Vadim311 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 в общем я скачал саму игру с одного акка а дополнения с другого и дополнения в виде арен и персонажей не видятсяможет их надо как то активировать? с другими играми всё ок также не видится игра scrable из family game nightна стене 6 игр хотя должно быть 7 хотя в памяти консоли всё это есть и эти акки были только у меня нужна помощь, не хочу их ещё раз покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 На свой ник умишка не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim311 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) На свой ник умишка не хватило? ты не понял я купил игру когда ещё допов не было, а потом с акка на 10000 поинтов купил дополненияи вот не пойму как их активировать, поэтому и спрашиваю :scratch_one-s_head: Изменено 7 сентября 2009 пользователем Vadim311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Трансефр лицензии тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Шото бомбер не сильно понравился, неужели никто не умеет нормально бомбера клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagol 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 неочень мне чтота эта гуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bredaman 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У меня тоже Scrabble отсутствует.. но это из-за географического ограничения (об этом сказано даже в названии ачивок). Но может можно как-то обойти? Например через американский IP? Пробовал кто? Типа как качать допы для Gears'а.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас