Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

GordaY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что записал на болванку (Вербитим) игру ИЛ2. Запустил, зашёл в меню игры, зашёл в опции - управление и консоль зависла, 30 сек повисела и я её выключил (на кнопку на боксе). Потом включаю и горят 3 красных огня :((( Я её выключил. Скажи те пожалуйста, моя консоль что умерла :(?

Просто я к боксу бережно относился, играл со включённым кондиционером, воздух выходил с бокса еле тёплый. Боксу 3 месяца, шитый. Я играл максимум 2 часа в сутки, в основном 1-1,5 часа в сутки играл. Некогда не каких глюков не каких ошибок, не каких зависаний не было. Последний раз поиграл 30 мин в GTA IV, выключил как обычно. Сегодня вставляю болванку ИЛ-2, всё впорядке, зашёл в опции, зашёл в управления, посмотрел, нажимаю назат а оно не нажимается и вообще на джойстик не реагирует... Я выключил консоль на кнопку в корпусе. Потом включил и 3 красных огня. На екране ничего не происходит. Помогите пожалуйста что делать?

У меня аж слеза потекла :(

GordaY, нести туда, где брал. Если что, читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 . Потом снимай код ошибки, ищи по ней информацию и думай, стоит ли ремонт делать или нет.

Скажите, а Xbox 360 нужно разбирать и пылесосить? Там пыли много собирается? Может быть 3 красных огня из за того что внутри собралось много пыли? Я например ПК каждый 3 месяца пылесосю и собираю от туда не мало пыли.

Если Бокс у тебя на гарантии то лучше даже не разбирай. да и пыли там не много. в пк гораздо больше Изменено пользователем Alexxx2010

К глубокому сожалению гарантия закончилась 5 дней назат, гарантия была 3 месяца, т.к брал бокс шитый.

Эххх а так хотел поиграть в мафию 2...

К глубокому сожалению гарантия закончилась 5 дней назат, гарантия была 3 месяца, т.к брал бокс шитый.

Эххх а так хотел поиграть в мафию 2...

Сделай прогрев и не парься.

Скорей всего Grizlikgta хотел тебе предложить отключить кулера , завернуть в одеяло и включить минут на 20

не вареан что будет долга работать недели 2 не больше. какой бокс был фальконе или джаспер

Или к мастеру или прдавай . просто если сам сделаешь не факт что долго будет работать

Сообщи уже код ошибки.бокс брал с нуля или б/у?

Брал новый. Код ошибки... Написано "Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject” не отпуская ”sync up”." "sync up" это как я понял маленькая белая кнопка на боксе. А где находится нопка "eject"?

Изменено пользователем GordaY

GordaY, прошерстил бы форум, здесь можно найти ответ практически на любой вопрос, т.к. проблемы одни и те же всегда.

К вопросу о пыли. Если пыль есть и стала причиной ошибки, то очистка уже ничем тебе не поможет. Ничтожный шанс конечно есть.

А про всякие прогревы и прочие популярные методы необразованных энтузиастов из-за бугра даже не слушай и не пробуй.

Изменено пользователем creker

продавай бокс ремонт на долга нехватит у меня фальконе 8 месяцов прожила и здохла купил джаспер

У меня код ошибки 0103 - плохой контакт GPU с платой. Буду разбираться, всем спасибо за помощь. Изменено пользователем GordaY

Через 3 месяца словить такое..я так думаю что либо косяк при производстве,либо когда прошивали что нить случилось(падение,встряска,а то и недобросовестный прошивальщик чего подменил)

GordaY, ошибка не очень популярная, но можно с уверенностью говорить, что она идентична 0102, по которой море информации, вот про нее и читай.

Возможно подсунули ранее горевший бокс

так он теперь это уже не докажет

Я бы посоветовал прийти и поставить вопрос ребром, что за фигня такая. Играл ведь человек действительно понты и что-то здесь явно не то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...