MoonShadow 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем доброго времени суток. Обзавелся шитой коробочкой, а игр совсем нет. Хотел бы разжиться небольшим колличеством оных. Интересуют новинки и определенные игры типо RE5, Fable 2, MK vs DC Uni, FIFA 09, предлагайте короче, всё и не упомнить (RE хАчу). Лучше, что бы в коробках с накаткой и полиграфией. Но сойдут и обчные болванцы в коробках. По деньгам - 70-100р за игру, штук 8 возьму за 400-450р. Всё это дело в Москве, встреча в центре. Ася моя 374 03 07 08 - стучите, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем доброго времени суток. Обзавелся шитой коробочкой, а игр совсем нет. Хотел бы разжиться небольшим колличеством оных. Интересуют новинки и определенные игры типо RE5, Fable 2, MK vs DC Uni, FIFA 09, предлагайте короче, всё и не упомнить (RE хАчу). Лучше, что бы в коробках с накаткой и полиграфией. Но сойдут и обчные болванцы в коробках. По деньгам - 70-100р за игру, штук 8 возьму за 400-450р. Всё это дело в Москве, встреча в центре. Ася моя 374 03 07 08 - стучите, договоримся.1) Mercenaries 2: World in flames(greeen box)2) Viking: Battle for Asgard3) Bully4) Battlefield: Bad company5) Terminator: Salvation6) LOTOR: Conqest7) Fable 28) Resident Evil 59) COD 5: World at War10) Frontlines Fuel of War11) Just Cause12) Banjo-Kazooie 3 13) Hellboy Science of Evil14) Любая игра с накаткой =)Диски в нормальном состоянии(все идет) Все в коробках и с обложками, только без полиграфии на диске..продам за 520 р, получается по 37 р за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Хмм, всё не нужно, больше половины даже включать не буду. Взял бы RE, F2, T_S. Но так врятли продашь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну в принципе понятно что все не нужно но очень дешево получается... 500 рублей за 14 игр более чем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Давай за 400? В центре на серой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Давай за 400? В центре на серой ветке)Извини, но 37 рублей за диск и так норм тем более в коробках и с обложками... Я ведь цену тоже не набиваю мог бы сказать например 600 р, но продаю 500(что и есть их реал цена)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А 14ая игра на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А 14ая игра на выбор?Да практически любая с накаткой и полиграфией. Можно новинку(но у меня бокс сгорел 22 дня назад....так что практически новинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 MK vs DC Universe можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Так, человек может только на выходных, а играть сейчас охота, так что пока ищем. И ещё, стоит пролшивка 1.6 - 2 мои пиратки видится как обыччные DVD - поэтому объясните какие игры мне нужны и продайте такие ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Для двух этих пираток юзай Activate.iso Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я нуб вообще-то)) Так что такой язык не понимаю) Какие надо брать, чтоб работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Все от прошивки привода зависит. Если 1.6, то только их, а чтобы запускались другие версии, читай здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас