Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://www.fifarus.ru/gallery/galleries/FIFA_10_(Next_Gen)/fifa10_11.jpg EA сообщила о том, что демо-версия ее новой игры FIFA 10 выйдет уже завтра для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Пользователи PS3 смогут скачать демку в PLAYSTATION Store, обладатели Xbox 360 смогут загрузить ее через Xbox Live Marketplace, а пользователи PC - с сайта WWW.EASPORTS.CO.UK/FIFA1. Кстати, североамериканские геймеры смогут сыграть в демку лишь 17 сентября. Демо-версия предложит сыграть за следующие команды: Chelsea, Barcelona, Juventus, Bayern Munich, Marseille и Chicago Fire. Игроки смогут не только сыграть в показательный матч, но и создавать свои собственные внутриигровые видеоролики, которые затем можно загрузить на сайт EA SPORTS Football World. Полная версия игры выйдет 2 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 гиб гиб УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Евро ак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня еще есть один месяц бесплатного лайва, могу ли я зарегиться на европу, и скачать демку да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня еще есть один месяц бесплатного лайва, могу ли я зарегиться на европу, и скачать демку да ?да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Завтра походу будет много криков где демка фифы ,зареганых на америку ))) Изменено 9 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я был не в курсе. Спасибо ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Кто-нить в курсе, демо для сильвера будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Фэйк! Фэйк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Фэйк! Фэйк!ну да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 крутоа ждём интересно восколька по Москве будет доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 во наконецто создали тему.я думал не будет.про это пислаи в теме с игрой,создадут л такую в новостях.и вот,нашолся умник.молодец.правда про эт онеделю уже пишут в теме.ну не чё,одной шлако темы больше однйо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Параллельно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 во наконецто создали тему.я думал не будет.про это пислаи в теме с игрой,создадут л такую в новостях.и вот,нашолся умник.молодец.правда про эт онеделю уже пишут в теме.ну не чё,одной шлако темы больше однйо меньше. У многих людей нет времени листать десятки страниц оффтопа ,чтоб узнать все подробности. Ну тебе видимо это понять не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Параллельно -_- Ты даже не представляешь, насколько всем параллельно, что тебе "Параллельно" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 У многих людей нет времени листать десятки страниц оффтопа ,чтоб узнать все подробности. Ну тебе видимо это понять не дано.представь себе мне в этом году на футбик пох,я вообще не знаю буду ли качать его,но при этом знаю про дэмо.а людям кому он интересен ,они уж поверь про это давно знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а в чем отличиие от 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а в чем отличиие от 09?09 заменена на 10 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а в чем отличиие от 09? Завтра скачай и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) хорошо бы читерство свести на нет Изменено 9 сентября 2009 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ждёмс выхода! Хотя мне интереснее посмотреть на наши команды на ПК в полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а в чем отличиие от 09?те же яйца только с другого расстояния ! Но игру жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 представь себе мне в этом году на футбик пох,я вообще не знаю буду ли качать его,но при этом знаю про дэмо.а людям кому он интересен ,они уж поверь про это давно знаютНу дак ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Демкаааа!!! Первые впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас