hardsoul 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) ой только не массовые реги.... у нас тут и так школьники одни,больше их точно не надо! а нарисовав лого вы дизайн кардинально не меняете Дружище, так с чего то надо начинать. Сначала лого, потом все остальное. Это по опыту. А про школьников. Да почему нет? Ну школьник ты и отлично смотрел сегментацию консольных игроков? там школьники на втором месте. И я школьником был и ты был. Это значит мы были дебилами а теперь стали умными? Потому что типа выросли? Школьник, пенсионер, там или работяга или еще кто. Какая разница? Не будем разводить ксенофобию. Если ты геймер который хочет пообщаться со своими, развлечься или получить неофициальную техподдержку. Приходи! В чем беда то? Плюс возможности для самореализации в плане написания статей, факов, поиска и публикации новостей, для каждого.Таким я лэнд вижу. Сказал канечно крсиво, но без толка. У всего должна быть грань, и слово ху. хоть и литературное, но эту грань переступает. Заметь, у МТС на логотипе яйцо не волосатое :acute: Эт ты правильно заметил что оно не волосатое. Хотя если присмотреться.... Так о чем речь, народ генерировал трафик на удаве, потом на дваче потом на БД и никто не страдал от мата. Неужели у всех действительно настолько тонкое воспитание, что наличие кнопки "Й" возле родных кнопок "X" "Y" вызывает продолжительные обмороки и мигрени? Заметь в большинстве зарубежных игр где встречаются русские надписи на стенах обязательно есть это слово. Потому что это Россия. Изменено 18 сентября 2009 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Дружище, так с чего то надо начинать. Сначала лого, потом все остальное. Это по опыту. А про школьников. Да почему нет? Ну школьник ты и отлично смотрел сегментацию консольных игроков? там школьники на втором месте. И я школьником был и ты был. Это значит мы были дебилами а теперь стали умными? Потому что типа выросли? Школьник, пенсионер, там или работяга или еще кто. Какая разница? Не будем разводить ксенофобию. Если ты геймер который хочет пообщаться со своими, развлечься или получить неофициальную техподдержку. Приходи! В чем беда то? Плюс возможности для самореализации в плане написания статей, факов, поиска и публикации новостей, для каждого.Таким я лэнд вижу.я тебе скажу в чем разница - раньше были адекватные модеры и юзеры,новички вместо того что бы создавать новую тему или задавать свой вопрос во всех других темах,юзали поиск и читали форум... это одна и самая большая разница. по поводу ху? лучше бы вместо Й какой нибудь смайл или что нибудь другое но не в открытую,у нас форум и дядьки тоже читают :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у нас форум и дядьки тоже читают :bb: к примеру я=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 к примеру я=) Вот! И скажи тебя напрягает это слово? Написанное со смыслом а не просто так и не для оскорбления. Вот мне 28, женат, ребенку 5 лет, я дядька? Нет? Просто меня это не напрягает. http://i024.radikal.ru/0909/51/89c11bf980fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 да шикарное лого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вот! И скажи тебя напрягает это слово? Написанное со смыслом а не просто так и не для оскорбления. Вот мне 28, женат, ребенку 5 лет, я дядька? Нет? Просто меня это не напрягает. http://i024.radikal.ru/0909/51/89c11bf980fe.jpg Само слово не напрягает, но вот смысла в этом слове на логотипе форума про развлекательную систему XBOX я не вижу??!! Если у кого то из обладателей XBOX и возникают ассоциации с какими то словами, то явно не со словом ху.!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Само слово не напрягает, но вот смысла в этом слове на логотипе форума про развлекательную систему XBOX я не вижу??!! Если у кого то из обладателей XBOX и возникают ассоциации с какими то словами, то явно не со словом ху.!!=)+1 смысла не вижу,лого нормальное не спорю, но Й явно лишее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) дел Изменено 18 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Само слово не напрягает, но вот смысла в этом слове на логотипе форума про развлекательную систему XBOX я не вижу??!! Если у кого то из обладателей XBOX и возникают ассоциации с какими то словами, то явно не со словом ху.!!