Paindealer 247 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да нууу, гитар хироу люблю..но дрочка в духе деревнных грифов) ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) А, по-моему, лучше купить реальную гитару за 199 евро? Изменено 10 сентября 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А, по-моему, лучше купить реальную гитару за 199 евро?по-моему будет более выгодная покупка...нежели игрушечная, хотя с другой стороны каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Бедные родители... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Бедные родители... :biggrin:маленьких десятилетних нубов которые гамают на медиуме :biggrin: я играю на эксперте, играю отлично, мне 15 лет, мне вполне супер будет рокбандовский комплект.... это всё понты лишние для мажоров.... особенно после проденных GH3 и GHA на клаве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вот это я понимаю гитара Преобрету себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слышал уже давно про них , нормальная цена для таких отличных контролёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гитара красивая очень, качественная модель, но сама модель гитары не нравится, лучше бы Gibson годов 70х сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А, по-моему, лучше купить реальную гитару за 199 евро? плюсадин :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 эмм каг бы на барабане и гитаре вместо иксбокс (большой кнопки как на джое в середине) , стоит копка HOME от плейстейшн 3 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гитара красивая очень, качественная модель, но сама модель гитары не нравится, лучше бы Gibson годов 70х сделали...Les Paul шикааарно было бы) плюсадин :good:только ещё придётся купить колонки примерно за столько же, медиатор, ремень, научиться играть и дать пальцам привыкнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 очешуенчик ваще суперская гитарища хачу хачу хачу хотя я правда даже не знаю где обычную купить для гтх )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 маленьких десятилетних нубов которые гамают на медиуме :biggrin: я играю на эксперте, играю отлично, мне 15 лет, мне вполне супер будет рокбандовский комплект.... это всё понты лишние для мажоров.... особенно после проденных GH3 и GHA на клаве :lol:ахах,большой про нашелся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ахах,большой про нашелся ;)я не говорю что я мего профи, я средний по игре... ты сам пропробуй пройти эти игры на клаве потом и говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну мне тоже 15. но я как-то не стремлюсь к этой гитаре. я свою аэросмит отшкурил и теперь она белая как от вии:D кста сегодня закончил проходить металлику. war ensememble на эксперте долго не давалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) ну мне тоже 15. но я как-то не стремлюсь к этой гитаре. я свою аэросмит отшкурил и теперь она белая как от вии:D кста сегодня закончил проходить металлику. war ensememble на эксперте долго не давалась...У меня с гитарой та же история)))Разрабам надо было в комплект аэросмитовский сразу класть кусок наждачки)))Мне кстати почему-то белая больше нравится)Раскрыть спойлерhttp://s51.radikal.ru/i131/0903/c0/ff6e86f86a9f.jpg Изменено 13 сентября 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 А обязательно всю комнату надо было фоткать? Э? Белая рул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я эту фотку выкладывал в теме "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тогда сорри , самая рул от GH2 ГИТАРА мну прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ЗЫ сорри ..наверное такой вопрос не раз задавался,но все же...я вот не играл в ГХ,но мне вот интересно...тут люди хвалятся что отцы играют на харде...воть..а мож это *мастерство* направить на реальную гитару ?:) понтов будет побольше,да и деффачкам больше реальные гитаристы нравятся чем х-боксерские...Просто мне вот интересно,люди фанатеющие по ГХ...как к *живому* инструменту относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ЗЫ сорри ..наверное такой вопрос не раз задавался,но все же...я вот не играл в ГХ,но мне вот интересно...тут люди хвалятся что отцы играют на харде...воть..а мож это *мастерство* направить на реальную гитару ?:) понтов будет побольше,да и деффачкам больше реальные гитаристы нравятся чем х-боксерские...Просто мне вот интересно,люди фанатеющие по ГХ...как к *живому* инструменту относятся?Дело в том, что это совершенно разные вещи. Хотя в какой - то мере эти игры всё же развивают координацию движений и реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я в легкую играю песни на эксперте, НО... игра на настоящем инструменте будет отнимать слишком много времени, которого просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ЗЫ сорри ..наверное такой вопрос не раз задавался,но все же...я вот не играл в ГХ,но мне вот интересно...тут люди хвалятся что отцы играют на харде...воть..а мож это *мастерство* направить на реальную гитару ?:) понтов будет побольше,да и деффачкам больше реальные гитаристы нравятся чем х-боксерские...Просто мне вот интересно,люди фанатеющие по ГХ...как к *живому* инструменту относятся? Невозможно. Нажимать на кнопочки на игрушечной гитаре полный законченный дебил сможет :aggressive: . А вот научиться играть на гитаре ( я уже не говорю о электронной ) - это нужна уйму времени , терпения и хотения. Помимо того нужна иметь вокальные данные, не все же время кузнечика в подворотне на гитаре играть :) , петь еще кто муже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас