arbuznak 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 надеюсь не из-за качества продукта :biggrin:я на игромире, попробовал, на ударных в битлов, на медиуме. круто!но там были ударные от GH WT. Которые с тарелками. Они конечно шикарные) но стоят дорого (Да и эти не хуже, поверь ;) Единственный их минус - шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ребят, в гитар хиро 3 на компе кнопки работают неправильно, есть способ перенастроить?у кого-нибудь это получилось? xpadder тебе в помощь, только вчера сам подключал таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 кто мне сможет обьяснить, зачем в гитаре рок бэндовской, отсек для батареек?? она ведь проводная?? батарейки вставил отключил провод не реагирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) xpadder тебе в помощь, только вчера сам подключал таким образом.Блин и реально с ним работает? Мне сегодня парень писал что не смог с его помощью настроить... странно...ты на XP или Висте настраивал? кто мне сможет обьяснить, зачем в гитаре рок бэндовской, отсек для батареек?? она ведь проводная?? батарейки вставил отключил провод не реагирует....так и должно быть, просто эта модель гитары используется при сборке беспроводного варианта. Изменено 14 ноября 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А я все народоваться не могу=))) С барабанами чет не получаеца а вот с гитарой на ура играю!!! а вспотел весь и руки устали=)Ы Кстати в какой игре побольше песенок прикольных не подскажете!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 StarkOFF, в рок бэнде намнога больше скачиваемого контента, но мне больше нравится ГХ!! А так везде найдешь песни, кот. придутся те по вкусу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Блин и реально с ним работает? Мне сегодня парень писал что не смог с его помощью настроить... странно...ты на XP или Висте настраивал? нет, с ним не работает.я это просто так написал, смеха ради. на XP работает без проблем, парень твой просто деревянный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Он ни висте пытался, но скорее всего просто деревянный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Да и эти не хуже, поверь ;) Единственный их минус - шум.и то что нет тарелок :beee: и то что проводные) StarkOFF, в рок бэнде намного больше скачиваемого контента, но мне больше нравится ГХ!! А так везде найдешь песни, кот. придутся те по вкусу!!RB все равно какая версия, можно скачать почти тысячу песен, 972 вроде. Что равняется почти 40ГБ информации или 150тысячам MS points =) (в RB1 есть песня группы Тимми из South Park. Че-то там Underworld=)) Изменено 14 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а нельзя отдельно контроллер DJ HERO заказать? а то больно дорого с игрой...извените что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ура! Подключил к компу! Нашел драйвер, который я уже скачивал, но на французском и все заработало!Теперь можно сказать я получил свой комплект :biggrin: Спасибо всем кто мне помогал! И автору FAQ! Олололо!Кстати тут спрашивали сколько весит посылка, моя 12.5, но это при том что у мя кроме бандла была ГХВТ Гитара. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ребзя, есть интересная тема!Кто-нибудь из Питера хочет себе глушилки на барабаны с железякой на педаль ---> http://www.amazon.co.uk/Catz-Rock-Band-Ski...l/dp/B001BBRDU2Если 5 штук заказать, по 850 рублей на рыло выходит.Есть желающие? Я бы купил, а то соседи задолбали по стенам колотить >_>, да и педаль вроде как ломается часто, а на замену хрен купишь (от ГХ не подходит, проверял) Изменено 14 ноября 2009 пользователем r4ge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я тебя огорчу, но с co.uk в Россию не доставляют. Только что еще раз проверил на данном товаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я тебя огорчу, но с co.uk в Россию не доставляют. Только что еще раз проверил на данном товаре. Я тебя тоже немножко огорчу, наверное, но ты не совсем прав.Если у другого продавца заказать - доставят (в данном случае Startup media). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Прошу прощения за грубость :) Ты прав! Значит, если в описании поставщика "International Delivery" , то можно смело заказывать. Только цену доставки смотрите уже на финальной странице. Что еще выгодно заказывать таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тут посмотрел на другом трекере форум, и что то там люди говорили про не совместимость гитары с Гитар Хиро 5!? так ли это!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А если заказать комплект тарелок (1-3 штуки) от Mad Catz, они не будут работать с драмами 1 РБ? Написано, ... Rock Band 2 Only compatible. А барабаны РБ1 и РБ2 чем-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тут посмотрел на другом трекере форум, и что то там люди говорили про не совместимость гитары с Гитар Хиро 5!? так ли это!? в демке работала без проблем!!!! А если заказать комплект тарелок (1-3 штуки) от Mad Catz, они не будут работать с драмами 1 РБ? Написано, ... Rock Band 2 Only compatible. А барабаны РБ1 и РБ2 чем-то отличаются? барабаны от второй части - беспроводные + как раз появилась возможность подключить тарелки.по поводу предыдущего вопроса - нужно смотреть, некоторая лицуха не дорого выходит таким образом, из аксессуаров ничего больше интересного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 r4ge, успокоил, а то блин думал зря качаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Budda, Подключить тарелки к первым барабанам РБ нельзя т.к. нет разъёмов, которые есть у барабанов РБ 2. На некоторых фотках они видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ура! Подключил к компу! Нашел драйвер, который я уже скачивал, но на французском и все заработало!Теперь можно сказать я получил свой комплект :biggrin: Спасибо всем кто мне помогал! И автору FAQ! Олололо!Кстати тут спрашивали сколько весит посылка, моя 12.5, но это при том что у мя кроме бандла была ГХВТ Гитара. ^_^ссылку в студию, ты подключио только гитару или барабаны тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSimpson 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребзя, есть интересная тема!Кто-нибудь из Питера хочет себе глушилки на барабаны с железякой на педаль ---> http://www.amazon.co.uk/Catz-Rock-Band-Ski...l/dp/B001BBRDU2Если 5 штук заказать, по 850 рублей на рыло выходит.Есть желающие? Я бы купил, а то соседи задолбали по стенам колотить >_>, да и педаль вроде как ломается часто, а на замену хрен купишь (от ГХ не подходит, проверял) Есть альтернатива на amazon.de. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Есть альтернатива на amazon.de. на такую альтернативу у меня есть только один ответ, извини: http://www3.ru/wp-content/uploads/2009/07/28f3438ea97e90b455ce2d3c7f1e16d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Эх...А мои инструменты всё ещё на таможне...С 11 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Эх...А мои инструменты всё ещё на таможне...С 11 ноября.а мои с 12го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас