Перейти к публикации

Xboxland.net лого

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комрады, не ссыте - помогу чем смогу..перелопатим нафиг все текстурки - не форум а конфетка будет...

и спасибо огромное за комменты..не зря мышкой по столу возил и язык прикусывал...спасибо!

Это ты автор лого?

Комрады, не ссыте - помогу чем смогу..перелопатим нафиг все текстурки - не форум а конфетка будет...

креатив рулит :good: но слово чищчдфтв лучше в одну строчку писать,а так ты рулишь :bb:

креатив рулит :good: но слово чищчдфтв лучше в одну строчку писать,а так ты рулишь :bb:

Да, ты прав, я не спорю..пока эскизы..когда мы определимся с картинкой - начнется вылизывание выбранного варианта..в горизонтальной шапке для читабельности - написание в одну строчку канечно более приемлемо..так что не боитесь..все получится хорошо...потом замутим рабочий исходник - выложу в сеть..и каждый скачает..можно будет сделать наклейки или майки к примеру с ником, весело будет встретить на улице однополчанина..:-))))

Изменено пользователем nightlab

nightlab, Респект помню ты какие то карикатуры тоже здесь выкладывал.

3 вариант больше всего понравился

ассоциация в голову пришла

http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_namco_bandai.jpg

:)

Изменено пользователем realG

вы прям торговую прощадку делаете, а это просто скромный сайт... (дальше не буду)

я за такой

http://i082.radikal.ru/0909/8e/f74ff6f77570.gif

Короче тема такая, nightlab (Паша), нарисовал и прислал мне, свой вариант лого для лэнда:

http://i062.radikal.ru/0909/84/c8a081bcbb4e.jpg

И это как минимум ЭПИЧНО и ШЕДЕВРАЛЬНО! Вообще редкий случай когда профессиональный диз не берет денег за свою работу... цените. И главное, администрация, давайте уже.

надо что-нибудь из этого ставить. Если будет что-то инопланетное на лого - присоединюсь к биге XD

Админы замутите конкурс на лучшее лого. Победителю вип статус и 10 000 мс поинтов )))

Админы замутите конкурс на лучшее лого. Победителю вип статус и 10 000 мс поинтов )))

хорошая идея

Да, ты прав, я не спорю..пока эскизы..когда мы определимся с картинкой - начнется вылизывание выбранного варианта..в горизонтальной шапке для читабельности - написание в одну строчку канечно более приемлемо..так что не боитесь..все получится хорошо...потом замутим рабочий исходник - выложу в сеть..и каждый скачает..можно будет сделать наклейки или майки к примеру с ником, весело будет встретить на улице однополчанина..:-))))

я за

сделал бы себе майку с теми шупальцами

Изменено пользователем ArteminEm

Уже есть победитель

мне самому симпатизирует тема с щупальцами...типа тварь всепоглощающая...как нибуть нарисую..огромные буквы XBOXLAND пожирающие и ломающие город щупальцами на рассвете:-))) а внизу типа "японские" военные тчадушно пытаются уничтожить своими жалкими ракетами и лазерами...ваххххххх...эпично выйдет...

хыхы

круто!

Сможешь сделать с моим ником чтонить подобное, а то я себе маечку хочю сделать к днюхе?))

Изменено пользователем ArteminEm

осминога убивающего японский город символизирующий вечный батл соньки и ящика - смогу нарисовать примерно к начало октября...

nightlab, боюсь твои старания напрастны :( как лого врятли что то поставиться и если поставиться то не в етму к уг скину.

А так я б себе на волпепер поставил бы такой рисунок. ^_^

hardsoul, верю то . но к такому лого нужен как минимум не стандартный ипб скин, а что нить присуще по дизу или хотяб по цветовой гаме

hardsoul, верю то . но к такому лого нужен как минимум не стандартный ипб скин, а что нить присуще по дизу или хотяб по цветовой гаме

Скин 5 минут сделать.

hardsoul, ок сделай,с нуля делать скин не как не 5 минут(новый а не стандартные кнопки и тд) Изменено пользователем realG

hardsoul, ок сделай,с нуля делать скин не как не 5 минут(новый а не стандартные кнопки и тд)

))))) Очень быстро можно сделать новый. Точно тебе говорю дружище.

Ну что значит удачи с переговорами со Стасом и замене скина на новый)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...