Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришёл комплект, маленько поиграл

Рецензия гуд, но страм это и есть струна(strum bar), а вот то что ты назвал страмом это тремоло или whammy bar.

И такой вопрос: в РБ гитаре СП не включается вертикальным поднятием грифа?

Включается, сам по началу кнопкой включал, потом вспомнил что на ГХ гриф поднимать можно было, решил и здесь попробовать, СП включился

Изменено пользователем bumper155

народ, заказал в субботу 24 окт. Деньги с кредитки списались в понедельник 26го, в понедельник же пришло здоровенное письмо в котором указана след информация

Я правильно понимаю что это номер посылки и по нему можно отслеживать прогресс отправки?

ввожу эти цифры на сайте dhl.de сюда

http://i007.radikal.ru/0910/66/c0bd8c19984c.jpg

получаю ответ keine daten gefunden, переводчик подсказывает что это означает "нет информации"

http://s60.radikal.ru/i169/0910/52/b6101ebc0488.jpg

Такая дребедень уже второй день подряд. Причем заказывал 2 комплекта, пришло 2 письма , в каждом номер свой - и с обоими такая проблема.

Как так может быть? Как я понимаю номер посылки присваивается когда она уже сдана в dhl? никто с таким не сталкивался? что делать то?

Жди... Твои посылки еще не отправлены

Жди... Твои посылки еще не отправлены

ок, буду ждать

я думал что номер посылки dhl присваевается когда она уже отправлена, поэтому так и удивился

Кто-нибудь ответит, можно использовать данные кредитки Visa Сбербанк Аэрофлот с микрочипом? Имеются 3 поседние цифры на задней стороне) И не обязательно нужна точная сумма?

Забрал свой комплект с почты. Такой грамоздкий, еле до дома допер. Макулатуры куча. А так все работает, все пробывал, очень доволен(За такие деньги то)

Рецензия гуд, но страм это и есть струна(strum bar), а вот то что ты назвал страмом это тремоло или whammy bar.

И такой вопрос: в РБ гитаре СП не включается вертикальным поднятием грифа?

да , и это бесит бывает ..=)

http://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-So...9062&sr=8-1 скажите народ что входит в комплект той версии рок бенда которая в ссылке?? а то на немецком я не шпилю=)) а кота в мешке заказывать не охота=)

понял спасибо, теперь обьясните тупаку что куда жать и что куда вписывать, найти нашел то что хотел заказать а вот дальше вообще 0=(((

Ребят подскажите как микрофон включить??? :sorry:

Вроде барабаны и гитара шикарно рабатают...Всунул в хаб появились 2 пользователя...вставляю микрофон и тишина(просят вроди нажать старт - а его то там и нет=)...пробовал в Rock band и Guitar Hero 5

Зарание Спасибо

Изменено пользователем 6yKuH

6yKuH

нужно включить микрофон через USB и потом один обычный джойстик. я пробовал на ГХ5. потом выбрал джойстиком в ручную что хочу петь через микрофон (это выбирается когда появляются 4 чела и ты настраиваешь уровень сложности и тд). ну и собственно вся навигация тоже на этом джойстике) а петь в сам микрофон естественно)

ps: сначала тоже не понял,чё за фигня)

спасибо всем огромное за помощь как бы я без вас жил=)) в общем сам все нашел всем спасибо=))

Приём 22.10.2009 15:51 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.10.2009 02:26 Германия DESAHA

Экспорт 23.10.2009 05:24 Германия DEFRAA

Импорт 26.10.2009 04:08 104003 МОСКВА PCI-3 12,500 0 0 169712 УСИНСК, КОМИ РЕСПУБЛИКА

Передано таможне 27.10.2009 15:45 104003 МОСКВА PCI-3 12,500 0 0

Новый пункт, а радости никакой-думаю задержится на таможне надолго((((

Моей радости нет предела=)) посылка начала передвижение в мои лапки=)Ы

Кто поддержал в трудные минуты ожидания =))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО =)) терь зная что она движеца всетаки как то спокойнее)))

Пришла сегодня.

Все в отличном состоянии и прекрасно работает.

за 50 у.е. это просто шикарно.

Кто-нибудь ответит, можно использовать данные кредитки Visa Сбербанк Аэрофлот с микрочипом? Имеются 3 поседние цифры на задней стороне) И не обязательно нужна точная сумма?

можно, 3 цифры на задней стороне это CVV код - на время оплаты его придется отключать через поддержку банка, так как интерфейс оплаты на Амазоне не поддерживает CVV. точная сумма необязательна, главное чтобы не меньше было

Господа, а коробка очень объемная? Ее реально одному дотащить?

40х40х90 примерно, весит 8,5 кг. Нести нетяжело, просто неудобно - ручек нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...