Перейти к публикации

Xboxland.net лого

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите размеры точные, может чего и нарисую

Давайте варианты логотипов, и если будет достойный вариант, я поставлю.

НО! имейте ввиду, для этого шаблона нужен логотип с высотой не более 68 пикселей и шириной не более 600

Так же обязательно лого должно быть с прозрачным фоном, иначе получится зебра.

Поставить лого пара минут, сделать сложнее. Я с иконками групп нарисовался, на лого времени нет, поэтому лично я этим точно заниматься не буду. А вот готовый если будет достойным, поставлю.

У меня есть знакомый дизайнер-програмист который рисовал всю верхнюю шапку для моего сайта. Я могу с ним переговорить и он нарисует красивое лого, но это будет стоить денег (примерно от 10 до 25$) Денег у меня нету, потому что Александр собирался ещё весной менять скин (который кстати уже давно готов и я видел его в установленом виде).

Если заплатить за создание лого, а потом Александр поменяет скин, то этот лого уйдёт в историю вместе с этим скином. Когда он сменит скин я не знаю, может завтра, может через неделю, а может ещё простоит 1.5 года! Но поскольку я не уверен что этот скин простоит долго, то не готов вкладывать деньги в разработку которая может исчезнуть в любой момент. Если Вы готовы, то я переговорю с Константином насчёт суммы и сообщю свой кошелёк для перевода мне и далее ему оплаты за создание логотипа.

Но повторяю, я бы не советовал вкладываться в неизвестность!

Вот можете посмотреть его портфолио включая шапку самого сайта на котором всё это расположенно.

http://website-it.ru/portfolio.html

Можно сделать подобным уровнем и для этого форума, но повторяюсь насчёт неопределённости срока размещения этого скина на этом форуме :(

Только что с ним переговорил и уточнил, он ли делал лого этого сайта, его ответ:

[1:27:14] Станислав: Привет

[1:28:53] Станислав: Константин, а шапку (логотип) http://website-it.ru/ ты делал?

[2:43:28] Константин: Привет. Тоня, которая и тебе шапку делала. А что?

[2:51:50] Станислав: Да тут игровой форум на котором я обитаю ищут лого для форума,

[2:53:35] Константин: ааа.

[2:53:39] Константин: ну это гуд

[2:53:58] Константин: заказы в хозяйстве сгодятся :)

[2:54:19] Константин: разве мы могли сайт своей студии заказать кому-то? :)

[2:54:56] Станислав: Вот я так и понял :)

[2:55:17] Константин: мы с Тоней уже почти 2 года вместе работаем

[2:55:25] Станислав: В общем я идейку им кинул, если надумают, я дам знать.

Так что решайте, хотите помочь форуму с логотипом, можете сделать сами (но из всего увиденного мною мне ничего не понравилось кроме с глазом, но и он какой то скудноватый и бледненький) или заказать у специалистов по веб дизайну один из которых мой знакомый товарищь!

Надумаете, свисните. :)

Stas11, не с тем человеком вы общаетесь товарищ Стас =)

Костик на классные сайты работает)))

sex-toys.su

colgotki.ru гы

Изменено пользователем El Biga

Это ты к чему ляпнул?

Сашу разводи на скин первоклашка :wub: кого то же он должен когда нибудь послушать

Изменено пользователем El Biga

Сашу разводи первоклашка :wub:

:lol: Кого кого? Он уже развёлся на эксклюзивный скин который ему сделали под заказ, но вот поставить его он не может по каким то причинам до сих пор, а у меня нет архивов для того чтобы его поставил я, поэтому чтобы у меня что то было, нужно сделать, но я делать не умею в таких масштабах, но есть знакомый который может, и поскольку это его хлеб, то за спасибо он делать не будет (даже мне) А если платить, то не мне, вы же затеили смену логотипа, а мне и этот лого вполне устраивает. Так что решать вам, вы тут чаще появляетесь, и поэтому чаще видите лого которое будет куда красевее чем глаз или 3 буквы. А поскольку Александру ........................ то значит оплачивать лого вам, а я могу посодействовать и поставить его на форум. С миру по нитке голому одежда. ;)

Я не настаиваю, я предлагаю, а уж решать вам самим.

скажем так - я готов скинуться что бы нам поменяли скин, именно что бы сменили!

скажем так - я готов скинуться что бы нам поменяли скин, именно что бы сменили!

Насчёт скина не получится, он мало знаком с IPB и поэтому за это не возьмётся, а вот логотип сделает с лихвой.

Толку от лого, если скин форума стандарный Ipb, смениться на цветочки чтоль?

Блин оба взрослые люди не пойму в чем проблема попросить пасс от фтп хостинга и залить как вы сказали Стас уже готовый скин. Не уж то Александра такой мега занятой человек с несекундой свободного времени, если есть все готовое просто залить на хост и все,думаю интернет в Москве позволит это сделать за пару секунд.

А если ему просто пофиг на вас Стас и на весь форум и нужна только прибыль с сайта, то это откровено некрасиво....

Изменено пользователем realG

ну как бы вот : http://img22.imageshack.us/img22/2442/logolr.png

или вот : http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png

Изменено пользователем NedbeN

ну как бы вот : http://img22.imageshack.us/img22/2442/logolr.png

тоже хорошо, но что-то инопланетянин на себя не похож... голова квадратная.. измени!

( и он типа вскинул руку кверху и говорит -Привет земляне! :) )

Изменено пользователем cvaba

http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png

этоже ГИРЗОФВОР!!!!!! перекаты! укрытия! иксбавкс! ящитаю наде ее ставить.

или вот : http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png

ну а эти шестерни для чего? а, понятно, этож с глубоким смыслом, поразумевается

что ты станех геймером, будешь сидеть весь день на форуме, выбывать ачивки,

и играть -играть! и поэтому жизнь твоя будент перемолота этими шестернями...

не надо, у нас тут и так хватает примеров... :(

ИМХО платить за лого, которое висит только на главной странице 25 баксов это кощунственно. Да и как-то не особо порадовал даже "креатифф" созданный этим автором. Так что не надо тут раскручивать левых фрилансеров жадных)

Толку от лого, если скин форума стандарный Ipb, смениться на цветочки чтоль?

Блин оба взрослые люди не пойму в чем проблема попросить пасс от фтп хостинга и залить как вы сказали Стас уже готовый скин. Не уж то Александра такой мега занятой человек с несекундой свободного времени, если есть все готовое просто залить на хост и все,думаю интернет в Москве позволит это сделать за пару секунд.

А если ему просто пофиг на вас Стас и на весь форум и нужна только прибыль с сайта, то это откровено некрасиво....

Я не могу залить на ФТП скин, так как заливать нечего, у меня его нет и на просьбу Александру прислать его мне на почту я так и не получил. Поэтому заливать нечего! А из того что у меня было и я ставил, тут никому не понравилось в начале года.

ИМХО платить за лого, которое висит только на главной странице 25 баксов это кощунственно. Да и как-то не особо порадовал даже "креатифф" созданный этим автором. Так что не надо тут раскручивать левых фрилансеров жадных)

Я не раскручиваю, я предлагаю автора который может сделать нормальное лого для форума, а чтобы понять и оценить уровень его мастерства, я привёл его портфолио.

В любом случае могу сказать с уверенностью что из того что тут будет представлено в качестве лого которое больше похоже на креатив, или непонятно что и что оно отображает я врядли поставлю (во всяком случае пока достойного логотипа который достоен места в шапке я не увидел в этой теме)

За старания и труды конечно спасибо, это похвально и нужно, но для лого нужен такой рисунок, чтобы посмотрев на него можно было сказать Вауууу!!!!! А из того что я увидел можно назвать пока "Мммммммм.. ну так себе"

А кто даст гарантии, что этот мастер сделает "вауу!!", а не "так себе"?

Да и учитывая какой детский сад творится со скином, я больше чем уверен, что и лого нового не появится.

если у нас новогодний скину убирают уже летом,то нового ждать точно не приходится)

Stas11, Как вариант есть красивые скины в интернете уже готовые.

короче в очередной раз развели Изменено пользователем El Biga

А кто даст гарантии, что этот мастер сделает "вауу!!", а не "так себе"?

Да и учитывая какой детский сад творится со скином, я больше чем уверен, что и лого нового не появится.

У меня нет гарантий, но есть гарантия что он сделает это в несколько раз лучше чем кто либо из вас. Ты посмотри на логотипы его сайтов которые он делал, уж наверно в разы лучше чем то что тут рисуют :) И мне он сделал шапку до сих пор радуюсь ;)

Я к чему всё это говорю, да к тому, что это всё напрасный труд и затея, если хотите сделать достойное лого которое может быть установлено, то нужен не такой детский сад как ХУ* или глаз или шестерёнки. Нужно что нибудь посерьёзнее.

В общем мой совет, забейте вы на этот лого и радуйтесь что хоть сам форум работает какой никакой, а работает :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...