Перейти к публикации

Фотик

wazza1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть фотоаппарат Sony w 210 ,ему меньше месяца+есть чехол,все документы чеки ,коробка и гарантия на месте.Интересует обмен на psp или простой комплект xbox Изменено пользователем wazza1

цену в студию!!!

думаю за 6к,я понимаю что дорого но состояние магазиное+все документы даже не распоковывались,гарантия есть да и чехол есть не самый плохой

Чтобы ты понял почему цену принято сбрасывать сразу, как ты вытащил товар из магазина. На барахолки идут покупать люди, которые хотят купить вещь дешевле, естественно все понимают что тут есть определенный риск с обманом, а продавать по магазинной цене это, извиняюсь, кощунство, и верх наглости. Проще сгонять в магазин, и купить абсолютно новый, без даже минимального риска (грабят только так), без договоров, поиска метро, лишней болтовни. И "ну ладно, 500 рублей скину" тут тоже не прокатит. В таком случае все получится банально - ты будешь продавать так фотик до момента, когда его снимут с продажи, и он уже превратится в антиквариат Изменено пользователем Safren

Чтобы ты понял почему цену принято сбрасывать сразу, как ты вытащил товар из магазина. На барахолки идут покупать люди, которые хотят купить вещь дешевле, естественно все понимают что тут есть определенный риск с обманом, а продавать по магазинной цене это, извиняюсь, кощунство, и верх наглости. Проще сгонять в магазин, и купить абсолютно новый, без даже минимального риска (грабят только так), без договоров, поиска метро, лишней болтовни. И "ну ладно, 500 рублей скину" тут тоже не прокатит. В таком случае все получится банально - ты будешь продавать так фотик до момента, когда его снимут с продажи, и он уже превратится в антиквариат

В принципе согласен,но не совсем.Но меня тоже пойми,фотику меньше месяца и продавать на много дешевле мне не вариант.Тем более состояние действительно идеально убедиться можно при покупке,+есть чехол а инструкции даже не рапаковывались

В принципе согласен,но не совсем.Но меня тоже пойми,фотику меньше месяца и продавать на много дешевле мне не вариант.Тем более состояние действительно идеально убедиться можно при покупке,+есть чехол а инструкции даже не рапаковывались

Да что ты мне говоришь :) Я просто написал это к тому, что ты не найдешь никого по такой цене, быстрее цену на 1500 снизить, только тогда уже возьмут, и это будет адекватная цена. Но решать тебе

Изменено пользователем Safren

Да что ты мне говоришь :) Я просто написал это к тому, что ты не найдешь никого по такой цене, быстрее цену на 1500 снизить, только тогда уже возьмут, и это будет адекватная цена. Но решать тебе

тоесть за 4500? всё таки он стоит не 6 а 6.5 гдето +чехол=7.так как б\у минус 30% это будет примерно 5к.Но он на гарантии состояние идеал а значит можно продать за 5500))

тоесть за 4500? всё таки он стоит не 6 а 6.5 гдето +чехол=7.так как б\у минус 30% это будет примерно 5к.Но он на гарантии состояние идеал а значит можно продать за 5500))

верная арифметик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...