OrangeDin 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Дураки те, кто говорит, что он дурак. Он получил 100.000 долларов за то, что поиграл в любимую игру =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Дураки те, кто говорит, что он дурак. Он получил 100.000 долларов за то, что поиграл в любимую игру =/рекордсменам ничего не платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 рекордсменам ничего не платят Может ему Sony и Rockstar заплатили типо как за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если задаться такой целью я бы тоже наверное смог....ИМХО тут ничо особо тяжелого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) del Изменено 9 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 НА следующий день его бокс показал RROD :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 НА следующий день его бокс показал RROD :biggrin: :biggrin: :biggrin:он играл на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) он играл на пс3Fail :lol: Обламал типа :biggrin: Изменено 9 сентября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я в Lineage 2 помню как то играл без перерыва практически 30 часов тоже (ну там конечно покурить переодически отходил и перекусить (менут по 5 в час вобщем).Жесть :spiteful: )Но это опять же MMORPG и в неё можно долго играть не отрываясь и не надоест а в ГТА4 я бы и 5-7 часов то думаю не поиграл...Вообще в день на ящике больше часов 3-ёх а когда и меньше немогу и неполучается играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Мда,терпения ему не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 зато с рекордом, а ты нет :declare: Могу за 15000 побить его рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Могу за 15000 побить его рекордкруче будет, если бесплатно побьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Какой-то тупой рекорд. Может он и не играл в gta4, а спал перед телевизором, зажав кнопку на геймпаде. Вот если бы он Call of Duty 5 на ветеране прошел, ни разу не умерев, то вот это действительно был бы рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я боюсь если бесплатно побью, то не так люди поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Может он и не играл в gta4, а спал перед телевизоромнаверняка следили представители гинеса за всем процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 геймер-задрот играл в гта 4 40 часов по 1 часу отдыха (((:я могу в сталкера на дрочить 60 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 "@Дураки те, кто говорит, что он дурак. Он получил 100.000 долларов за то, что поиграл в любимую игру =/ " Здравый пост. Только не 100 000, а скорее 10 000. Именно столько дают за попадание в Книгу Рекордов Гиннесса. А если бы вы видели нищету Индии в непосредственной близости (там есть зарплаты и по 1 доллару в месяц), то знали, что это просто охренительные деньги, на которые он тупо несколько лет прожить сможет. И всего-то навсего надо было обожраться энергетиками протупить пару суток в компьютерную игру. Молодец индиец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 геймер-задрот играл в гта 4 40 часов по 1 часу отдыха (((:я могу в сталкера на дрочить 60 часов....олоолололо 15 минут всего лиш. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас