Перейти к публикации

Проблема с запуском приставки

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил сегодня X-Box, все нормально, но сразу обнаружилось, что аккумулятор на джойстике садиться, поэтому приставку выключил и понес аккумулятор заряжаться. Подождал минут 20, иду включать консоль, включаю - вот те на! Мигает красным и экран темный. Я ее выключил и включил - тоже самое. Потом вырубил, вставил аккумулятор в джойстик, заново вставил провода, запускаю - заработала! :declare: В чем могла быть причина незапуска до этого? Может, это был намек, что скоро могут быть 3 огня...или это они и были? :(

Майкрософт предупреждает: зарядка аккумулятора вредит здоровью вашего икс бокса :biggrin: Изменено пользователем Alexxx2010

я поподробнее или SMOK? :biggrin:

Оба! :)

...

Нужно было в раздел технических вопросов написать. ИМХО проблема была из-за шнура - 4 секции горело.

Изменено пользователем AlonZo

Оба! :)

...

Нужно было в раздел технических вопросов написать. ИМХО проблема была из-за шнура - 4 секции горело.

Так бы сразу и написал что все огоньки горели. а то не понятно както

Так бы сразу и написал что все огоньки горели. а то не понятно както

Упс, просто быстро писал и забыл написать. Так в кабеле все-таки было дело?

Если 4 огня то 99% что да.

Будем надеяться! Смущает то, что сначала ведь приставка запустилась и работала минут 5-10, а после получасового перерыва выдала 4 огня... O_o

может плохо вставлен был и потом он немного выпал и контакт пропал :) немного выпал :spiteful: :mosking: :biggrin:

может плохо вставлен был и потом он немного выпал и контакт пропал :) немного выпал :spiteful: :mosking: :biggrin:

Скорее тогда не до конца вставлен, поэтому мог и отойти чуть. Если бы приставка намекала, что ей скоро, не дай Бог, хана, то горели бы явно не все 4 секции или нет?

Скорее тогда не до конца вставлен, поэтому мог и отойти чуть. Если бы приставка намекала, что ей скоро, не дай Бог, хана, то горели бы явно не все 4 секции или нет?

Скорее всего горели бы не четыре секции, а три.

а может напряжение в квартире прыгает, и приставке мощности не хватает? У меня такое было пару раз.

Игры такие у нас не популярны потому, что живём мы не в районе азиатского континента...

Игры такие у нас не популярны потому, что живём мы не в районе азиатского континента...

Тебе в соседнюю тему! ;)

Попробуй через бесперебойник консоль подключи. или у тебя компонент полетел

А никак зайти в Фак по кодам ошибок и узнать по какому поводу загорается 4 огня?

Пробовал другой видео-провод - не помолго. Купил сетевой фильтр и запустил приставку через него - тоже самое. Может, у меня изначально горят 4 огня, а на самом деле их 3?

Короче, п***ц подкрался незаметно - 4 огня плавно переросли в 3...Я его так любил, а он меня подвел, с**а! Я так понимаю, что, если бы 3 огня было бы в самом начале, то он бы их сразу выдал, а не 4? Код ошибки 0020.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...