cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Хотел поиграть в Биошок (russound) , вставил диск,бокс мне написал что для данной игры есть обновления,я применил его и после этого стал кривой шрифт в игре! Тоже самое произошло с Mortal Kombat vs DC Comics (RUS) ... Товарищи :) как быть ? :)) к лайву естесно подключен!игры с русским переводом! Изменено 10 сентября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Перевод в играх пиратский, и оригинальные английские шрифты были графически изменены на кириллицу. После обновления шрифты снова стали английскими и как следствие - перевод слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 окей :) а как мне сделать что бы шрифты снова стали нормальными ? :) хочу играть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Почистить кэш в меню ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) *Rembo* позвольте узнать как ? :) upd.Помогло,спасиба :) closed Изменено 10 сентября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения