baxxeg 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Добрый день! Не знаю в какую тему писать, так как тут совсем недавно. Имеется штук 8 пираток в боксах с полиграфией, и хочу на выбор поменять на другие игры1. X-Men Wolverine2. Prototype3. Wolfenstein4. GTA45. Monopoly6. Ghost Busters7. Resident evil 58. Godfather II хочу обменяться на одну из них на следующие игры1. Need For Speed Undercover2. Batman Asylum3. Gears of War24. Halo3 (ODST)5. Collin mcrally dirt26. Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes Список вообще то моих дисков должен состоять из 10 дисков, просто два диска я забыл как называются. По памяти пишуИ следовательно и игры которые хочу получить - тоже названия их по памяти пишу. У меня прошивка 1.5.1 и все идет без исключения. Диски не царапанные. Москва 892681761О7 Изменено 10 сентября 2009 пользователем baxxeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Тут есть раздел, барахолкатуда и иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxxeg 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 но я же не барыжничаю. просто обменразве такой темы по обмену не существует здесь?обязательно в барахолку лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Добрый день! Не знаю в какую тему писать, так как тут совсем недавно.Вот Levar тебе и подсказал, в какую тему писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Какая разница барыжничаешь или нет?Какое отношение имеет обмен играми к общему обсуждению консоли? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 6. Star Wars The Clone Wars: Republic HeroesЭта игра еще не вышла.Или ты демку на диске хочешь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxxeg 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Да я просто хочу поменяться с этих игр на другиеТак как все вышеперечисленные игры мне не нравятся, а они мне достались даром (когда иксбокс купил)и хотелось как раз поменять их на что то более интересное (для меня :)) Или думаете проще будет продать их и купить то что мне надо?Неужели все любители складировать диски, которые им нафик уже не нужны? Изменено 11 сентября 2009 пользователем baxxeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас