Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь не из-за качества продукта :biggrin:

я на игромире, попробовал, на ударных в битлов, на медиуме. круто!

но там были ударные от GH WT. Которые с тарелками. Они конечно шикарные) но стоят дорого (

Да и эти не хуже, поверь ;) Единственный их минус - шум.

ребят, в гитар хиро 3 на компе кнопки работают неправильно, есть способ перенастроить?у кого-нибудь это получилось?

xpadder тебе в помощь, только вчера сам подключал таким образом.

кто мне сможет обьяснить, зачем в гитаре рок бэндовской, отсек для батареек?? она ведь проводная?? батарейки вставил отключил провод не реагирует....

xpadder тебе в помощь, только вчера сам подключал таким образом.

Блин и реально с ним работает? Мне сегодня парень писал что не смог с его помощью настроить... странно...

ты на XP или Висте настраивал?

кто мне сможет обьяснить, зачем в гитаре рок бэндовской, отсек для батареек?? она ведь проводная?? батарейки вставил отключил провод не реагирует....

так и должно быть, просто эта модель гитары используется при сборке беспроводного варианта.

Изменено пользователем PoMaPuO

А я все народоваться не могу=))) С барабанами чет не получаеца а вот с гитарой на ура играю!!! а вспотел весь и руки устали=)Ы

Кстати в какой игре побольше песенок прикольных не подскажете!?

StarkOFF,

в рок бэнде намнога больше скачиваемого контента, но мне больше нравится ГХ!! А так везде найдешь песни, кот. придутся те по вкусу!!

Блин и реально с ним работает? Мне сегодня парень писал что не смог с его помощью настроить... странно...

ты на XP или Висте настраивал?

нет, с ним не работает.

я это просто так написал, смеха ради.

на XP работает без проблем, парень твой просто деревянный, наверное.

Да и эти не хуже, поверь ;) Единственный их минус - шум.

и то что нет тарелок :beee: и то что проводные)

StarkOFF,

в рок бэнде намного больше скачиваемого контента, но мне больше нравится ГХ!! А так везде найдешь песни, кот. придутся те по вкусу!!

RB все равно какая версия, можно скачать почти тысячу песен, 972 вроде. Что равняется почти 40ГБ информации или 150тысячам MS points =)

(в RB1 есть песня группы Тимми из South Park. Че-то там Underworld=))

Изменено пользователем kirik

а нельзя отдельно контроллер DJ HERO заказать? а то больно дорого с игрой...извените что не в тему.

Ура! Подключил к компу! Нашел драйвер, который я уже скачивал, но на французском и все заработало!Теперь можно сказать я получил свой комплект :biggrin: Спасибо всем кто мне помогал! И автору FAQ! Олололо!

Кстати тут спрашивали сколько весит посылка, моя 12.5, но это при том что у мя кроме бандла была ГХВТ Гитара. ^_^

Ребзя, есть интересная тема!

Кто-нибудь из Питера хочет себе глушилки на барабаны с железякой на педаль ---> http://www.amazon.co.uk/Catz-Rock-Band-Ski...l/dp/B001BBRDU2

Если 5 штук заказать, по 850 рублей на рыло выходит.

Есть желающие? Я бы купил, а то соседи задолбали по стенам колотить >_>, да и педаль вроде как ломается часто, а на замену хрен купишь (от ГХ не подходит, проверял)

Изменено пользователем r4ge

Я тебя огорчу, но с co.uk в Россию не доставляют. Только что еще раз проверил на данном товаре.

Я тебя огорчу, но с co.uk в Россию не доставляют. Только что еще раз проверил на данном товаре.

Я тебя тоже немножко огорчу, наверное, но ты не совсем прав.

Если у другого продавца заказать - доставят (в данном случае Startup media).

Прошу прощения за грубость :) Ты прав! Значит, если в описании поставщика "International Delivery" , то можно смело заказывать. Только цену доставки смотрите уже на финальной странице. Что еще выгодно заказывать таким способом?

Тут посмотрел на другом трекере форум, и что то там люди говорили про не совместимость гитары с Гитар Хиро 5!? так ли это!?

А если заказать комплект тарелок (1-3 штуки) от Mad Catz, они не будут работать с драмами 1 РБ? Написано, ... Rock Band 2 Only compatible. А барабаны РБ1 и РБ2 чем-то отличаются?

Тут посмотрел на другом трекере форум, и что то там люди говорили про не совместимость гитары с Гитар Хиро 5!? так ли это!?

в демке работала без проблем!!!!

А если заказать комплект тарелок (1-3 штуки) от Mad Catz, они не будут работать с драмами 1 РБ? Написано, ... Rock Band 2 Only compatible. А барабаны РБ1 и РБ2 чем-то отличаются?

барабаны от второй части - беспроводные + как раз появилась возможность подключить тарелки.

по поводу предыдущего вопроса - нужно смотреть, некоторая лицуха не дорого выходит таким образом, из аксессуаров ничего больше интересного не видел

Budda, Подключить тарелки к первым барабанам РБ нельзя т.к. нет разъёмов, которые есть у барабанов РБ 2. На некоторых фотках они видны.

Ура! Подключил к компу! Нашел драйвер, который я уже скачивал, но на французском и все заработало!Теперь можно сказать я получил свой комплект :biggrin: Спасибо всем кто мне помогал! И автору FAQ! Олололо!

Кстати тут спрашивали сколько весит посылка, моя 12.5, но это при том что у мя кроме бандла была ГХВТ Гитара. ^_^

ссылку в студию, ты подключио только гитару или барабаны тоже??

Ребзя, есть интересная тема!

Кто-нибудь из Питера хочет себе глушилки на барабаны с железякой на педаль ---> http://www.amazon.co.uk/Catz-Rock-Band-Ski...l/dp/B001BBRDU2

Если 5 штук заказать, по 850 рублей на рыло выходит.

Есть желающие? Я бы купил, а то соседи задолбали по стенам колотить >_>, да и педаль вроде как ломается часто, а на замену хрен купишь (от ГХ не подходит, проверял)

Есть альтернатива на amazon.de.

Есть альтернатива на amazon.de.

на такую альтернативу у меня есть только один ответ, извини:

http://www3.ru/wp-content/uploads/2009/07/28f3438ea97e90b455ce2d3c7f1e16d8.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...