FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Скажите размеры точные, может чего и нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Скажите размеры точные, может чего и нарисую Давайте варианты логотипов, и если будет достойный вариант, я поставлю.НО! имейте ввиду, для этого шаблона нужен логотип с высотой не более 68 пикселей и шириной не более 600Так же обязательно лого должно быть с прозрачным фоном, иначе получится зебра.Поставить лого пара минут, сделать сложнее. Я с иконками групп нарисовался, на лого времени нет, поэтому лично я этим точно заниматься не буду. А вот готовый если будет достойным, поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 У меня есть знакомый дизайнер-програмист который рисовал всю верхнюю шапку для моего сайта. Я могу с ним переговорить и он нарисует красивое лого, но это будет стоить денег (примерно от 10 до 25$) Денег у меня нету, потому что Александр собирался ещё весной менять скин (который кстати уже давно готов и я видел его в установленом виде).Если заплатить за создание лого, а потом Александр поменяет скин, то этот лого уйдёт в историю вместе с этим скином. Когда он сменит скин я не знаю, может завтра, может через неделю, а может ещё простоит 1.5 года! Но поскольку я не уверен что этот скин простоит долго, то не готов вкладывать деньги в разработку которая может исчезнуть в любой момент. Если Вы готовы, то я переговорю с Константином насчёт суммы и сообщю свой кошелёк для перевода мне и далее ему оплаты за создание логотипа.Но повторяю, я бы не советовал вкладываться в неизвестность!Вот можете посмотреть его портфолио включая шапку самого сайта на котором всё это расположенно.http://website-it.ru/portfolio.html Можно сделать подобным уровнем и для этого форума, но повторяюсь насчёт неопределённости срока размещения этого скина на этом форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Только что с ним переговорил и уточнил, он ли делал лого этого сайта, его ответ: [1:27:14] Станислав: Привет [1:28:53] Станислав: Константин, а шапку (логотип) http://website-it.ru/ ты делал? [2:43:28] Константин: Привет. Тоня, которая и тебе шапку делала. А что? [2:51:50] Станислав: Да тут игровой форум на котором я обитаю ищут лого для форума, [2:53:35] Константин: ааа. [2:53:39] Константин: ну это гуд [2:53:58] Константин: заказы в хозяйстве сгодятся :) [2:54:19] Константин: разве мы могли сайт своей студии заказать кому-то? :) [2:54:56] Станислав: Вот я так и понял :) [2:55:17] Константин: мы с Тоней уже почти 2 года вместе работаем [2:55:25] Станислав: В общем я идейку им кинул, если надумают, я дам знать. Так что решайте, хотите помочь форуму с логотипом, можете сделать сами (но из всего увиденного мною мне ничего не понравилось кроме с глазом, но и он какой то скудноватый и бледненький) или заказать у специалистов по веб дизайну один из которых мой знакомый товарищь! Надумаете, свисните. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Stas11, не с тем человеком вы общаетесь товарищ Стас =)Костик на классные сайты работает)))sex-toys.sucolgotki.ru гы Изменено 19 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Stas11, не с тем человеком вы общаетесь товарищ Стас =)Это ты к чему ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Это ты к чему ляпнул?Сашу разводи на скин первоклашка :wub: кого то же он должен когда нибудь послушать Изменено 19 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сашу разводи первоклашка :wub: :lol: Кого кого? Он уже развёлся на эксклюзивный скин который ему сделали под заказ, но вот поставить его он не может по каким то причинам до сих пор, а у меня нет архивов для того чтобы его поставил я, поэтому чтобы у меня что то было, нужно сделать, но я делать не умею в таких масштабах, но есть знакомый который может, и поскольку это его хлеб, то за спасибо он делать не будет (даже мне) А если платить, то не мне, вы же затеили смену логотипа, а мне и этот лого вполне устраивает. Так что решать вам, вы тут чаще появляетесь, и поэтому чаще видите лого которое будет куда красевее чем глаз или 3 буквы. А поскольку Александру ........................ то значит оплачивать лого вам, а я могу посодействовать и поставить его на форум. С миру по нитке голому одежда. ;)Я не настаиваю, я предлагаю, а уж решать вам самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 скажем так - я готов скинуться что бы нам поменяли скин, именно что бы сменили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 скажем так - я готов скинуться что бы нам поменяли скин, именно что бы сменили!Насчёт скина не получится, он мало знаком с IPB и поэтому за это не возьмётся, а вот логотип сделает с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Толку от лого, если скин форума стандарный Ipb, смениться на цветочки чтоль?Блин оба взрослые люди не пойму в чем проблема попросить пасс от фтп хостинга и залить как вы сказали Стас уже готовый скин. Не уж то Александра такой мега занятой человек с несекундой свободного времени, если есть все готовое просто залить на хост и все,думаю интернет в Москве позволит это сделать за пару секунд.А если ему просто пофиг на вас Стас и на весь форум и нужна только прибыль с сайта, то это откровено некрасиво.... Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) ну как бы вот : http://img22.imageshack.us/img22/2442/logolr.png или вот : http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png Изменено 20 сентября 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) ну как бы вот : http://img22.imageshack.us/img22/2442/logolr.png тоже хорошо, но что-то инопланетянин на себя не похож... голова квадратная.. измени! ( и он типа вскинул руку кверху и говорит -Привет земляне! :) ) Изменено 20 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png этоже ГИРЗОФВОР!!!!!! перекаты! укрытия! иксбавкс! ящитаю наде ее ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 или вот : http://img44.imageshack.us/img44/8049/logo2fn.png ну а эти шестерни для чего? а, понятно, этож с глубоким смыслом, поразумевается что ты станех геймером, будешь сидеть весь день на форуме, выбывать ачивки,и играть -играть! и поэтому жизнь твоя будент перемолота этими шестернями... не надо, у нас тут и так хватает примеров... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ИМХО платить за лого, которое висит только на главной странице 25 баксов это кощунственно. Да и как-то не особо порадовал даже "креатифф" созданный этим автором. Так что не надо тут раскручивать левых фрилансеров жадных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/20/cc/ccbd11ab111c96942a0f6719022b1c7d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Толку от лого, если скин форума стандарный Ipb, смениться на цветочки чтоль?Блин оба взрослые люди не пойму в чем проблема попросить пасс от фтп хостинга и залить как вы сказали Стас уже готовый скин. Не уж то Александра такой мега занятой человек с несекундой свободного времени, если есть все готовое просто залить на хост и все,думаю интернет в Москве позволит это сделать за пару секунд.А если ему просто пофиг на вас Стас и на весь форум и нужна только прибыль с сайта, то это откровено некрасиво....Я не могу залить на ФТП скин, так как заливать нечего, у меня его нет и на просьбу Александру прислать его мне на почту я так и не получил. Поэтому заливать нечего! А из того что у меня было и я ставил, тут никому не понравилось в начале года. ИМХО платить за лого, которое висит только на главной странице 25 баксов это кощунственно. Да и как-то не особо порадовал даже "креатифф" созданный этим автором. Так что не надо тут раскручивать левых фрилансеров жадных)Я не раскручиваю, я предлагаю автора который может сделать нормальное лого для форума, а чтобы понять и оценить уровень его мастерства, я привёл его портфолио.В любом случае могу сказать с уверенностью что из того что тут будет представлено в качестве лого которое больше похоже на креатив, или непонятно что и что оно отображает я врядли поставлю (во всяком случае пока достойного логотипа который достоен места в шапке я не увидел в этой теме) За старания и труды конечно спасибо, это похвально и нужно, но для лого нужен такой рисунок, чтобы посмотрев на него можно было сказать Вауууу!!!!! А из того что я увидел можно назвать пока "Мммммммм.. ну так себе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А кто даст гарантии, что этот мастер сделает "вауу!!", а не "так себе"? Да и учитывая какой детский сад творится со скином, я больше чем уверен, что и лого нового не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 если у нас новогодний скину убирают уже летом,то нового ждать точно не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Stas11, Как вариант есть красивые скины в интернете уже готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) короче в очередной раз развели Изменено 20 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А кто даст гарантии, что этот мастер сделает "вауу!!", а не "так себе"? Да и учитывая какой детский сад творится со скином, я больше чем уверен, что и лого нового не появится.У меня нет гарантий, но есть гарантия что он сделает это в несколько раз лучше чем кто либо из вас. Ты посмотри на логотипы его сайтов которые он делал, уж наверно в разы лучше чем то что тут рисуют :) И мне он сделал шапку до сих пор радуюсь ;)Я к чему всё это говорю, да к тому, что это всё напрасный труд и затея, если хотите сделать достойное лого которое может быть установлено, то нужен не такой детский сад как ХУ* или глаз или шестерёнки. Нужно что нибудь посерьёзнее. В общем мой совет, забейте вы на этот лого и радуйтесь что хоть сам форум работает какой никакой, а работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 нужна неоновая подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 нужна неоновая подсветкарепутация ресурса:солидность +500000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения