Перейти к публикации

помогите!

NikSpb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачиваешь образ,скачиваешь Clone cd,и забисываешь DVD файл на двухслойную болванку. Изменено пользователем BioShock

я скачал торент а там образа никакого нет только вот http://s43.radikal.ru/i100/0909/de/8daa9f655cc2.jpg

архив открой и достань от туда образ

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

слово поиск знакомо? достали уже

Изменено пользователем El Biga

Плиз помогите я первый раз буду записывать раскажите что как делать :( :(

Открываешь любой архив и там будет файлы .dvd и .iso извлекаешь их в какую нить папку, и у тебя получится 2 файла, потом заходишь в клонСД, и выбираешь запись CD из имеющегося файла образа, карандаш короче с диском. Вот, и там выбираешь файл который .dvd выставляешь скорость записи 2-4 вроде и все, нажимаешь запись.

Ps Че вы парня обижаете ) все такие были, откуда он знает что на этом форуме уже есть фак по этой теме.

Ps Че вы парня обижаете ) все такие были, откуда он знает что на этом форуме уже есть фак по этой теме.

Но то что скрипт поиска вшитый в любой форум он то наверно знает? И если ввести в поиске Как записать игру или Запись болванок или Записать образ или ............... да вариантов поискового запроса хоть жопой ешь и всегда будет практически один и тот же результат выдачи в поиске.

На скрине в IE "Как сделать скриншот" :biggrin:

Ну принт скрин видимо не на всех клавах есть, вот человек и ищет как её найти, а когда нашол, сделал скрин и отправил его сюда :biggrin:

Изменено пользователем Santa

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...