Перейти к публикации

Проблемы с адаптером

DjSenya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте! Вот такая проблемка:

Предыстория. У меня Xbox американского стандарта, т.е. блок питания, так сказать, не с "нашей розеткой". Играл с преобразователем. Но одним днём брат мой меньший решил его засунуть в розетку напрямую (пользуясь небольшим переходником). Тот перегорел. Адаптер я разобрал, детали поменял, паять умею, так что через пару часов бокс работал.

Спустя пару недель бокс отрубается и выдаёт 3 огня. Более подробно: при включении адаптер показывает жёлтый огонёк -> пытаюсь включить бокс на мгновенье загорается зелёный огонёк(на адаптере) -> ещё через сек бокс выдаёт 3 красных. Смотрю код ошибки - 0001 (трабл всё с тем же блоком питания). Разбирал - видимых проблем не увидел. Что ещё делать уже не знаю.

Отсюда и вопрос: какие будут предложения и советы (замечания) или всё же смело отдавать в ремонт? Быть может кто сталкивался?!

Однозначно проблемы с бп, консоль в таких случаях выживает, встроенная защита БП. Если на вид ничего, то прозвони элементы, может пробой где произошел. Если не найдешь, то можно нести в ремонт. Стоило бы конечно попробовать консоль с другим бп, для полной уверенности.

Про встроенную защиту не слышал. Возможности проверить бокс другим бп нет. Хотя код ошибки бокса проверял неоднократно. выдавал всё ту же 0001.

Тем не менее спасибо за ответ. Ещё сам немногу поковыряю, потом отнесу в ремонт. :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...