кардан/пятую кнопку/педаль закреплять. Понял что между трубами, но как он на них должен держаться?Просто ставишь педаль на трубу и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а почему гитара GH3 лучше? и что такое Сайленсы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас