Перейти к публикации

Демка Fifa 10 выйдет завтра

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.fifarus.ru/gallery/galleries/FIFA_10_(Next_Gen)/fifa10_11.jpg

EA сообщила о том, что демо-версия ее новой игры FIFA 10 выйдет уже завтра для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Пользователи PS3 смогут скачать демку в PLAYSTATION Store, обладатели Xbox 360 смогут загрузить ее через Xbox Live Marketplace, а пользователи PC - с сайта WWW.EASPORTS.CO.UK/FIFA1. Кстати, североамериканские геймеры смогут сыграть в демку лишь 17 сентября.

Демо-версия предложит сыграть за следующие команды: Chelsea, Barcelona, Juventus, Bayern Munich, Marseille и Chicago Fire. Игроки смогут не только сыграть в показательный матч, но и создавать свои собственные внутриигровые видеоролики, которые затем можно загрузить на сайт EA SPORTS Football World.

Полная версия игры выйдет 2 октября.

У меня еще есть один месяц бесплатного лайва, могу ли я зарегиться на европу, и скачать демку да ?

У меня еще есть один месяц бесплатного лайва, могу ли я зарегиться на европу, и скачать демку да ?

да :)

Завтра походу будет много криков где демка фифы ,зареганых на америку ))) Изменено пользователем Lord of War

во наконецто создали тему.я думал не будет.про это пислаи в теме с игрой,создадут л такую в новостях.и вот,нашолся умник.молодец.правда про эт онеделю уже пишут в теме.ну не чё,одной шлако темы больше однйо меньше.

во наконецто создали тему.я думал не будет.про это пислаи в теме с игрой,создадут л такую в новостях.и вот,нашолся умник.молодец.правда про эт онеделю уже пишут в теме.ну не чё,одной шлако темы больше однйо меньше.

У многих людей нет времени листать десятки страниц оффтопа ,чтоб узнать все подробности. Ну тебе видимо это понять не дано.

Параллельно -_-

Ты даже не представляешь, насколько всем параллельно, что тебе "Параллельно" :biggrin:

У многих людей нет времени листать десятки страниц оффтопа ,чтоб узнать все подробности. Ну тебе видимо это понять не дано.

представь себе мне в этом году на футбик пох,я вообще не знаю буду ли качать его,но при этом знаю про дэмо.а людям кому он интересен ,они уж поверь про это давно знают

хорошо бы читерство свести на нет Изменено пользователем keanefan

Ждёмс выхода! Хотя мне интереснее посмотреть на наши команды на ПК в полной версии.

а в чем отличиие от 09?

те же яйца только с другого расстояния !

Но игру жду )

представь себе мне в этом году на футбик пох,я вообще не знаю буду ли качать его,но при этом знаю про дэмо.а людям кому он интересен ,они уж поверь про это давно знают

Ну дак ты молодец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...