Перейти к публикации

Xboxland.net лого

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лого офигительное, наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки. :)

Вот только теперь наверху странички пустота. Залили бы чем-нибудь, а то неуютно как-то...

Серебристый фон для логотипа бы не помешал...

Изменено пользователем PCM2008

А где сам скин новый? :cry:

Он ведь такой оранжевенький :cry:

Только не оранжевый :(

Он красивый

Верю. Просто хотелось бы чего нибудь в спокойных тонах, типа черного, темно-зеленного, темно-синего. Ну ладно посмотрим что получиться.)

новый логотип крут?:D

Вы про это творение школьника на уроке знакомства с фотошопом?

Ужасный кернинг,ужасный шрифт скаченный с левого варезника.И эта идея с символом включения вместо буквы О-с приветом из позавчерашнего дня.На моей памяти есть уже всплыл один сайт,который используют такое же,а если повспоминать,то и найдутся другие.

Зачем нам идеи найтлаба,или кого-то ещё,кто профессионально занимается дизайном.Записывайте рецепт хорошего дизайна:налепить страшный шрифт с взятым на абум керенгом,сделать эффект глянца который у всех уже по самые гланды, и конечно присабачить рядом лого хебокса(или любое другое).

Создаётся впечатление,что кто-то хочет продвинуть свой логотипчик слепленный на коленке.

-1 к эсликнгу этого логотипа

Изменено пользователем Birthday Agony

Ужасный кернинг,ужасный шрифт скаченный с левого варезника.И эта идея с символом включения вместо буквы О-с приветом из позавчерашнего дня.На моей памяти есть уже всплыл один сайт,который используют такое же,а если повспоминать,то и найдутся другие.

Зачем нам идеи найтлаба,или кого-то ещё,кто профессионально занимается дизайном.Записывайте рецепт хорошего дизайна:налепить страшный шрифт с взятым на абум керенгом,сделать эффект глянца который у всех уже по самые гланды, и конечно присабачить рядом лого хебокса(или любое другое).

Создаётся впечатление,что кто-то хочет продвинуть свой логотипчик слепленный на коленке.

Да ну, а мне нра новое лого))))

А вот когда скин то присобачат???

Лого конечно не шоколад, но я на него и не смотрю так что пох. Главное чтоб был нормальный скин.

Лого норм , хотя реально любой школьник может его сделать , тоже на него не смотрю , но вот то , что скина нет раздражает >.<

Мне лого понравилось. В большей степени из-за того, что оно уже наконец новое :)

Birthday Agony по твоему тут http://www.google.ru/ тоже школьник поработал? :biggrin:

этот логотип существует с 98-ого года(если не ошибаюсь)и заметь в нём нет ошибок в исполнении,и нет эфекта "глянцевой крышки".Вот именно по этому он и существует уже 11 лет.В отличии от гугловского лого,при одном взгляде на это "творение задней левой ноги" хочется убежать с криками в ночь.

На самом деле,не так он меня и напрягает,просто не нравится сама ситуация того,что поменяли ребята шило на мыло.

Судите сами :

узнаваемый стиль, или
http://i027.radikal.ru/0909/dd/aa1383011e35.jpg\http://x360a.ru/templates/x360a/images/offline.pnghttp://i070.radikal.ru/0909/ca/63d800335cba.png\http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/logo.gif
просто текст стилизованный под лого.Старания онлайн генератора и новый логотип схожи:они не цельны,не запоминаются,-так и просятся встать в один ряд.Такие поделки можно найти на каждом 3-ем укозовском сайте.

Но здесь всё уже решили за нас,висит свежее лого :)

Изменено пользователем pan4o
Мат...

Birthday Agony, согласен с тобой, то лого было бы намного узнаваемей, да и со вкусом сделанно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...