Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сорри за лишний пост - уже нельзя редактировать. Небольшое дополнение: Если товар можно доставить по адресу, нажав на желтую кнопку: http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/vnHk2S3Qur.jpg мы попадем на страницу с выбором способа оплаты: http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/thumbs/fJ5NoVMJV5.jpg Потом можно нажать "Далее" и попадаем на финальную страницу, где можно посмотреть окончательную цену (подчеркнута цена за вычетом НДС) http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/thumbs/8BNGUhEC32.jpg И если всё хорошо и устраивает, жми "Подтвердить окончательно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Видимо, я чего-то не понимаю)Визу я сделал, положил 2.500, так положил в карнизу товар. Но как? Как, черт подери, мне во всей этой Немецкой каракулИ разобраться?)Куда что нажимать и что писать? Наверное уже было, знающие линк дайте пожалуйста. Не хочется ошибится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) кто нибудь знает курс фунта к рублю в альфабанке? как нибудь можно продавца продающего через амазон попросить скинуть налог? =) и еще, в первом RB этот набор поддерживается или только гитара? Изменено 3 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) GaricПопробуй изучить интерфейс на amazon.co.uk хотя бы до корзины и выбора адреса по желтой кнопке. Я изучил весь немекций амазон досконально: знаю, как сортировать по цене и цене+доставке, как выбирать поставщиков и тд ;) google translate в помощь. Посмотри мои предыдущие посты с картинками, там описаны основные шаги. kirikhttp://www.alfabank.ru/retail/exchange_rates/ http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&...9a8d65ade4ebfb1 Продают фунт дороговато, по сравнению с курсом ЦБ. как нибудь можно продавца продающего через амазон попросить скинуть налог? =)Если ты заказываешь только этот комплект, то у самого амазона самая низкая цена и он скидывает налог =) Не беспокойся. Делай по FAQ и изучи мои картинки. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 GaricПопробуй изучить интерфейс на amazon.co.uk хотя бы до корзины и выбора адреса по желтой кнопке. Я изучил весь немекций амазон досконально: знаю, как сортировать по цене и цене+доставке, как выбирать поставщиков и тд ;) google translate в помощь. Посмотри мои предыдущие посты с картинками, там описаны основные шаги.Оу, не заметил, а вот ответ был так рядом. Будем смотреть и недельки через 3 наслаждаться барабанами, гитарку тут же не полку заброшу и так их полно уже валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ребята, подскажите, все инструменты из набора Rock Band будут работать на компьютере в guitar hero world tour или только часть из них?up :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://www.alfabank.ru/retail/exchange_rates/ Продают фунт дороговато, по сравнению с курсом ЦБ.Это для операционных касс. Т.е. курс идет для операционных касс? А мне почему то казалось для интернет банка..У кого есть прецедент? Какой курс пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 GaricПопробуй изучить интерфейс на amazon.co.uk хотя бы до корзины и выбора адреса по желтой кнопке. Я изучил весь немекций амазон досконально: знаю, как сортировать по цене и цене+доставке, как выбирать поставщиков и тд ;) google translate в помощь. Посмотри мои предыдущие посты с картинками, там описаны основные шаги.Уважаемый :) Прошу еще немного внимания и помощи, рассмотрим каждый шаг, я видимо слишком педантичен) Ну еще откуда везут-то :prankster2: Vor- und Nachname: Имя Фамилия, ок - Igor SuvorovFirmenname: ага название фирмы? Какой? P.O вот тут много вопросов)(optional) Straße, Postfach, Firmenname, c/oBitte beachten Sie: Zahlung auf Rechnung gilt nur für Privatkunden, nicht für Firmen und Institutionen.Straße und Hausnummer: Тут у нас видимо улица, подъезд, дом и т.д. Bitte verwenden Sie keine Abkürzungen wie "Str.".Stadt: Город? Москва?Bundesland/Kanton: Страна? Россия?)(optional) Postleitzahl: Тут моя 1 пара на немецком дает о себе знать, почтовый код - 6 циферок)Land - стыдно не знать)Telefonnummer für Rückfragen: Мобильный, тоже стыдно не знать) Было бы идеально, если кто нибудь привел пример, простой скрин того окна, дальше как нибудь сам думаю) Всем спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ааааа!!!! Я ЗАКАЗАЛ! :sarcastic_blum: :biggrin: :hang2: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Кому интересно, вот видеоурок по заказу для предварительно зарегистрировавшихся пользователей. Зарегистрироваться можно по FAQ с 120 страницы. Только предварительно не добавлять бандл в корзину (там регистрация идет уже при переходе с корзины).http://www.filestock.ru/hwx9xamag8gp/Video...azonde.avi.html http://narod.ru/disk/14742985000/Videourok...azonde.avi.html P.S. В видеоуроке палится мой адрес. Надеюсь, это не очень плохо :) kirikПоздравляю! Я просто не имел дело с картами Альфа Банка, просто прогуглил и наткнулся на эту страницу. Думаю, операции по карте приравниваются к кассовым. Расскажи, по какому курсу списали? GaricМы с тобой тёзки! :) Я заполнял данные по FAQ. Думаю, внимательно рассмотрев данные 2 страницы, не возникнет вопросов, какие данные и где вбивать. назначение пароля для логина http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25512061.html ввод адресных данных http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25512157.html Там, где ты подумал "Организация", нужно оставить строку пустой, как и показано на картинке. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кому интересно, вот видеоурок по заказу для предварительно зарегистрировавшихся пользователей. Зарегистрироваться можно по FAQ с 120 страницы. Только предварительно не добавлять бандл в корзину (там регистрация идет уже при переходе с корзины). http://www.filestock.ru/hwx9xamag8gp/Video...azonde.avi.htmlОгромнейшее спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 kirikПоздравляю! Я просто не имел дело с картами Альфа Банка, просто прогуглил и наткнулся на эту страницу. Думаю, операции по карте приравниваются к кассовым. Расскажи, по какому курсу списали?пока не списали. будем ждать. И как то дешево не получилось =) заказ на 8 тысяч. ППЦ. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня списали тоже через несколько часов: оформлял днём, а списали вроде даже ночью. Оплата через PayPal списывается мгновенно :)С game.co.uk списали вообще через полдня или больше. Значит, ты заказал несколько игр, хард и бандл? Мощно. Всё у самого амазона, не у поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня списали тоже через несколько часов: оформлял днём, а списали вроде даже ночью. Оплата через PayPal списывается мгновенно :)С game.co.uk списали вообще через полдня или больше. Значит, ты заказал несколько игр, хард и бандл? Мощно. Всё у самого амазона, не у поставщиков?Заказал Rock Band Bundle, Rock band 2 у амазона. И HDD 120gb у поставщика, т.к. у него в два раза дешевле.game.co.uk решил повременить, сайленты, вдруг не пригодятся и игры тоже. Сначала Rock band пройду, потом еще Modern Warfare 2 выйдет, а там видно будет. :gamer1: UPDATE списалась сумма пока без харда, поставщики тупят. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Расскажите мне наконец чем отличаются Guitar Hero World Tour, Guitar Hero 5, Guitar hero Hits? Ведь различия наверно не только в трек листе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) kirik У какого поставщика заказал хард и по какой цене, подскажи пожалуйста. Вижу, что у стандартного поставщика (типа амазон, но сам амазон как я вижу, харды не продает) цена: EUR 197,95 Также доступны 4 neu ab EUR 106,90 4 gebraucht ab EUR 86,88 Это означает, что 4 поставщика предлагают НОВЫЕ по 106 евро, а 4 поставщика Б/У по 86 евро. Ты взял за 106,90 EU? Просто попробовал первый в списке за 106,9 (Verkдufer: Spieleparadies Rьstem) - не доставляет. В общем, попробовал несколько поставщиков - ни в одном случае не получается перейти к оплате. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Поставщик: Mc-MEDIA-Lemgo (Mitgliedsprofil)цена 99.99EU + 11EU доставка, налоги не вычитались, пока не снимали. может последний был? Изменено 3 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice1213 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 скажите что обозначает эта надпись при просмотре Rock Band ? это насчет доставки другой почтой пишут ? а то хочу заказать а тут эта надпись меня пугает . скажите ща доставка EURO 6.00 ?Auf Lager.Lieferung bis Donnerstag, 5. November: Bestellen Sie innerhalb der nächsten 20 Stunden per Overnight-Express.Kostenlose Lieferung möglich.12 neu ab EUR 43,95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прочитал на том же game.co.uk что сайленсы ухудшают "проводимость касаний", что логично. Есть такое?И как без тарелок? Терпимо? Заказал Rock Band 2. Точно собираюсь Rock band и Rock Band Beatles. Какой из Gutar hero купить? В чем вообще различия версий GH5, GH Hits, GH WT??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 скажите что обозначает эта надпись при просмотре Rock Band ? это насчет доставки другой почтой пишут ? а то хочу заказать а тут эта надпись меня пугает . скажите ща доставка EURO 6.00 ?Auf Lager.Lieferung bis Donnerstag, 5. November: Bestellen Sie innerhalb der nächsten 20 Stunden per Overnight-Express.Kostenlose Lieferung möglich.12 neu ab EUR 43,95С гугл-транслейтаЕсть в наличии.Доставка из четверг 5 Ноябрь: Приказ в течение ближайших 20 часов по предварительной.Free Super Saver судоходства.12 вновь с EUR 43,95 Ничего важного. Делай всё по FAQ на 120 странице, также посмотри мой видеоурок и мои фотки на пред. страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice1213 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо. пойду завтра делать виртуальную кредитную карту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем, кому есть 18 лет и живет по месту прописки, советую сделать карту Сбербанк Visa с микрочипом (у меня Аэрофлот, также есть "Подари жизнь")Очень удобно оплачивать в такого рода магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Budda, респект, сам разобрался и другим помог. Уточню про доставку: В НеЕвропу Amazon доставляет очень ограниченный перечень товаров, 99% из которых видеоигры и видеоигровое "железо".Пробовал заказывать множество товаров из почти всех категорий - кроме приставочного добра отправить были готовы только несколько мобильных телефонов, причём стоимость доставки в их случае была 50 евро.В видеоигровом разделе доставляются все товары, продаваемые непосредственно amazon.de (16ти-процентный налог вычитается). Многие товары от других продавцов могут не доставляться и по-моему во всех случаях налог НЕ ВЫЧИТАЕТСЯ, доставка зачастую может быть ощутимо дороже и тарифицироваться отдельно (сколько бы товаров вы не заказали напрямую у амазона, стоимость доставки - фиксированые 6 евро, даже если заказ большой и разбивается амазоном на несколько частей для удобства доставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Товарищ kirik успел заказать жесткий диск у поставщика Mc-MEDIA-Lemgo (Mitgliedsprofil) (то есть сторонний продавец). И уже этого поставщика нет в списке при покупке харда. Повезло, наверное ;) Я пробовал различных - не получалось, как ты и сообщил. Только сам amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прочитал на том же game.co.uk что сайленсы ухудшают "проводимость касаний", что логично. Есть такое?И как без тарелок? Терпимо? Заказал Rock Band 2. Точно собираюсь Rock band и Rock Band Beatles. Какой из Gutar hero купить? В чем вообще различия версий GH5, GH Hits, GH WT???UP! Ага, буду надеется что не паленый китайский привод =) А насчет карты: Альфабанк, Mastercard Virtual c 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас