Перейти к публикации

Печать на дисках.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня струйный принтер HP Photosmart D5363.

Какой прогой лучше печатать накатку на диск, та, что идет в комплекте, имеет один большой недостаток, она печатает с большими отступами по краям и с середины, каким-либо образом изменить это нельзя, ищу альтернативный софт...

Сам пробовал, результат:

http://s50.radikal.ru/i129/0909/4e/58c4eb561ff4.jpg

после чего я решил прекратить самостоятельные поиски нужного софта.

Вот фото сравнение того, что реально получается, если печатать родной прогой(Wolfenstein), и того, что хочу в итоге получить, печаталось не мной, и на другом принтере(DIRT2).

http://i026.radikal.ru/0909/8f/e5ec66989637.jpg

Изменено пользователем B@ZuK

Попробуй зайти на сайт хюлита и в разделе поддержка найти свой принтер и скачать оттуда новую версию ПО включая драйвера к принтеру. Уверен что если еэто баг софта, то его разработчики знают и исправят (если уже не исправили), если это не кривизна софта, то вероятнее всего кривизна рук, точнее настроек ПО по печати. Должны быть настройки полей, центровка или на худой конец произвести корректировку положения диска и выводящей на печать головкой.

Должны быть настройки полей, центровка или на худой конец произвести корректировку положения диска и выводящей на печать головкой.

Там софт в комплекте идет для овощей, из настроек только тип диска все.

А типов всего 3, и все мне не подходят, тот что на фотке - наиболее подходящий.

Попробуй зайти на сайт хюлита и в разделе поддержка найти свой принтер и скачать оттуда новую версию ПО включая драйвера к принтеру.

Для печати пользуюсь этой прогой, как видно, она не обновлялась с 2007года, и версия у меня та же, что и у них на сайте, дрова тоже последние, так что, не вариант :( .

попробуй epson print cd (но точно не знаю будет ли работать на твоем оборудовании) и еще как безотказный вариант ashampoo burning studio 2009 (поддерживает

множество марок и моделей принтеров думаю свой найдешь да и ручные настройки имеются)

Лулол,вот некуда краску тратить...Не проще ли маркером название игры написать? Изменено пользователем Bumble-Bee

Bumble-Bee, он их на продажу ипошит)))) крутым 12 летним поцам надо штоб была коробочка и штоб накатка на диски обязно крутая.

Bumble-Bee, он их на продажу ипошит)))) крутым 12 летним поцам надо штоб была коробочка и штоб накатка на диски обязно крутая.

<шифруюсь>ты что, на какую продажу, только для себя :biggrin: </шифруюсь>

попробуй epson print cd (но точно не знаю будет ли работать на твоем оборудовании) и еще как безотказный вариант ashampoo burning studio 2009 (поддерживает

множество марок и моделей принтеров думаю свой найдешь да и ручные настройки имеются)

epson print cd - офигенная прога, но, сука не корректно работает с моим принтером:

результат:

http://i024.radikal.ru/0909/16/466cdb04a3fa.jpg

виден сдвиг вправо, пробовал корректировать центризовку, не помогает.

ashampoo burning studio 2009 - тоже самое, виден сдвиг, пробовал ручками выставлять сдвиг, пока более или менее нормально центризую, принтер ругается на неверный формат диска :( , если взять мой принтер за основу, там просто огромный круг по середине, даже хуже, чем hp-шной проге , да и сдвиг тоже присутствует :( .

ну мне далеко не 12 лет... но я на все диски покупаю двд коробки и печатаю обложки... просто красиво.. а не туева хуча болванок в конвертах или еще лучше просто в боксе...

я эстет! :sarcastic_blum:

если будет "тупить" везде (имеются ввиду выше названные проги) то продавай/меняй принтер на epson

такие сдвиги это проблемы настроек/драйверов, или механики лотка печати, может у тебя что то съехало

Много ли краски уходит на печать?

Одного картриджа хватает на 30 дисков с полным оформлением, картридж можно заправлять.

такие сдвиги это проблемы настроек/драйверов, или механики лотка печати, может у тебя что то съехало

Косяки софтовые, стопудняк, т.к. на родной hp-шной проге все нормально, по центру печатается.

попробуй проги

Nero Cover Designer

Surething CD Labeler Delux

CD-Labelprint

Photoshop

Acoutica Easy CD/DVD Label Maker

Эх, завтра начну...

если будет "тупить" везде (имеются ввиду выше названные проги) то продавай/меняй принтер на epson

А нельзя HP под Epson заспуфить :biggrin: ?

А нельзя HP под Epson заспуфить :biggrin: ?

вряд ли)) даже если и можно то работать не будет т.к. аппаратная часть разная! (эт не приводы хвох и даже не "резаки", которые иногда можно прошить в более старшую модель)

з.ы. спроси на "оверах" там думаю больше инфы дадут

Изменено пользователем hagis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...