San4eZZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Продаю XBOX 360 Premium состояние идеальное, прошитый.Комплектация: - консоль - блок питания - беспроводной геймпад - гарнитура - Ethernet кабель - жесткий диск 20 Гб - AV кабель - мануал -игры пиратки список:Fifa 08StrangleholdLost PlanetTransformersThe Godfathe 2Devil May Cry 4Spider man 3Forza 2NBA live 08BioshokColin M Dirt состояние повторю идеальное никаких дефектоф и огней не было,продаю в связи с тем что уже не играю в него, да и вообще редко играю в игры.ася 277628647Цена всего 10000р Изменено 6 сентября 2009 пользователем San4eZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 9000рап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Новый жаспер аркада столько стоит, а ты тут древний фалкон толкаешь за 9ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Млин ну вообще ,если честно поражаюсь народу который льёт всё гавно в общую тему ,если заинтересованы в покупке и хотите скинуть цену ,черканите в Л\С продавцу и всё станет ясно ,кстати Егорчик я вот реально подожду новых тем с продажами от тебя и предъявлю тебе реальные рыночные цены на товар со ссылками ,тогда посмотрим как ты запоёшь (уже представляю да пошли все нах ,найди дешевле и.т.д.) ,лично в моих глазах ты уже себя зарекомендовал не хило ,со своими постами в Нном колличесиве тем ,даж помнимнится меня хотел развести на хард в 60 гиг ,который у меня вообще с лёгкостью ушёл за 2200 ,думаю еслиб ещё немного подождал за 2500 всёб в ажуре было... Админы сорри за оффтоп ,но реально не сдержался ,уже надоели барыги и халявщики... P.s. Реально заинтересованный человек ни когда не напишет своё предложение в общую тему ,максимум в общую тему можно попросить фоток и подробных характеристик ,если я не прав то уж извиняйте... Изменено 7 сентября 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 7500 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Жду вашего ответа в ICQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас