Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 сплоужен мен это туда-сюда, а мав-то обычный логический платфорер, притом не очень удобным управлением (дело не в расположении кнопок) за что вы его там любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 сплоужен мен это туда-сюда, а мав-то обычный логический платфорер, притом не очень удобным управлением (дело не в расположении кнопок) за что вы его там любите?там очень забавный монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Холивар разводить не пытался, тут мне кажется воевать-то особо не с кем))) Про The Maw и Splosion Man в новости просмотрел т.к. раньше и не слышал про них... посмотрю видюшки на ютубе, узнаю что за шедеврыИгра наверняка детская, а их шедеврами назвать не могу т.к. это как классные советские мультики с какими-нибудь покемонами сравнивать... даже детские игры сейчас дерьмо, с дебильными персонажами и дебильным сюжетом... Вообще логотип этой конторы ни разу не видел! А тут сразу крики мол какие-то неизвестные супер-разработчики стоящие аж за какими-то неизвестными супер-проектами делают супер-игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 AlexCorvis, ох, ну и сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Оч понравился ролик... с юморком... надо будет пройти уже вышедшие две игры AlexCorvis, везде тебя тошнит, везде плохо... может нужно заканчивать с играми и искать другие интересы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну почему же... дааалеко не везде, игры в основном ничего-так... много чего мне очень даже нравится!Насчет тошнит это Вы наверное про вульфейнштейна? Игра сама по себе мне понравилась, просто у меня какая-то индивидуальная непереносимость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Холивар разводить не пытался, тут мне кажется воевать-то особо не с кем))) Про The Maw и Splosion Man в новости просмотрел т.к. раньше и не слышал про них... посмотрю видюшки на ютубе, узнаю что за шедеврыИгра наверняка детская, а их шедеврами назвать не могу т.к. это как классные советские мультики с какими-нибудь покемонами сравнивать... даже детские игры сейчас дерьмо, с дебильными персонажами и дебильным сюжетом... Вообще логотип этой конторы ни разу не видел! А тут сразу крики мол какие-то неизвестные супер-разработчики стоящие аж за какими-то неизвестными супер-проектами делают супер-игру)))игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!Мда даже не палишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Юмор Splosion Man + геймплей Comix Zone = шедевральная классика Bumble-Bee, а в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Кому The MAW или Spolsion man (пардон за орфографию) неважно Мне все игры от твистед пикелселс нравились (Брали своим шармом) Всеравно, подобные игры должны расслаблять и никак иначе Для чего они, собственно и сделаны. Так что Comic Jumper будет очередной игрой которая рассмешит вас до усрачки (Пардон конечно) и никак иначе Да и вообще трейлер понравился Этакий стеб над комиксами. Во общем школьнички учите английский язык и вам откроеться вся ирония и стеб данной гамы Сорри за орфографию А школьникам не понимаюшим юмор рекомендую смотреть петросяна (А он тоже нежен) Сорри за такой набор букв от алкаща ))) Изменено 6 сентября 2009 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 там очень забавный монстрТолько по этому :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 на самом деле трейлер вообще ни о чем. ни одной гейм-сцены. Иксплоужн мэн демку юзал понравилось...местами надо ломать джой,а он мне дорог, поэтому нафиг )Мав на РС валяется как вышел, даже не пробывал ) вот так, кто-то играет в мини-игры,кто-то в полноценные... в ХБЛА Шадоу Комплекс бы только купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас