coolerbox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 подключил через композит к твтюнеру (pixelview playtv pro PV-BT878p+) подключил,изображение в полоску вобще,что делать? живу в Самаре,незнаю где продают композит-вга адаптеры, походу единственный выход и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 подключил через композит к твтюнеру (pixelview playtv pro PV-BT878p+)подключил,изображение в полоску вобще,что делать?живу в Самаре,незнаю где продают композит-вга адаптеры, походу единственный выход и остается! Все проще. Тоже искал, у нас не купить...Купил на OZONе получил через 10 дней. Доволен. :) :) :) Теперь играю на 24' FullHD мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чот не уловил, а что, вга-кабель китайский за 300р религия запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чот не уловил, а что, вга-кабель китайский за 300р религия запрещает? Хм... Вопрос к кому? И автор, и я внятно написали - "нигде не купить". На ozon'е уже покупал ранее, знаю, что качественно работают и с доставкой не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чот не уловил, а что, вга-кабель китайский за 300р религия запрещает?а где киатйские продают? :spiteful: и че, ваще продают такие?? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Да ты че ваще. В натуре продают такие блин. Заваливаешь на местный радиорынок и барыгам пафосно так: Чуваки ваще, у вас есть кабель китайский-на$. Мне типа для бокса надо век воли не видать. Я бл эстет в натуре. Че? Нет? Ты че ваще.... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 оо даже так.. у меня друг на продавца так наехал при покупке бокса,так мне два кабеля видео положили)) ну блин у нас рынков нет с электроникой даж( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хансен,Броми,уважаемые, а не предоставите скрины кабелы плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://www.xboxland.net/x360/prod/cn-xb360-vgahd-big2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) где такой купить?) кроме с этого сайта,ибо его тут нет в наличии( Изменено 10 сентября 2009 пользователем coolerbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 где такой купить?) кроме с этого сайта,ибо его тут нет в наличии(а что, ссылка на ozon не кпд?P.S. ...просто умиляют вопросы :) погугли маненько - все найдешь. Даже HDMI->DVI...P.P.S. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ДЕШЕВЫМИ КАБЕЛЯМИ. Всегда отзывы смотри, или на форумах про конкретную модель читай. Попадаются такие, которые "ведут-двоят-муарят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а что, ссылка на ozon не кпд?P.S. ...просто умиляют вопросы :) погугли маненько - все найдешь. Даже HDMI->DVI...P.P.S. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ДЕШЕВЫМИ КАБЕЛЯМИ. Всегда отзывы смотри, или на форумах про конкретную модель читай. Попадаются такие, которые "ведут-двоят-муарят". ддвидел ссыль на озон,мне бы китайский где найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас