bumper155 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Сегодня пришёл комплект, маленько поиграл Рецензия гуд, но страм это и есть струна(strum bar), а вот то что ты назвал страмом это тремоло или whammy bar. И такой вопрос: в РБ гитаре СП не включается вертикальным поднятием грифа? Включается, сам по началу кнопкой включал, потом вспомнил что на ГХ гриф поднимать можно было, решил и здесь попробовать, СП включился Изменено 27 октября 2009 пользователем bumper155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 народ, заказал в субботу 24 окт. Деньги с кредитки списались в понедельник 26го, в понедельник же пришло здоровенное письмо в котором указана след информация Я правильно понимаю что это номер посылки и по нему можно отслеживать прогресс отправки? ввожу эти цифры на сайте dhl.de сюда http://i007.radikal.ru/0910/66/c0bd8c19984c.jpg получаю ответ keine daten gefunden, переводчик подсказывает что это означает "нет информации" http://s60.radikal.ru/i169/0910/52/b6101ebc0488.jpg Такая дребедень уже второй день подряд. Причем заказывал 2 комплекта, пришло 2 письма , в каждом номер свой - и с обоими такая проблема. Как так может быть? Как я понимаю номер посылки присваивается когда она уже сдана в dhl? никто с таким не сталкивался? что делать то? Жди... Твои посылки еще не отправлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tulakicker 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Жди... Твои посылки еще не отправлены ок, буду ждать я думал что номер посылки dhl присваевается когда она уже отправлена, поэтому так и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как деньги на тел с кредитки кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Кто-нибудь ответит, можно использовать данные кредитки Visa Сбербанк Аэрофлот с микрочипом? Имеются 3 поседние цифры на задней стороне) И не обязательно нужна точная сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Забрал свой комплект с почты. Такой грамоздкий, еле до дома допер. Макулатуры куча. А так все работает, все пробывал, очень доволен(За такие деньги то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Рецензия гуд, но страм это и есть струна(strum bar), а вот то что ты назвал страмом это тремоло или whammy bar. И такой вопрос: в РБ гитаре СП не включается вертикальным поднятием грифа?да , и это бесит бывает ..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-So...9062&sr=8-1 скажите народ что входит в комплект той версии рок бенда которая в ссылке?? а то на немецком я не шпилю=)) а кота в мешке заказывать не охота=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Что на фото - то и входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 понял спасибо, теперь обьясните тупаку что куда жать и что куда вписывать, найти нашел то что хотел заказать а вот дальше вообще 0=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ребят подскажите как микрофон включить??? :sorry: Вроде барабаны и гитара шикарно рабатают...Всунул в хаб появились 2 пользователя...вставляю микрофон и тишина(просят вроди нажать старт - а его то там и нет=)...пробовал в Rock band и Guitar Hero 5Зарание Спасибо Изменено 27 октября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ребят ну пожалуйста скажите че куда вводить=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 6yKuHнужно включить микрофон через USB и потом один обычный джойстик. я пробовал на ГХ5. потом выбрал джойстиком в ручную что хочу петь через микрофон (это выбирается когда появляются 4 чела и ты настраиваешь уровень сложности и тд). ну и собственно вся навигация тоже на этом джойстике) а петь в сам микрофон естественно)ps: сначала тоже не понял,чё за фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 спасибо всем огромное за помощь как бы я без вас жил=)) в общем сам все нашел всем спасибо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Приём 22.10.2009 15:51 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.10.2009 02:26 Германия DESAHA Экспорт 23.10.2009 05:24 Германия DEFRAA Импорт 26.10.2009 04:08 104003 МОСКВА PCI-3 12,500 0 0 169712 УСИНСК, КОМИ РЕСПУБЛИКАПередано таможне 27.10.2009 15:45 104003 МОСКВА PCI-3 12,500 0 0Новый пункт, а радости никакой-думаю задержится на таможне надолго(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 smoky47Огромное СПАСИБО!!!Я то уж испугался=) Что мой голос пропадет зря....рааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Все заказал, теперь только ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Моей радости нет предела=)) посылка начала передвижение в мои лапки=)Ы Кто поддержал в трудные минуты ожидания =))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО =)) терь зная что она движеца всетаки как то спокойнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Пришла сегодня.Все в отличном состоянии и прекрасно работает.за 50 у.е. это просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-нибудь ответит, можно использовать данные кредитки Visa Сбербанк Аэрофлот с микрочипом? Имеются 3 поседние цифры на задней стороне) И не обязательно нужна точная сумма?можно, 3 цифры на задней стороне это CVV код - на время оплаты его придется отключать через поддержку банка, так как интерфейс оплаты на Амазоне не поддерживает CVV. точная сумма необязательна, главное чтобы не меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ыыыы вернити картинки в топик пожалуйста( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 усе нашел картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Господа, а коробка очень объемная? Ее реально одному дотащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 40х40х90 примерно, весит 8,5 кг. Нести нетяжело, просто неудобно - ручек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 hicknameВручают без пакета?В спортивную сумку поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас