Drackula 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 У меня проблемка. Обычно адаптер должен гореть жёлтого цвета когда бокс выключен. В последнее время стал замечать, что когда выключаю xbox360 он гаснет, но ещё остаётся шум и адаптер горит зелёным! что может быть? он подключен напрямую. я думаю може купить переходник с кнопкой, ну нажимаешь на переходнике кнопку и питание отключается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Забей! Нормальное явление, у меня то-же самое частенько бывает, что-то он там додумывает. Если хочешь что-бы выключился, нажми на коробке кнопку включения. Всё потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо всем) сделал как Q-Sly Если хочешь что-бы выключился, нажми на коробке кнопку включения. Всё потухнет. И правда ПОТУХЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Думают на этом тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения