akgromov 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделитесь опытом на счет этой модели консоли.Стоит ли покупать ее.Консоль находится в Америке.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 С регионом NTSC ты не сможеш запускать пал игры ,а на трекерах в основном пал образы ну и регион фри попадаются))) делай выводы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromov 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это понятно! А с тех стороны... Является ли он JASPER? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 смотри по дате выпуска на консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 если не ошибаюсь то резидент евил эдишин все идут джасперы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня такая же, только PAL, покупалась в России - Falcon. Вот коробка, если что: http://lh6.ggpht.com/_Ji0Zfvsf5no/SmGlM6N1VcI/AAAAAAAAAGM/_fM0Hww-Qb0/s720/IMG_9088.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromov 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня такая же, только PAL, покупалась в России - Falcon. Вот коробка, если что: http://lh6.ggpht.com/_Ji0Zfvsf5no/SmGlM6N1VcI/AAAAAAAAAGM/_fM0Hww-Qb0/s720/IMG_9088.jpg А когда покупалась? И сколько она уже у тебя в эксплуатации? Просто подозрения у меня,она мне выходит в 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Июнь-июль этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а есть красные elit на 120 гигабайт и джаспер (PAL) ? где можно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Если резик эд. - красный, то Джэрси, а если чёрная, то Фэлки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас