Перейти к публикации

Куплю пиратку для Box'a, в Москве

MoonShadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Обзавелся шитой коробочкой, а игр совсем нет. Хотел бы разжиться небольшим колличеством оных. Интересуют новинки и определенные игры типо RE5, Fable 2, MK vs DC Uni, FIFA 09, предлагайте короче, всё и не упомнить (RE хАчу). Лучше, что бы в коробках с накаткой и полиграфией. Но сойдут и обчные болванцы в коробках. По деньгам - 70-100р за игру, штук 8 возьму за 400-450р.

Всё это дело в Москве, встреча в центре. Ася моя 374 03 07 08 - стучите, договоримся.

Всем доброго времени суток. Обзавелся шитой коробочкой, а игр совсем нет. Хотел бы разжиться небольшим колличеством оных. Интересуют новинки и определенные игры типо RE5, Fable 2, MK vs DC Uni, FIFA 09, предлагайте короче, всё и не упомнить (RE хАчу). Лучше, что бы в коробках с накаткой и полиграфией. Но сойдут и обчные болванцы в коробках. По деньгам - 70-100р за игру, штук 8 возьму за 400-450р.

Всё это дело в Москве, встреча в центре. Ася моя 374 03 07 08 - стучите, договоримся.

1) Mercenaries 2: World in flames(greeen box)

2) Viking: Battle for Asgard

3) Bully

4) Battlefield: Bad company

5) Terminator: Salvation

6) LOTOR: Conqest

7) Fable 2

8) Resident Evil 5

9) COD 5: World at War

10) Frontlines Fuel of War

11) Just Cause

12) Banjo-Kazooie 3

13) Hellboy Science of Evil

14) Любая игра с накаткой =)

Диски в нормальном состоянии(все идет) Все в коробках и с обложками, только без полиграфии на диске..продам за 520 р, получается по 37 р за игру.

Хмм, всё не нужно, больше половины даже включать не буду. Взял бы RE, F2, T_S. Но так врятли продашь наверное.

Ну в принципе понятно что все не нужно но очень дешево получается... 500 рублей за 14 игр более чем хорошо...

Давай за 400? В центре на серой ветке)

Извини, но 37 рублей за диск и так норм тем более в коробках и с обложками... Я ведь цену тоже не набиваю мог бы сказать например 600 р, но продаю 500(что и есть их реал цена)) ;)

А 14ая игра на выбор?

Да практически любая с накаткой и полиграфией. Можно новинку(но у меня бокс сгорел 22 дня назад....так что практически новинку))

Так, человек может только на выходных, а играть сейчас охота, так что пока ищем.

И ещё, стоит пролшивка 1.6 - 2 мои пиратки видится как обыччные DVD - поэтому объясните какие игры мне нужны и продайте такие ПЛЗ.

Я нуб вообще-то)) Так что такой язык не понимаю) Какие надо брать, чтоб работали?

Все от прошивки привода зависит. Если 1.6, то только их, а чтобы запускались другие версии, читай здесь:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...