=) +1 смысла не вижу,лого нормальное не спорю, но Й явно лишее Как так смысла не вижу? Там же написано "русское иксбокс комьюнити". А что, первым делом, сделает русский человек если увидит естественное сочетание букв ХУ да первым делом допишит Й просто в порыве. Это ж майки написали ХУ, они нас провоцировали всяко )))) И это естественно. Мы ж русские. Плюс дополнительная кнопка в лого какбы символизирует что xboxland - это дополнительные возможности твоего икбокса, что правда в чистом виде. Изменено 18 сентября 2009 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 честно ребят сидите какую то хрень рисуетте вместо лого, даже не смешно, ни капильки... сами дяди сидите, а рисеуте шутки из 5-го классавообще если заниматься оформлением сайта или форума надо заниматься всерьёз, а чтобы заниматься всерьёз сперва наперво нужен админ, а если админа нет, то какой толк что-либо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 честно ребят сидите какую то хрень рисуетте вместо лого, даже не смешно, ни капильки... сами дяди сидите, а рисеуте шутки из 5-го классавообще если заниматься оформлением сайта или форума надо заниматься всерьёз, а чтобы заниматься всерьёз сперва наперво нужен админ, а если админа нет, то какой толк что-либо делать ? Ну так займись, давай! Таких как ты сотрясателей воздуха уже полно в теме высказалось, говорить все горазды, а иллюстратор да корел никто и в жизни не видел. А я например уже 5 вариантов лого нарисовал, тема то про лого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 честно ребят сидите какую то хрень рисуетте вместо лого, даже не смешно, ни капильки... сами дяди сидите, а рисеуте шутки из 5-го классавообще если заниматься оформлением сайта или форума надо заниматься всерьёз, а чтобы заниматься всерьёз сперва наперво нужен админ, а если админа нет, то какой толк что-либо делать ?У тебя есть 5 000 р на пожертвования сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну так займись, давай! Таких как ты сотрясателей воздуха уже полно в теме высказалось, говорить все горазды, а иллюстратор да корел никто и в жизни не видел. А я например уже 5 вариантов лого нарисовал, тема то про лого.а я и не собираюсь ничего рисовать, где админ ? а херню выкладывать вроде слов Х*Й я не собираюсь, ибо это бред, вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Плюс дополнительная кнопка в лого какбы символизирует что xboxland - это дополнительные возможности твоего икбокса, что правда в чистом виде.Попробуй это как-то показать в лого потому что 1 не поймёт, другой подумает что на форуме можно матом ругаться и т.д. :) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а я и не собираюсь ничего рисовать, где админ ? а херню выкладывать вроде слов Х*Й я не собираюсь, ибо это бред, вообще... Кстати по поводу несерьезности предложеных лого. Вот смотрите: http://s57.radikal.ru/i157/0909/72/c169b70856e0.jpg Очень серьезный лого, все по западному по софтварному, но только это лого говно. У него нет никакого эмоционального контакта со зрителем. Оно никакое. А детские либо полудетские или просто простые логотипы цепляют. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 после глаза, ничего не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Кстати по поводу несерьезности предложеных лого. Вот смотрите: http://s57.radikal.ru/i157/0909/72/c169b70856e0.jpg Очень серьезный лого, все по западному по софтварному, но только это лого говно. У него нет никакого эмоционального контакта со зрителем. Оно никакое. А детские либо полудетские или просто простые логотипы цепляют. Так то.Согласен, такое лого можно поставить только на англо язычный сайт.Первое лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 смотришь на шрифт и думаешь, что название какойто машины написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) У тебя есть 5 000 р на пожертвования сайту?т.е. чтобы изменить оформление, нужно 5000 ? честно, вот насчет этого не знала лого че ? бесплптно сменить можно или как ? непонимаю кстати последнее лого самое шикарное... честно Изменено 18 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 глазик лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/jMgOKVoC7U.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Puhlic, ухтыб*я! Я аж вздрогнул... Креатив однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 hardsoul это лого плагиат в чистом виде :)--чем проще тем лучше. для хорошего лого нужен хороший дизайн, которого нет. так что идеал - сделать что-нибудь простое и милое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Кстати по поводу несерьезности предложеных лого. Вот смотрите: http://s57.radikal.ru/i157/0909/72/c169b70856e0.jpg Очень серьезный лого, все по западному по софтварному, но только это лого говно. У него нет никакого эмоционального контакта со зрителем. Оно никакое. А детские либо полудетские или просто простые логотипы цепляют. Так то.увиделс разу вспомнил логотип форзы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот пока пара вариантов.Раскрыть спойлерhttp://img193.imageshack.us/img193/9454/xboxlandlogo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения