Перейти к публикации

Гитара и барабаны от Logitech для Guitar Hero

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нууу, гитар хироу люблю..но дрочка в духе деревнных грифов) ну нафиг

А, по-моему, лучше купить реальную гитару за 199 евро? Изменено пользователем vb1f

А, по-моему, лучше купить реальную гитару за 199 евро?

по-моему будет более выгодная покупка...нежели игрушечная, хотя с другой стороны каждому свое

Бедные родители... :biggrin:

маленьких десятилетних нубов которые гамают на медиуме :biggrin:

я играю на эксперте, играю отлично, мне 15 лет, мне вполне супер будет рокбандовский комплект.... это всё понты лишние для мажоров....

особенно после проденных GH3 и GHA на клаве :lol:

вот это я понимаю гитара

Преобрету себе

Гитара красивая очень, качественная модель, но сама модель гитары не нравится, лучше бы Gibson годов 70х сделали...

эмм каг бы на барабане и гитаре вместо иксбокс (большой кнопки как на джое в середине) , стоит копка HOME от плейстейшн 3 О_о

Гитара красивая очень, качественная модель, но сама модель гитары не нравится, лучше бы Gibson годов 70х сделали...

Les Paul шикааарно было бы)

плюсадин :good:

только ещё придётся купить колонки примерно за столько же, медиатор, ремень, научиться играть и дать пальцам привыкнуть =)

очешуенчик ваще суперская гитарища хачу хачу хачу хотя я правда даже не знаю где обычную купить для гтх ))

маленьких десятилетних нубов которые гамают на медиуме :biggrin:

я играю на эксперте, играю отлично, мне 15 лет, мне вполне супер будет рокбандовский комплект.... это всё понты лишние для мажоров....

особенно после проденных GH3 и GHA на клаве :lol:

ахах,большой про нашелся ;)

ахах,большой про нашелся ;)

я не говорю что я мего профи, я средний по игре... ты сам пропробуй пройти эти игры на клаве потом и говори...

ну мне тоже 15. но я как-то не стремлюсь к этой гитаре. я свою аэросмит отшкурил и теперь она белая как от вии:D

кста сегодня закончил проходить металлику. war ensememble на эксперте долго не давалась...

ну мне тоже 15. но я как-то не стремлюсь к этой гитаре. я свою аэросмит отшкурил и теперь она белая как от вии:D

кста сегодня закончил проходить металлику. war ensememble на эксперте долго не давалась...

У меня с гитарой та же история)))Разрабам надо было в комплект аэросмитовский сразу класть кусок наждачки)))

Мне кстати почему-то белая больше нравится)

http://s51.radikal.ru/i131/0903/c0/ff6e86f86a9f.jpg
Изменено пользователем PoMaPuO

я эту фотку выкладывал в теме "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами" =)

ЗЫ сорри ..наверное такой вопрос не раз задавался,но все же...

я вот не играл в ГХ,но мне вот интересно...тут люди хвалятся что отцы играют на харде...воть..а мож это *мастерство* направить на реальную гитару ?:) понтов будет побольше,да и деффачкам больше реальные гитаристы нравятся чем х-боксерские...

Просто мне вот интересно,люди фанатеющие по ГХ...как к *живому* инструменту относятся?

я вот не играл в ГХ,но мне вот интересно...тут люди хвалятся что отцы играют на харде...воть..а мож это *мастерство* направить на реальную гитару ?:) понтов будет побольше,да и деффачкам больше реальные гитаристы нравятся чем х-боксерские...

Просто мне вот интересно,люди фанатеющие по ГХ...как к *живому* инструменту относятся?

Дело в том, что это совершенно разные вещи. Хотя в какой - то мере эти игры всё же развивают координацию движений и реакцию.

Я в легкую играю песни на эксперте, НО... игра на настоящем инструменте будет отнимать слишком много времени, которого просто нет

Невозможно. Нажимать на кнопочки на игрушечной гитаре полный законченный дебил сможет :aggressive: . А вот научиться играть на гитаре ( я уже не говорю о электронной ) - это нужна уйму времени , терпения и хотения. Помимо того нужна иметь вокальные данные, не все же время кузнечика в подворотне на гитаре играть :) , петь еще кто муже нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...