Перейти к публикации

Twisted Pixel анонсировали Comic Jumper

UzzNIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сплоужен мен это туда-сюда, а мав-то обычный логический платфорер, притом не очень удобным управлением (дело не в расположении кнопок) за что вы его там любите?

сплоужен мен это туда-сюда, а мав-то обычный логический платфорер, притом не очень удобным управлением (дело не в расположении кнопок) за что вы его там любите?

там очень забавный монстр

Холивар разводить не пытался, тут мне кажется воевать-то особо не с кем)))

Про The Maw и Splosion Man в новости просмотрел т.к. раньше и не слышал про них... посмотрю видюшки на ютубе, узнаю что за шедевры

Игра наверняка детская, а их шедеврами назвать не могу т.к. это как классные советские мультики с какими-нибудь покемонами сравнивать... даже детские игры сейчас дерьмо, с дебильными персонажами и дебильным сюжетом...

Вообще логотип этой конторы ни разу не видел! А тут сразу крики мол какие-то неизвестные супер-разработчики стоящие аж за какими-то неизвестными супер-проектами делают супер-игру)))

Оч понравился ролик... с юморком... надо будет пройти уже вышедшие две игры

AlexCorvis, везде тебя тошнит, везде плохо... может нужно заканчивать с играми и искать другие интересы...

Ну почему же... дааалеко не везде, игры в основном ничего-так... много чего мне очень даже нравится!

Насчет тошнит это Вы наверное про вульфейнштейна? Игра сама по себе мне понравилась, просто у меня какая-то индивидуальная непереносимость)))))

Холивар разводить не пытался, тут мне кажется воевать-то особо не с кем)))

Про The Maw и Splosion Man в новости просмотрел т.к. раньше и не слышал про них... посмотрю видюшки на ютубе, узнаю что за шедевры

Игра наверняка детская, а их шедеврами назвать не могу т.к. это как классные советские мультики с какими-нибудь покемонами сравнивать... даже детские игры сейчас дерьмо, с дебильными персонажами и дебильным сюжетом...

Вообще логотип этой конторы ни разу не видел! А тут сразу крики мол какие-то неизвестные супер-разработчики стоящие аж за какими-то неизвестными супер-проектами делают супер-игру)))

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Мда даже не палишься..

Кому The MAW или Spolsion man (пардон за орфографию) неважно Мне все игры от твистед пикелселс нравились (Брали своим шармом) Всеравно, подобные игры должны расслаблять и никак иначе Для чего они, собственно и сделаны. Так что Comic Jumper будет очередной игрой которая рассмешит вас до усрачки (Пардон конечно) и никак иначе Да и вообще трейлер понравился Этакий стеб над комиксами. Во общем школьнички учите английский язык и вам откроеться вся ирония и стеб данной гамы

Сорри за орфографию А школьникам не понимаюшим юмор рекомендую смотреть петросяна (А он тоже нежен)

Сорри за такой набор букв от алкаща )))

Изменено пользователем 3apa9lo

на самом деле трейлер вообще ни о чем. ни одной гейм-сцены. Иксплоужн мэн демку юзал понравилось...местами надо ломать джой,а он мне дорог, поэтому нафиг )

Мав на РС валяется как вышел, даже не пробывал )

вот так, кто-то играет в мини-игры,кто-то в полноценные... в ХБЛА Шадоу Комплекс бы только купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...