ATM 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Шапки Найтлаба нереально охрененны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 хорошая идеяИдея хорошая, но у Александра есть готовый новый скин вместе с логотипом написнным специально под тот скин. Если ставить лого, то только на этот скин, а сколько он простоит я сказать не берусь. Если бы он у меня был, я бы его хоть щас поставил. Поэтому конкурс на лого для скина которому осталось считаные дни думаю не уместен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Идея хорошая, но у Александра есть готовый новый скин вместе с логотипом написнным специально под тот скин. Если ставить лого, то только на этот скин, а сколько он простоит я сказать не берусь. Если бы он у меня был, я бы его хоть щас поставил. Поэтому конкурс на лого для скина которому осталось считаные дни думаю не уместен. :)извените за оффтоп а где Александр ? почему он не посещает форум ? да и на сайте где игры, нажимаешь новинки а там Арми оф ту это новая игра... Изменено 23 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Надо по любому делать форум в темных тонах, а то эта синева уже надоела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Надо по любому делать форум в темных тонах, а то эта синева уже надоела. :(непобоюсь этого слова - голубизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Можно сделать 2 новых скина на выбор - готовый Александра и скин от nightlab'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Можно сделать 2 новых скина на выбор - готовый Александра и скин от nightlab'a Хорошая идея. Правда думаю, что первый скин в таком случае будет маловостребован))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Какая хоть тема скина Саши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Какая хоть тема скина Саши?Секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Секрет!А я все видел :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А я все видел :sarcastic_blum:А я видел кусочек у тебя в подписи, если это был он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А я видел кусочек у тебя в подписи, если это был он.Не он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я смотрю ребята дела у вас двигаются...МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Этого и стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ахаххаха кто то еще что то ждал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ахаххаха кто то еще что то ждал))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Отметилсо...Конечно бред но может понравится кому то) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ахаххаха кто то еще что то ждал)))))Да уж :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 еее) новое лого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Новый дизайн мля где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 еее) новое лого)Чуток есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 sux hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Новый дизайн с якутским временем... :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Хотелось бы скин форума в темный тонах !) было бы вещно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения